Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Глохнет как будто бензин кончается
Хм ну как вариант конечно можно сменить, так то его тысяч 15 назад меняли.
Когда заглохнешь в следующий раз, на рампе давление посмотри. Если есть, то версия с насосом отпадает.
Когда заглохнешь в следующий раз, на рампе давление посмотри. Если есть, то версия с насосом отпадает.
Она и так отпадает насос новый поставил
ivanowi4
29.07.2012, 07:17
99% забита сетка на бензонасосе... было тоже самое прошлым летом. почистил и промыл сетку и всё прошло
Блин, все тоже самое. Жара +35 . Было мало бензина залил 20ку. Проехал по пробкам осталось 15 литров и началось. Тупо выше 2 тыс оборотов не поднимала, потом макс скорость 5 км/ч и тупо заглохла, постоял поколдовал ) завел поехала еще 10 км и снова встал. Доехал до озер, провел там 3 часа, завел уехал. Завтра буду чистить сетку и надеется что поможет. Кстати запахло реально сильно бензином в салоне, и судя по километрожу реально расход выше 20ки был. Прокладка поддекает?
1leks, Земляк. В любом нормальном сервисе есть УЗ ванна. Как-то раз насос сдох (реально сдох), дак мне эту сетку так отмандрагорили в этой ванне, как с завода стала. Но разницы не заметил:biggrin: Хотя есть версия, что эта засранная сеточка его и прикончила, но таких симптомов как у тебя не было.
У меня сетка тоже не просвечивалась даже, я её зубной щеткой в бензине отмыл, как новая стала)
Правда теперь датчик уровня топлива гнать стал, после того как в насос залез, видимо не правильно поставил, то полный бак покажет, то половину, когда на самом деле там литров 15..)
Вот зараза, я тоже эту проблему хапнул, ездил сегодня в жару под 30, с 12 литрами в баке, когда остановился и потом попытался завести, то не стала набирать обороты, после нескольких попыток вообще перестала заводится. Долил ещё 10 л. бензина, не заводится, проверили давление в трубопроводе, вообще ноль, хотя насос по звуку работает. Короче, притащил в сервис, завтра будут смотреть в чём причина, грешат на забитую сеточку, хотя и смерть насоса не исключают.
Вот зараза, я тоже эту проблему хапнул, ездил сегодня в жару под 30, с 12 литрами в баке, когда остановился и потом попытался завести, то не стала набирать обороты, после нескольких попыток вообще перестала заводится. Долил ещё 10 л. бензина, не заводится, проверили давление в трубопроводе, вообще ноль, хотя насос по звуку работает. Короче, притащил в сервис, завтра будут смотреть в чём причина, грешат на забитую сеточку, хотя и смерть насоса не исключают.
Отпишись пожалуйста что там с машинкой было
Отпишись пожалуйста что там с машинкой было Кажется пронесло, отделался промывкой системы питания, два литра чистой грязи в перемешку с бензином. Насос живой и здоровый и как не странно, но в баке достаточно чисто. Мастер сказал, что вся грязь что в баке была, упляла в систему под непонятным воздействием и поэтому бак достаточно чистый.
Всем привет! Народ подскажите, сегодня такой недуг случился. Машина е39 523i 95года АКПП. На улице жара +34. Сегодня еду себе с кондером, показания на приборке: температура движка норм, бензина около 35-40литров. И обороты давай плавать, немного попердывать, педаль газа отказывается слушаться, в итоге машина заглохла. Затем подождал мин5 и снова завелся, проехал метров 150 до кармашка и снова заглохла. Потом подождал час, машина завелась хорошо, хорошо поехала и снова через некоторое время начинает не слушаться педали газа, при остановках на красном, т.е. на холостых обороты опускаются до 300 и глохнет. Еле доехал до дома с остановками. В прошлом году при такой же жаре было также, постояв машина снова ехала будто ничего и не было. В чем причина?
Посмотрите топливный фильтр и бензонасос. Возможно следует промыть
Посмотрите топливный фильтр и бензонасос. Возможно следует промыть
Мне посоветовали как проверить бензонасос. Сначала я включил зажигание а птм заглянул под капот, чтобы посмотреть вот эти шланги(если это они), идущие от топливного фильтра. Если нет пузырей то давление в норме. Но мне кажется или места, где я обвел различаются, тем что один спотевший. Фотал со вспышкой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
господа, ситуация такая. глохну когда в левом полубаке 10 литров, по приборке 10\0\10. НО..стоит постоять пару минут машина заводится и едет..пару раз уже вставал. в чем же именно дело? перекачивающий или основной?
почему тогда машина заводится после простоя? похоже на перегрев основного
dalt, не должно быть в левом 10, а в правом 0 по определению - наоборот должно быть. основному тупо качать нечего...
поменял перекачной, завел, гудит. так должно быть или он не должен шуметь. по тесту показания в левом полубаке меняются
dalt, на счет гудения это я хз, врядли оно должно гудеть, по крайней мере у меня не слышно
Mixail E39 525i
13.07.2015, 16:47
У меня тоже такая проблема, решения в форуме не нашел. Мастер говорит может быть поплавок перекачиваюшего сдох.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot