Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Где хорошо и дешево покрасить бампер?
pilot715
21.07.2012, 20:04
Основные требования:
1. Желательно ЗАО.
2. Обязательно попасть в цвет.
3. Грамотно и без зазоров всё поставить на место.
Цвет довольно редкий - Sepang Bronze
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а что с бампером? засадил?
я красил бампер и крыло у ребят за Люберцами (у частника) - остался доволен в плане качества
за Люберцами
:biggrin:
pilot715,
рискнешь?
briancev
21.07.2012, 22:19
За Люберцами на такой машине лучше не появляться, домой пешком пойдешь ))
А если серьезно, что за ребята где красят, камера, гараж. У меня тоже кое, что надо подкрасить, далеко ездить влом и времени нет.
dmytrich
21.07.2012, 22:21
:biggrin:
pilot715,
рискнешь?
тоже поржал:), Kesha, где-то сво красил-был оченнь доволен
pilot715
22.07.2012, 14:37
На бампере есть царапина, которая не устраняется полировкой, при страховании, эта царапина была зафиксирована, поэтому сейчас бампер на застрахован на покраску. По идее, можно и локально закрасить эту область, главное, чтобы не дорого. В Автодоме со всеми скидками а так же не считая подбора краски и снятия бампера, выходит в районе 25,000р.
pilot715
22.07.2012, 14:56
Кстати, я тут че подумал, а ведь можно купить родной тюбик с краской и замазать царапину, а потом полирнуть ее. Кто-нибудь делал так? Нормально получается?
может здесь?
родной батончик может очень не в цвет. Есть место между крылом и полем. Не дорого .красят шпицпекером
pilot715
06.08.2012, 02:38
кстати, сфоткал я эту коцку
можно ее как-то замазать или заполировать?
pilot715
06.08.2012, 02:39
пилять! их там две уже! снизу ещё какая-то появилась.
Кстати, я тут че подумал, а ведь можно купить родной тюбик с краской и замазать царапину, а потом полирнуть ее. Кто-нибудь делал так? Нормально получается?
пробовал. Не получается. Чтобы в глаза не бросалось - пойдет, но по-хорошему только красить
pilot715, ты же только вчера хвалился, что что-то там покрасил! или уже новый косяк?
pilot715, там письюлька газированная какая то, полировкой уберется!
pilot715
06.08.2012, 12:07
pilot715, ты же только вчера хвалился, что что-то там покрасил! или уже новый косяк?
я не хвалился, чем хвалиться, красят по каско. (не свои же деньги башляю)
На бампере есть царапина, которая не устраняется полировкой, при страховании, эта царапина была зафиксирована, поэтому сейчас бампер на застрахован на покраску. По идее, можно и локально закрасить эту область, главное, чтобы не дорого.
я образно. Так как царапина-то на бампере, который покрасили тебе, осталась?
pilot715
06.08.2012, 12:14
pilot715, там письюлька газированная какая то, полировкой уберется!
там до пластика царапина. :(
Добавлено через 2 минуты
я образно. Так как царапина-то на бампере, который покрасили тебе, осталась?
Передний бампер не красили, он не застрахован на покраску. При оформлении полиса обнаружилась царапина, причем когда я ехал страховать, не знал об этом. Если б знал, то заявил по предыдущему полису.
///MaxSP
06.08.2012, 12:15
а ведь можно купить родной тюбик с краской и замазать царапину, а потом полирнуть ее. Кто-нибудь делал так? Нормально получается?
будет точно менее заметна, чем сейчас
лучше заехать на таганку или фрунзу за советом к коховским спецам
pilot715
06.08.2012, 12:25
пробовал. Не получается. Чтобы в глаза не бросалось - пойдет, но по-хорошему только красить
не думаю, что они там сильно присматриваться будут.
Добавлено через 33 секунды
будет точно менее заметна, чем сейчас
лучше заехать на таганку или фрунзу за советом к коховским спецам
а они занимаются такими вещями?
///MaxSP
06.08.2012, 12:32
они занимаются такими вещями?
на таганке точно делали
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot