Просмотр полной версии : Не стандартный выбор моторного масла.
capt.yesterday
27.07.2012, 09:24
и следующий нюанс, если масло греется, то греться оно будет любое, вне зависимости от производителя. синтетические масла будут меньше греться (читай быстрее остывать) в силу своей вязкости.
не проще ли установить маслоохладитель и забыть о проблемах с маслом? бюджет = одной замене масла...
Если ставишь маслоохладитель тогда сильно падает давление. :facepalm:
Если ставишь маслоохладитель тогда сильно падает давление. :facepalm:
так а что мешает попробывать те варианты по маслам что предложили????
freeman, да собственно ничего. Предложил вчера человеку.
з.ы. А вот что то не нашел вчера в инете масло "trophy 0w-40"
freeman, да собственно ничего. Предложил вчера человеку.
з.ы. А вот что то не нашел вчера в инете масло "trophy 0w-40"
сейчас мотюль обновил линеку 300V, я да же выкладывал фото новой банки в своей теме.
сейчас мотюль обновил линеку 300V, я да же выкладывал фото новой банки в своей теме.
Спасибо. Сейчас зайду посмотрю.
Евгений469
06.08.2012, 18:06
Отправляй друга на УАЗБУКУ, там написано всё.
Сам хочу сменить М8 на что нить другое. Боюсь синтетика не поссыт ли из всех щелей
Accelero
06.08.2012, 21:53
Если ставишь маслоохладитель тогда сильно падает давление.
На патриоте (409 мотор) разницы в давлении по манометру не заметил:dntknw: Мне в плане кипучести нравится липкий моль 10в-40 (тот что в голубой канистре, гидрокрекинг) - на 21043 старенькой после покатушек (:biggrin:) на холостых оборотах при температуре 99 градусов (стояло термореле от зубила - для классики это уже перегрев) моргала или горела постоянно масленка и в кастрюлю хорошо пыхало картерными газами сильной вонючести, масло подъедалось. Залита была минералка кастрюль. После заливки ликви молли лампа мигать перестала и картерные газы не воняют так явно, да и не жрет больше - 400км туда, 400км обратно ни капли:nice: Кстати - сальники не потекли;)
З.Ы, А вообще странно, что злой говнолаз не оборудован масляным радиатором:dntknw: Система охлаждения-то доработана???
Евгений469
07.08.2012, 02:43
На уазике есть маслянный радиатор, и причем с завода. Но его частенько снимают, либо потому что поставили электровентилятор и жалюзи убрали, либо просто так.
Кстати, как вы определили, что масло потеряло кондицию? При нагреве давление падает?
У меня М8 залито и давление в норме, главное движок не перегревать, не более 90 градусов и норм
На уазике есть маслянный радиатор, и причем с завода. Но его частенько снимают, либо потому что поставили электровентилятор и жалюзи убрали, либо просто так.
Кстати, как вы определили, что масло потеряло кондицию? При нагреве давление падает?
У меня М8 залито и давление в норме, главное движок не перегревать, не более 90 градусов и норм
Масляный радиатор снимают чтоб давление было повыше.
Лей 5х50 и будет тебе счастье.
У меня в боевой залито"Мобил ралли формула".
А масло М8 это неуважение к своему автомобилю.(Каким бы он не был)...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot