Просмотр полной версии : Банки, кастрюли...
Corrosia
23.07.2012, 09:17
Вот скажите мне, а бывало ли с вами такое, что легли вы спать раньше своей женщины, а она на кухне гремит неистово всякой утварью, микроволновку втыкает, дверцами шкафов хлопает? Было? а ты лежишь и думаешь: ЕТМ, уже час ночи, ну какого хрена она не сделала все свои дела в 9 или 10 вечера?
Пожил я с некоторым количеством женщин и все они, сцуко, гремят этой долбаной кастрюлебанкосковородкой. Все. Даже мать моя гремит.
Отец всегда удивлялся: как полночь, так начинается...
Только одну женщину знаю, которая способна забросить всю эту ерунду и проснувись утром на 10 минут раньше сделать бодрячком все свои дела кухонные.
Ikreneka
23.07.2012, 09:26
Терпения тебе...
Мне видимо повезло, не сталкивался с таким)
тоже нет такого, в 23:00 отбой...:biggrin:
dmytrich
23.07.2012, 09:59
КАЖДОЕ воскресенье вся эта муйня продолжается до 2-3 часов ночи, уже столько живем, а все не привыкну, а что делать "сова" она у меня.
Было такое! В первом браке. Как телек включишь, перед отбоем посмотреть что-нибудь - начинается:facepalm::facepalm::facepalm: То в комнате что-то надо, то посуда, то еще что-нибудь... И звук не прибавишь - ребенок спит в соседней комнате...
Ikreneka
23.07.2012, 10:04
Мой бывший муж очень похоже себя вел. Как стрелки ближе к полуночи, так надо обязательно пообщаться в скайпе с братом и громко поржать... Никакие уговоры и ворчание на него не действовало...
А вы про женщин тут что-то говорите...
Мой бывший муж очень похоже себя вел. Как стрелки ближе к полуночи, так надо обязательно пообщаться в скайпе с братом и громко поржать... Никакие уговоры и ворчание на него не действовало...
А вы про женщин тут что-то говорите... Ну нас, я думаю, гораздо меньше таких:)
Ikreneka
23.07.2012, 14:01
Ну нас, я думаю, гораздо меньше таких:)
Очень оптимистично ;)
Agent050rus
23.07.2012, 14:16
Вечером, такого нет.
Я другое заметил, когда "пошумим чутока" и при этом вилки - ложки есть в раковине, любимая оч громко (гораздо сильней чем всегда) ими с звенеть начинает, видимо моет усердно!!!))) для успокоиться :).
Corrosia
23.07.2012, 14:31
Мне видимо повезло, не сталкивался с таким)
Повезло, не то слово.
ЕТМ, уже час ночи, ну какого хрена она не сделала все свои дела в 9 или 10 вечера?
а че она в такое время на кухне забыла? в это время ж надо заниматься интимными вопросами :facepalm:
кстати, чтоб ночью жена не гремела вилками, как вариант, можно ей с этим помочь, помыть посуду ТЕБЕ самому например, для разнообразия часов в 9 или 10)))
а че она в такое время на кухне забыла? в это время ж надо заниматься интимными вопросами :facepalm:
кстати, чтоб ночью жена не гремела вилками, как вариант, можно ей с этим помочь, помыть посуду ТЕБЕ самому например, для разнообразия часов в 9 или 10))) Вариант!:nice:
кстати, чтоб ночью жена не гремела вилками, как вариант, можно ей с этим помочь, помыть посуду ТЕБЕ самому например, для разнообразия часов в 9 или 10)))
То есть мужик должен придя после работы в 9 вечера еще и посудку помыть побырому???:dash:
То есть мужик должен придя после работы в 9 вечера еще и посудку помыть побырому???:dash:
а че у мужика рук нет? или он белошвейка? ниче страшного, никто от этого не помирал :biggrin:
а лежать на диване и демонстративно смотреть телик или пытаться заснуть - это конечно очень толерантно, пока мадам пашет)
а женщина, придя с работы в то же время как и мужик, ОНА должна по быстрому перемыть посуду, штраф-наряд во вторую смену?
Corrosia
23.07.2012, 16:35
Анечка, тебе простительно быть такой наивной. Главное - не остаться такой в зрелом возрасте, когда мало кого будешь интересовать.:facepalm:
Добавлено через 3 минуты
а че у мужика рук нет? или он белошвейка? ниче страшного, никто от этого не помирал :biggrin:
а лежать на диване и демонстративно смотреть телик или пытаться заснуть - это конечно очень толерантно, пока мадам пашет)
Мадам не пашет. Мадам себе йогурт разогревает в микроволновке, потом за собой ложки/вилки моет. Потом она еще что-то придумывает на кухне, что сопровождается звуками различной громкости. Например, банки пустые двигает от огуцов соленых или еще что-то.
Ужинаю я, как правило, не дома.
Анечка, тебе простительно быть такой наивной. Главное - не остаться такой в зрелом возасте, когда мало кого будешь интересовать.:facepalm:
ха, наивный ты :biggrin: понятия толерантности и семейной жизни не знакомы, я смотрю? руководствуясь дедовскими понятиями так и будешь девушек менять, или они тебя...? ;)
Добавлено через 1 минуту
Мадам не пашет. Мадам себе йогурт разогревает в микроволновке, потом за собой ложки/вилки моет. Потом она еще что-то придумывает на кухне, что сопровождается звуками различной громкости.
нехрен на ночь жрать :biggrin: вредно
Ужинаю я, как правило, не дома.
ну, это уже ваши семейные особенности... мне вот кажется что семья должна вместе завтракать и ужинать!
Corrosia
23.07.2012, 16:42
а женщина, придя с работы в то же время как и мужик, ОНА должна по быстрому перемыть посуду, штраф-наряд во вторую смену?
Да, штраф-наряд, да! И всегда выглядеть хорошо и вкусно пахнуть везде. Потому, что вы такие феминистки пока морщины не появились и целлюлит на заднице. А потом быстро убавляется вся эта спесь. А когда тебя в 43 бросает мужик и уходит к 25-летней, то готова не только посуду его мыть, но и ноги.
Добавлено через 2 минуты
ха, наивный ты :biggrin: понятия толерантности и семейной жизни не знакомы, я смотрю? руководствуясь дедовскими понятиями так и будешь девушек менять, или они тебя...? ;)
Добавлено через 1 минуту
нехрен на ночь жрать :biggrin: вредно
ну, это уже ваши семейные особенности... мне вот кажется что семья должна вместе завтракать и ужинать!
Ты сейчас напишешь кучу всякой шелухи и вздора, но я тебе скажу два слова...
Ты глупа.
Да, штраф-наряд, да! И всегда выглядеть хорошо и вкусно пахнуть везде. Потому, что вы такие феминистки пока морщины не появились и целлюлит на заднице. А потом быстро убавляется вся эта спесь. А когда тебя в 43 бросает мужик и уходит к 25-летней, то готова не только посуду его мыть, но и ноги.
дабы не углубляться в полемику, я считаю, что у каждого свои стереотипы о семейной жизни и о положении каждого человека в ней. Но всегда нужно быть толерантными и внимательными друг к другу. Ничто не мешает тебе сказать своей даме: хорош греметь по ночам, спи давай :biggrin: а ей, соответственно, спать ночью или секасом с тобой заниматься или еще чем-нибудь, а не шуметь. Я сама ненавижу когда начинают шуметь-греметь кастрюлями или чем-то еще когда я засыпаю или еще не проснулась.
А по поводу кто кого бросает в 43 года, так это вопрос индивидуальный и под одну гребенку всех чесать глупо) не все, поверь, готовы пресмыкаться, чтобы остановить уходящего...
Добавлено через 2 минуты
Ты глупа.
Твое мнение мне безразлично, ибо спорить с тобой глупцом.....ну дальше знаешь сам :)
Corrosia
23.07.2012, 16:51
Кроме того, что можно греметь кастрюлями, можно еще гладить блузки, стучать об стол флаконом с лаком для ногтей и так далее.
Мне помочь ей красить ногти?
Речь не о жене, повторяю. Я этих долбаных сов встречал не раз и гремят они не только посудой, и не только гремят.
Смотри на проблему шире, а не только по части "кому мыть посуду в час ночи".
Сексом надо заниматься утром или днем, когда сил полно. Ночью спать надо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot