Просмотр полной версии : Ищется 530,535
Всем привет.Друг просил помочь с выбором и поиском.Может кто надумает продавать или посоветует чего.
Обязательно:М-пакет,родной(те весь салон и обвес).Рестаил,автомат.
Желательно в СПб,но за хорошим вариантом можно и скататься в пределах 1.5тыс км.Кидайте свои предложения.бюджет 550+-...в общем,рассматривается все.
а чем не устраивают те что продаются тут??? ведь тот же пластик и поставить потом можно, а вот новый мотор других денег стоить будет....
рассматривается все
Обязательно:М-пакет,родной(те весь салон и обвес)
Так что надо то?
Рестаил,автомат.
? и мож хватит?
Виталя86
25.07.2012, 23:52
я вот тоже людей не поиму все че то ищут, а по моему машин на форуме более чем достаточно!!!!!!!
Кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу. (с)
Александр М60
25.07.2012, 23:55
а чем не устраивают те что продаются тут??? ведь тот же пластик и поставить потом можно, а вот новый мотор других денег стоить будет....
Остается порой выбрать что сначала предпочтительней м-пак или мотор))) Хорнет вроде желал продать, но там цена 600+ будет - тут и то и другое впорядке!
Виталя86
26.07.2012, 00:10
Александр М60, да пускай покупают что хотят только потом темы :жрет масло,стучит че то в движке и т.д
bumeranque
26.07.2012, 00:11
Кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу
или по-другому - имею желание купить авто, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания - тоже (с)
Александр М60
26.07.2012, 00:13
Александр М60, да пускай покупают что хотят только потом темы :жрет масло,стучит че то в движке и т.д
когда людям об этом намекаешь - не верят......а потом либо получается так как говорили, либо народ пропадает чтоб не позориться:)
ребят,что накинулись то?какие есть варианты тут?скиньте ссылку.ищется машина,вполне конкретная.чем вы не довольны,зачем так слюной брызгаться?почему по человечески не ответить.например,бюджет маленький или машину такую трудно найти и тп...
вот к чему это сообщение,показать что самый умный?
или по-другому - имею желание купить авто, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания - тоже (с)
Темы смотри о продажах все есть. Или тебе на блюдечке все выложить?)
raingt, что есть то?за последний месяц всего одна.или я не прав?!покажи пожалуйста,если не затруднит,может я ослеп...я все посмотрел.создание новых тем и нужно,что бы найти что-то конкретное.может кто-то решится свою продать.или знает кто продает без авто ру.
2 бензиновые есть 3.0 есть 2 дизельные один из них универсал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
одна из самых приятных авто в этом ценовом рынке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
одна из самых приятных авто в этом ценовом рынке
очень приятная,согласен.но ищется м пак.а покупать машину за 600 и потом дополнять М-ошными приятностями,выйдет совсем не бюджетно да и не разумно.по этому нужна уже оснащеная всем.и желательно конечно родной м пакет.
dmytrich
26.07.2012, 16:59
очень приятная,согласен.но ищется м пак.а покупать машину за 600 и потом дополнять М-ошными приятностями,выйдет совсем не бюджетно да и не разумно.по этому нужна уже оснащеная всем.и желательно конечно родной м пакет.
так в принципе покупать Е39 за 600 не бюджетно и не разумно, неаа?:biggrin:
ну кому не разумно, а кто покупают и радуются... не ну можно конечно купить и за 300.. но вложить придется еще 300 и тоже ездить и радоваться.. каждый свой путь выбирает по своему)
ну кому не разумно, а кто покупают и радуются... не ну можно конечно купить и за 300.. но вложить придется еще 300 и тоже ездить и радоваться.. каждый свой путь выбирает по своему)
тут я с тобой согласен на все 100.
Александр М60
26.07.2012, 21:30
че все к этому м-паку прилецепились то:biggrin: при взаимозачете бамперов на разборке рублей 30-40 (от наглости разборщиков зависит) доплатить надо будет и будет м-пак. да еще и в цвет попасть можно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot