Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) сигнализация и центральный замок как сделать чтоб стекла сами подымались ?
подскажите кто пожалуйста как на е39 2002 г сделать чтоб при при закрытии центрального замка автоматически подымались стекла если это возможно, вроде в нете видел такое?
в этом разделе я тысячу раз уже описывал,как это делается,поиск тебе в помощь.
Дай ссылку не могу найти!!!:drinks: Вроде же программно не возможно?
andrey_kl
27.07.2012, 17:01
тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])и тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])почитай....
а как сделать чтоб двери сами закрывались когда трогаешся?
а как сделать чтоб двери сами закрывались когда трогаешся?
это через кабель, мне сделали!
Добавлено через 9 минут
тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])и тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])почитай....
Вторая ссылка это прописывание ключа. А по первой не совсем понял - у меня при удержании кнопки стеклп закрываются и открываются. А надо чтобы при кратковременном нажатии закрывались двери и поднимались стекла
Шпага, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на сигналке ставишь импульс на закрытие 30с,при этом ц\з должно быть подключенно в водительской двери по плюсу,активизируется функция комфорт и все закрывается.
green85, если делать от сигнализации,то не будет функции комфорт(закрытие стекол и т.д.),можно в машине программно включить эту функцию.
Подниму тему! Все таки как сделать чтобы при закрытии центрального замка стекла поднимались? Есть где то схема стеклоподъемников?
Шпага, реле времени тебе в помощь.
А на фига это все нужно... Нет терпения 15 сек поддержать кнопку и подождать пока все закроется? Какая в этом практическая суть?
суть в том что часто забываю задние окна поднимать.
Реле времени да, думал о нем. Можно и без него несколько реле задействовать. Таким образом когда то давно себе сигналку от магнита делал. Вопрос в схеме самих подьемников. Если обшивку с водительской двери снять, там можно будет все организовать?
Имхо проще тогда сигналку нештатную поставить, если для этих целей, то и самую дешевую, на которой будет функция "комфорт" (почти на всех), сигналка будет подавать напряжение на блок ЦЗ в течении 20-30 сек после закрытия авто, активируя как раз ту функцию, поднятия окон и люка.
На е36 такое стояло у меня, у них в штате и кнопка на ключе не работает на удержание, только ключом в личинке держать надо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot