Просмотр полной версии : Продаю 540 мкпп 2001
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Да уж. Постоянно получаю заряд положительных эмоций как от вождения,
так и от технической составляющей. И ценник считаю нормальным, учитывая, что рыночную цену адекватно определить сложно из-за отсутствия предложений в нужном количестве, и исхожу из следующих
соображений - изначально, сновья, 540-ые модели почти в полтора раза были дороже моделей с моторами V6, кстати такая же ситуация и сегодня.
Никто ведь не спорит, что за 400 тр получить 530 в хорошем состоянии это
можно сказать большая удача, поэтому умножаем 400 на полтора и получаем 540-ю за 600. Как то так.
Да уж. Постоянно получаю заряд положительных эмоций как от вождения,
так и от технической составляющей. И ценник считаю нормальным, учитывая, что рыночную цену адекватно определить сложно из-за отсутствия предложений в нужном количестве, и исхожу из следующих
соображений - изначально, сновья, 540-ые модели почти в полтора раза были дороже моделей с моторами V6, кстати такая же ситуация и сегодня.
Никто ведь не спорит, что за 400 тр получить 530 в хорошем состоянии это
можно сказать большая удача, поэтому умножаем 400 на полтора и получаем 540-ю за 600. Как то так.
да все в принципе верно.
ее бы чутка причесать так сказать,полирнуть,химчистка и диски красивые и вообще отпад будет!
з.ы. у моего Друга, у дедушки была е28 518 1985г.в. вся в оригинале пригнаная для него в РФ в 1998 ,он на ней летом тока на дачу выезжал.в начале лета приезжал,а в конце уезжал.всю зиму хранилась в гараже,по фэн-шую-вся вымытая,высушенная с вывешенными колесами.вообщем когда я ее первый раз увидел,я офигел от ее состояния- она по кузову была просто как новая почти ,да и по всему остальному.а продали ее в 2010 за 300 тр, все-же м10 там стоял 4х-ступ коробка и комплектушка слабенькая.если бы была с м20 или м30 то вообще цены бы ей не было .
ну это я так..
зыы Во даже фотки ее нашел у нас в теме на форуме))))
Вот как надо достойные экземпляры содержать)
Да, именно такая была "несбыточной мечтой" моего детства.
И гораздо живучее они тогда делались.
Костян528
11.08.2012, 00:32
Да,сморю на "старую" пятерку и понимаю,как раньше все качественно и продуманно было!!! Дизайн,по моему с годами только придает шарм.А отделка салона! Раньше на е34 был синий кузов и синий салон,так салон поменял на черный,а сейчас понимаю-дурак был. Деду,правильному,респект. Наверное он после этой пятерки от нового тазика(если не БМВ конечно)плюется?
Да,сморю на "старую" пятерку и понимаю,как раньше все качественно и продуманно было!!! Дизайн,по моему с годами только придает шарм.А отделка салона! Раньше на е34 был синий кузов и синий салон,так салон поменял на черный,а сейчас понимаю-дурак был. Деду,правильному,респект. Наверное он после этой пятерки от нового тазика(если не БМВ конечно)плюется?
да дедушка старый стал,он уже за руль вроде не садится,поэтому бумер и продан был)
я тоже фанат е28.с этого кузова я влюбился в бмв)
Bazhenin
11.08.2012, 10:31
Взял бы без проблем если б своя быстро ушла...но этого не будет...такой машин за такие деньги и завис...мдааа...Питерцы и Москвичи зажрались походу =))))))))
Так москали и зажрались, ищут по пол года, а она под носом, вложи чуток и будет пулемет!а в Питере все по овощам угарают:biggrin:
Все правильно за тем лишь исключением, что статистически е39 530 за 400 - гавно, которое свет не видывал.
ну ценник слегка завышен конечно на авто для его быстрой продажи-поэтому и не берет.ценителей мало
но чтобы один хозяин за 11лет это конечно редкость
Подождем до осени, как начнет все подряд дорожать, тогда и
текущий ценник покажется гуманным.
Подождем до осени, как начнет все подряд дорожать, тогда и
текущий ценник покажется гуманным.
на любой авто есть свой клиент нужно только время
pilot715
15.08.2012, 04:26
легенда))
:facepalm:
Александр М60
27.08.2012, 21:51
в итоге то кроме болобольства дело до дела у кого нить дошло? а то ж аж питерских напрягли шоб глянули:)
в итоге то кроме болобольства дело до дела у кого нить дошло? а то ж аж питерских напрягли шоб глянули:)
неа,ценителей прекрасного мало)
Vasiliy26
27.08.2012, 22:20
легенда))
:facepalm:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm:
Cherto95
28.08.2012, 03:02
Oleg540, я как понял ты в салоне когда ее брал сам тыкал в брошюре с допами что тебе надо, а что нет. Почему механический салон выбрал? Ну и серого цвета?
Oleg540, я как понял ты в салоне когда ее брал сам тыкал в брошюре с допами что тебе надо, а что нет
осмелюсь предположить, что в целях экономии))
Я в юности занимался немного автоспортом, поэтому и сейчас считаю, что почувствовать машину можно только на механике, конечно езда по пробкам напрягает, но когда появляется простор для маневра ощущения неописуемые. Серым салон получился потому, что принципиально не хотелось деревянных элементов, а с алюминием как то другие цвета не смотрелись. Об экономии тогда не задумывался, потому как был запрошен м-пакет и 18 диски, в чем немцы мне отказали.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot