Просмотр полной версии : Ищется 530,535
да... хрен бы с этим эм пакетом)
raingt, Во-во, на пластике свет клином сошёлся. Хочешь м-пак? Покумай м-машину!
dmytrich
27.07.2012, 00:40
ну кому не разумно, а кто покупают и радуются... не ну можно конечно купить и за 300.. но вложить придется еще 300 и тоже ездить и радоваться.. каждый свой путь выбирает по своему)
тогда если человек хочет именно Е39, то за эти деньги есть машина, в очень хорошем состоянии, остается купить М пакет, стоит 50 рублей и все езди радуйся, в любом случае что-то придется вложить, так лучше в пластмаску, чем в мотор. хотя об том уже писали выше. Второй момент, 10-12 летняя машина столько не стоит, да и продать ее через год-два за эти деньги будет не реально.
отсюда и вывод, что не бюджетно и не разумно, хотя в принципе исключения возможны
ТС удачи в поиске-интересно будет посмотреть, что купиться в итоге
dmytrich, самому интересно,на чем в итоге остановимся)))50 рублей только пластик.а салон?что бы еще и салон махнуть нужно руб 50.
dmytrich
27.07.2012, 09:53
dmytrich, самому интересно,на чем в итоге остановимся)))50 рублей только пластик.а салон?что бы еще и салон махнуть нужно руб 50.
я считаю, что самое главное это кузов ЛКП, потом мотор, электрика, коробка, а потом уже все остальное.
салон можно махнуть и за 35-40, стоит только поискать
ну вообщем ждем результатов:drinks:
ага :))) Хороший человек под ником Колпак ставил себе нулевый м-пакет и имхо, если уж ставить его на машину, то надо делать это, как он и это не 50 рублей на разборе.
А ведь м-пак это не только 2 бампера (и куча дорогого пластика вовнутрь и на днище), а еще стабы с причендалами, пружины, аморты (тока стойки родные 40-кет стоят на в8, а про пружины вообще молчу) и салон (руль, седла, пластик, накладка под ногу, потолок), молдинги снаружи. (не говоря об установке и покраске)
Вполне оправдано желание друга ТС купить машину сразу в м-паке, нежели без него, а шизиков (в хорошем смысле слова) занимающихся дооснащением 11-летних авто по пальцам можно посчитать.
да не.. тут люди говорят тупо о эм обвесе.. )
а если ставить вообще все от Эм проще эм-ку взять
raingt, ну отчего же? человек ясно выразился, что друг ищет М-пак, а это: обвес по кругу, салон и подвеска, иначе это - М-look ))) так что, Гро, прав!
м-пак, будет называться даже если будет эм обвес вроде)
Александр М60
27.07.2012, 11:49
Заводской м-пак это комплект всего что Гро написал. Но чаще всего людям достаточно наружного пластика
Заводской м-пак это комплект всего что Гро написал. Но чаще всего людям достаточно наружного пластика
А смотрится-то как :) Тракторная подвеска и м-паркет :crazy: (где-то даже фотка такой машины была с зимней встречи клуба, ооо точняк я ж ее и выкладывал )
з.ы. кстати я забыл еще 66-й стиль. Новый 44 тыс, б\у с бордюрной болезнью 22-25к.
что вы все заладили эм пак эм пак) по мне чтобы машина живая была.. эм пак приятно, но бывает есть эм пак.. на этом все заканчивается
53243 вот оно :)
Рейн, ну вот хочется человеку м-пак, а без него не хочется - имеет право.
В хорошем состоянии фарше конечно найти будет тяжеловато, но отнюдь не невозможно.
Все машины в той или иной степени торгуемы, ну и рынок этим летом повеселее, чем раньше был.
Александр М60
27.07.2012, 12:57
grogeronic, у тя тоже тачка задрана по сравнению с тем как дед ща может сделать на пневме:)
зачотный трактор) у меня зимние диски такие же)
grogeronic, у тя тоже тачка задрана по сравнению с тем как дед ща может сделать на пневме:)
Дед вне конкуренции, он может так сделать, что только чирк-чирк будет слышно при езде :))) (резины о подкрылки)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot