Просмотр полной версии : Девушки на БМВ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
И то верно. Давайте обнимемся, друзья!
:D:D:D :nice:
Сидни Кросби
31.07.2012, 21:36
Сидни Кросби, НЕ НУЖНА тебе такая машина Вовка ©
Почему не нужна? БМВ вообще или в 39 кузове?
dmytrich
31.07.2012, 21:39
Почему не нужна? БМВ вообще или в 39 кузове?
он про кино, не парься
Сидни Кросби
31.07.2012, 21:40
он про кино, не парься
Не понял(((
:dash: как?!! ты что кино не смотрел?:D
сори вырвалось:o
dmytrich
31.07.2012, 21:44
Не понял(((
фильм "бумер"
тема про девушек, как у вас на Reeperbahn все также хорошо?:)
dmytrich, ага. фильм второй. а по теме реально с интересом смотришь на девушек например на е39 или е46.
девочки на е70 и выше на машинах принадлежащих "папикам" ведут себя нагло и вызывающе на дорогах! реально не одна "приличная" мысль не возникает видя как они ездят! так и рвется террада из трёх этажного "франсузкого" разговорного!!!!
Сидни Кросби, ты не принимай близко к сердцу то как здесь общаются между собой люди. многие здесь не встречались даже и даже не созванивались не разу. а многие и дружат. процентов 85% форумчан люди очень адекватные. так что вливайся в коллектив. вэлкам!:drinks: главное с соотечественниками так потом не разговаривай:D вдруг не поймут и в суд пододут ещё:facepalm:
serawood
31.07.2012, 22:59
Спасибо. Буду стараться понять загадочную русскую душу.
Toropets
31.07.2012, 23:04
Спасибо. Буду стараться понять загадочную русскую душу.
А ты тоже БМВ купить хочешь?
А я сегодня Гаечку на 34ой встретил!
Сбылась мечта у девчёнки - начались мучения :)
по ходу,чел еще не определился как его зовут,где он живет и на чем он ездит... :facepalm: клон
Corrosia
01.08.2012, 00:39
и практически всегда дающие.
:facepalm: бгыыыыыы
А я сегодня Гаечку на 34ой встретил!
Сбылась мечта у девчёнки - начались мучения :)
ого :)) Однако :)
serawood
01.08.2012, 01:25
Нда... Похоже что так... Значит пора клоунаду эту заканчивать... Счастливо вам оставаться в вашем болоте...
Нда... Похоже что так... Значит пора клоунаду эту заканчивать... Счастливо вам оставаться в вашем болоте...
все люди разные. По теме - мне нравится как выглядит моя девушка за рулем моей Е39 :).
Corrosia
01.08.2012, 09:45
Какая разница как она выглядит за рулем? Главное - как она выглядит в обществе. Грация, походка, умение поддержать разговор или наоборот помолчать, если нужно - вот о чем надо думать, а не о том, как она там выглядывает в окошко
Какая разница как она выглядит за рулем? Главное - как она выглядит в обществе. Грация, походка, умение поддержать разговор или наоборот помолчать, если нужно - вот о чем надо думать, а не о том, как она там выглядывает в окошко
этот список можно продолжать и продолжать. Но ТС интересует то что написано в названии темы
" Ну че че, выходить будем? П...ды идем давать или че ? .... " :biggrin:
7ZZsgn_BqVU
Poroshok
07.11.2012, 13:33
братаны че :biggrin:
SHALUN185
09.11.2012, 02:43
Да у них ооооочень вялые моторчики. 245 сил это макс, и то фиг найдешь такой двиг, а так в районе 210 л.с. с колес (хотя и весят они вроде 1.4 тонны 100%).
В америкосах не в лошадях дело, а в крутящем моменте! У знакомого был форд тандерберд 4.6, всего 200 л.с., тот еще огонь!:) С места шпарит, с низов ооочень хорошо реагирует! Стояли 17 колеса с резиной от крузака, и то пробуксовывал на сухом асфальте.
А по поводу БМВ, жена когда первый раз прокатилась, сказала что руль тяжело вращается, педаль газа тугая. Поездив на 570 лексусе, сказала что БМВ гораздо лучше!:biggrin:
У товарища жена тоже на Е39 ездит, вполне довольна. До этого на Е30 ездила.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot