Просмотр полной версии : Продаю 540 мкпп 2001
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Была б Мск, я б точно уже скатался.
Смерть мне будет обеспечена!
Я бы даже сказал казнь публичная через повешение :biggrin:
Да и на первой фотке машина не черная ни разу, да и по ценности цвета не уступает тому же топазу, тем более когда покрашена по Индивидуалу.
Ну хз насколько карбоншварц (стандартный эмочный цвет) не уступает топазу. Но для меня не уступает, а троекратно превосходит всю синеву за редким редким исключением (на вкус и цвет фломашки разные, как известно).
----------------------------------------------------------------
Имхо норм сидуха, тока почистить. Жалко что мех салон канеш.
(Старая привычка обсчитывать сферических коней в вакууме вновь взыграла (при условии, что машина сама по себе не требует ремонтов и вмешательств в техническую часть):
- м-пакет (70),
- салон (40),
- подвеску со стабами (18+40),
- зеркала (25)
- химию с полировкой (15)
- купить банку под м-пакет (не знаю скок стоит)
(все без учета работ по установке и покраске)
- соответственно при замене продать стоящую на ней подвеску, салон и бампера (не знаю, за сколько это можно продать)
Всего: 200-250 тык и получится 540 6МКПП Топазик "намбер ту" с м5-ым салоном и нормальной подвеской в м-пакете (ах да забыл еще нормальные колеса с летней резиной - в районе 100-ни новый 37-й стиль на PS2 к примеру).
что то ты сильно разошелся....
Тракторист
26.07.2012, 14:52
Гро да я за такие бабки лучше дачу посторою у озера)))
ты как всегда в ударе)
Гро вернулся!
да уж... вложить в 11 летний авто сверху еще 200-250 тыс.. ну не знаю, не знаю.. и того ценник с учетом вложений 850 тыс... хз хз.. проще взять что то свежее..
Тракторист
26.07.2012, 14:56
да уж... вложить в 11 летний авто сверху еще 200-250 тыс.. ну не знаю, не знаю.. и того ценник с учетом вложений 850 тыс... хз хз.. проще взять что то свежее..
не хватает только нарисовать огненные языки пламени по бортам и будет тачан высшый класс)
для себя так сказать)
а с учетом того что все равно когда придется продавать, то открывать продажу можно уже с момента покупки машины (все равно пройдет 10 лет):D
Гро да я за такие бабки лучше дачу посторою у озера)))
ты как всегда в ударе)
Гро вернулся!
у нас за такие бапки едва ли участок голый в садоводстве купишь)есессно соток 6)
короче завтра если ТС сможет доеду гляну,если планы не изменятся или до меня кто нить не посмотрит и не отпишется тут.
Тракторист
26.07.2012, 15:07
у нас за такие бапки едва ли участок голый в садоводстве купишь)есессно соток 6)
короче завтра если ТС сможет доеду гляну,если планы не изменятся или до меня кто нить не посмотрит и не отпишется тут.
давай Леш
будем ждать
не хватает только нарисовать огненные языки пламени по бортам и будет тачан высшый класс)
для себя так сказать)
а с учетом того что все равно когда придется продавать, то открывать продажу можно уже с момента покупки машины (все равно пройдет 10 лет):D
Но но, не надо лишний флуд разводить :))))
Никаких языков пламени ;)
Просто посчитал список на этот аппарат, чтобы он был поинтереснее.
(заранее извиняюсь перед теми, у кого 580 символов вызвали дислексию :))))
:nice:
Я чувствую наша дискуссия зашла в тупик и вижу единственный
выход- закрыть тему, "получать удовольствие от вождения" до тех пор пока будут доступны запчасти (с моими пробегами это лет 10), а потом подарить её, как раритет, какому-нибудь музею. Был я в прошлом году
в музеях при заводах AUDI и WV, получил массу положительных эмоций.
Я чувствую наша дискуссия зашла в тупик и вижу единственный
выход- закрыть тему, "получать удовольствие от вождения" до тех пор пока будут доступны запчасти (с моими пробегами это лет 10), а потом подарить её, как раритет, какому-нибудь музею. Был я в прошлом году
в музеях при заводах AUDI и WV, получил массу положительных эмоций.
Да забей, у нас это как обычно такую флуд в каждой теме и чем машина интереснее\спорнее, тем его больше.
Хорошо, что выложил, ибо чую я аппарат вполне себе в интерсном состоянии. (А вот Леха нам все и расскажет)
стопэ!тема 540 из одних рук не раскрыта.
короче флуд прекращаем до тех пор пока кто нить ее не посмотрит.
просто пацанам не из питера очень интересно,если агрегат реально достойный может кто и подорвется забрать,просто всем оч.интересно какая она,вот отсюда столько словесного поноса.
но 600 это точно перебор...
Oleg540, Я знал, что этим закончится, когда это написал :)
Подписался на тему, бум наблюдать
дабы темка не затихала подкину дровишек ))))
искал года полтора более менее живой экземпляр, за это время поездил=помучался с 2-мя Е60 2004-5 гг.и наконец нашел достойную.....в полном стоке....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
забрал за 400 без реплодисков.....
в чужой теме не буду сказывать что почем стало в вливаниях, ну порядка 150, зато теперь доволен ))) почти )))
все фоткалось....как нить отчетик выложу....
Oleg540, Я знал, что этим закончится, когда это написал :)
это у нас как обычно все только почисать языками готовы, а вот реально купить... Я Уже захожу кометв почитать да посмеяться, столько интересного уже написали не видя авто))))
дабы темка не затихала подкину дровишек ))))
искал года полтора более менее живой экземпляр, за это время поездил=помучался с 2-мя Е60 2004-5 гг.и наконец нашел достойную.....в полном стоке....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
забрал за 400 без реплодисков.....
в чужой теме не буду сказывать что почем стало в вливаниях, ну порядка 150, зато теперь доволен ))) почти )))
все фоткалось....как нить отчетик выложу....
Ну дык ты сравни все же свою и машину автора. Они заочно разные и стоить будут по-разному.
Да и представиться надо бы в гараже, а не в чужой теме продавана ;) (а так велкам, в полку 3.5-ых прибыло:nice:)
dmytrich
26.07.2012, 16:23
Где в Питере глянуть нужно?
Ну дык ты сравни все же свою и машину автора. Они заочно разные и стоить будут по-разному.
Да и представиться надо бы в гараже, а не в чужой теме продавана ;) (а так велкам, в полку 3.5-ых прибыло:nice:)
сорри перед ТС за флудный ап, а по представлению -подосвобожусь и обязательно покажу-расскажу
Посмотреть можно по рабочим дням в промзоне обухово, только заранее договориться, чтоб я ней приехал.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot