Просмотр полной версии : Девушки на БМВ
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Ikreneka
25.07.2012, 19:16
За полгода владения бмв сложилось некое представление о том, что девушка за рулем роскошного седана бизнес-класса как-то странно влияет на сознание мужчин.
Почти каждый день получаю знаки внимания со стороны участников дорожного движения. Большинство просто бибикают и машут ручками либо показывают большой палец. Некоторые, стоя в пробке, просят забрать с собой.
Во времена владения некроамерикосом такого не наблюдалось.
Так вот. Что это за реакция такая? Почему женщина за рулем чуда баварского автопрома так привлекает мужчин?
Виталя86
25.07.2012, 19:20
если она еще и красивая то в двойне привлекает! и не важно хоть на БнВ хоть на Нисанне
BMW мужской автомобиль, всё-таки. Для ценителя. И если девушка способна разделить и понять это- она заинтересует. Меня уж точно.:) Вчера ехал достаточно продолжительное время за девушкой на Е65.:)
Ikreneka
25.07.2012, 19:21
BMW мужской автомобиль, всё-таки. Для ценителя. И если девушка способна разделить и понять это- она заинтересует. Меня уж точно.:) Вчера ехал достаточно продолжительное время за девушкой на Е65.:)
Девушка на е65 - вообще огонь!! :)
Ikreneka,
Очень симпатичная, кстати.
Чаще как-то на 1-ках, 3-ках...:) А если от 5 и выше- то интерес выше, соответственно!:) Причём, моя машина знакомым девочкам всем нравится, но выбирают для себя попроще и поновее.:)
Виталя86
25.07.2012, 19:26
А вот девушка на байке :gimme2:
Во времена владения некроамерикосом такого не наблюдалось.
Что за мобиль был?
Ikreneka
25.07.2012, 19:37
Что за мобиль был?
ford taurus в третьем кузове. адская была тачка :)
ford taurus в третьем кузове. адская была тачка :)
ааааа, а я уж думал Икренка на чем нить таком ездила 53145
Тракторист
25.07.2012, 20:08
БМВ на девушке!
Ikreneka
25.07.2012, 20:08
ааааа, а я уж думал Икренка на чем нить таком ездила 53145
Да я бы убилась на нем :)) И большие седаны мне больше по душе :)
Красивая девушка на красивой машине - это вдвойне привлекательно! И опять же если девушка едет на такой машине, то сразу ясно что как минимум с ней есть о чем поговорить ;)
Да я бы убилась на нем :)) И большие седаны мне больше по душе :)
Да у них ооооочень вялые моторчики. 245 сил это макс, и то фиг найдешь такой двиг, а так в районе 210 л.с. с колес (хотя и весят они вроде 1.4 тонны 100%).
Ikreneka
25.07.2012, 20:24
grogeronic, в моем ведре было 200 коней, но по сравнению с моей бмв он был просто улиткой :)) но он был больше и тяжелее.
dmytrich
25.07.2012, 21:08
BMW.:) Вчера ехал достаточно продолжительное время за девушкой на Е65.:)
А я каждый день персекаюсь с девахой лет 17-18 на Х6, как ты думаешь она может оценить твой выбор или заметить парня на старом ржавом ведре в крутом М-пакете и на отличных оригинальных дисках? я не про себя:biggrin:
На одном не российском форуме, есть тема -девушки в купальниках и БМВ-неаа?
А я каждый день персекаюсь с девахой лет 17-18 на Х6, как ты думаешь она может оценить твой выбор или заметить парня на старом ржавом ведре в крутом М-пакете и на отличных оригинальных дисках? я не про себя:biggrin:
На одном не российском форуме, есть тема -девушки в купальниках и БМВ-неаа?
Прооосим! Прооосим!:)
BMW мужской автомобиль, всё-таки.:facepalm:
Да у них ооооочень вялые моторчики. 245 сил это макс, и то фиг найдешь такой двиг, а так в районе 210 л.с. с колес (хотя и весят они вроде 1.4 тонны 100%).
надо было еще че-нить про теоретические говнозаезды отписать обязательно :D :facepalm:
А вот девушка на байке :gimme2:
:facepalm::facepalm::facepalm:
У них посадка другая:D
Виталя86
25.07.2012, 23:56
У них посадка другая
я бы даже сказал что у них она сразу видна!!! в отличии от девушек которые ездят на авто иной раз на личико симпатичная а как выйдет из авто то там такая духовка:eek:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot