Просмотр полной версии : Банки, кастрюли...
Corrosia
23.07.2012, 16:52
Глуп тот, кто лезет со своими советами в чужую семью.
Кроме того, что можно греметь кастрюлями, можно еще гладить блузки, стучать об стол флаконом с лаком для ногтей и так далее.
Мне помочь ей красить ногти?
Речь не о жене, повторяю. Я этих долбаных сов встречал не раз и гремят они не только посудой, и не только гремят.
Смотри на проблему шире, а не только по части "кому мыть посуду в час ночи".
Сексом надо заниматься утром или днем, когда сил полно. Ночью спать надо.
ну видимо попадались тебе неудачные экземпляры :biggrin: не в посуде дело, просто на этом вопрос притормозился. А вообще, это вопрос отношения Ж к М... когда мой муж спит, даже не смотря на то, что он военный бывший и может спать под любые звуки, мне воспитание не позволят вообще издавать какие-либо звуки, ибо сон и отдых - это святое!
Ikreneka
23.07.2012, 17:01
ну видимо попадались тебе неудачные экземпляры :biggrin: не в посуде дело, просто на этом вопрос притормозился. А вообще, это вопрос отношения Ж к М... когда мой муж спит, даже не смотря на то, что он военный бывший и может спать под любые звуки, мне воспитание не позволят вообще издавать какие-либо звуки, ибо сон и отдых - это святое!
Воспитание? Или он тебя так построил? :)
Воспитание? Или он тебя так построил? :)
воспитание! у нас в семье так принято было всегда, когда кто-то лег спать или отдыхать - всем цыц :) сейчас я понимаю почему
в отношениях никто никого не строит! в отношениях - подстраиваются ;)
Corrosia
24.07.2012, 00:06
Я скорее соглашусь, что это вопрос воспитания, чем отношения.
С отношением все хорошо.
Но вопрос не про это. Понятное дело, что можно попросить не греметь, или бритвой полоснуть - это кому как нравится... Вопрос в том, что гремят женщины. Для чего, почему, накуано?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot