Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Рассухариватель для клапанов
Как-то пробегала фотка модифицированного рассухаривателя, суть которого была в том, что он одевался на две шпильки постелей и заворачивался гайками и тем самым рассухаривались клапана. Мне показалось что он очень удобный (после опыта на М50 и 6-м цилиндром) и нужно фотку сохранить, но вот куда-то она потерялась, а сейчас на форуме не могу найти заново фотку этого рассухаривателя.
Может у кого есть? Ткните или скиньте, пожалуйста, фотку на мыло hvm@mail.ru или еще куда (радикал, например).
Предстоит замена МСК, но вот тр:cens:ся с рассухаривателем от таза больше не хочется, очень геморойно, особенно на 6-м цилиндре.
dmytrich
24.07.2012, 12:34
я отверстий просто насверлил дополнительных и все было очень удобно
Про отверстия знаю, тоже их сверлил, но назвать процесс удобным язык не поворачивается. Одной рукой сжимать пружину, а другой сухари ловить... Возможно если бы во мне было поболее чем 65кило, то было бы по проще, но увы... :)
dmytrich
24.07.2012, 12:44
Возможно если бы во мне было поболее чем 65кило, то было бы по проще, но увы... :)
Мне с 92 было нормально:), да еще товарищ помогал-реально двоем быстрей.
serega_fenix
24.07.2012, 22:38
Вот этот?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот этот?
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спасибо! :drinks:
Еще видел модификацию сделанную из тазовского рассухаривателя под один клапан. Принцип такой же. Может и он есть у кого?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot