PDA

Просмотр полной версии : М5 под документы 523

Страницы : 1 2 [3] 4

Anykey
18.07.2012, 17:06
Думаю в пицот уолжиться :) Мне же еще 523 распродать потом нужно будет, а она скоро будетпочти в идеале со всеми мелочами.:cool:

Dan питер
18.07.2012, 17:19
ну потом расскажешь как м5 честную преторанил))))это единственное что меня в этом вопросе интересует)))

Monti
18.07.2012, 17:45
Подпишусь пожалуй. обновляю информацию почаще о процессе))

Peco_Meco
18.07.2012, 20:10
Мне интересно какой бюджет вообще на весь проект у ТС? А то станется что проще купить дорест м5 и довести до ума.

Это кто вообще такое тут пишет? :D
Гроша, прежде чем советы такого рода давать - потри мессаги с форума сколько
ты в свое ведро влил....:facepalm:

Peco_Meco
18.07.2012, 20:12
Dan питер, хватит тут писей по воде вилять.
ты же все знаешь. А тут тереть, только школота может :facepalm:

Кто хоть на 50% задумается сделать такое в серьез - не будет нести херь на форумах!

Dan питер
18.07.2012, 20:19
согласен))

Gro
18.07.2012, 20:56
Это кто вообще такое тут пишет? :D
Гроша, прежде чем советы такого рода давать - потри мессаги с форума сколько
ты в свое ведро влил....:facepalm:
Лучше жевать чем говорить ))) Мое ведро ведристее многих, а ты лучше иди матчасть по е39 учи, прежде чем вообще тут трындеть, но разговор ведь в теме не об этом, мой юный друг дешевый троль?;).

dmytrich
18.07.2012, 21:11
а ты лучше иди матчасть по е39 учи, прежде чем вообще тут трындеть, но разговор ведь в теме не об этом, мой юный друг дешевый троль?;).:D, Гро, ты превзошел самого себя

Peco_Meco
18.07.2012, 22:49
grogeronic, жамкнул треугольник :)

Александр М60
18.07.2012, 23:05
grogeronic, жамкнул треугольник :)
влепил горчичник :)

Peco_Meco
18.07.2012, 23:27
влепил горчичник :)

ему? :biggrin:

Gro
18.07.2012, 23:42
Афилированность власти с бандой :facepalm:

Добавлено через 30 секунд
ему? :biggrin:
Пецо жмакни себе по тому месту, которое у тебя отсутствует ;)

Peco_Meco
18.07.2012, 23:53
grogeronic, вася, я знаю суть вопроса озвученного в этой теме!
что, куда, как, кому, сколько, за что и т.д. и т.п.
Ты же пукнул в лужу в очередной раз, когда сам всрал(извините) в свою машину БОЛЬШЕ, гораздо БОЛЬШЕ
чем даже бюджет доков+///М5 из германии+перевозка+переварка стакана с четвертиной.
Я считаю это голословным флудом! Тем более когда ты меня оскорбляешь, ущимляя мое достоинство
данное мне Конституцие Российской Федерации!
Потратил на ведро лям - не срывайся на других! :)

Gro
18.07.2012, 23:59
Никто не срывается )))) Мое исключительное право тратить свои деньги на что я хочу ))))

А у ТС я спросил какой у него бюджет под вопрос, в цене которого я тоже более или менее разбираюсь, а не что думает Пекарь по поводу того сколько и куда и на что я потратил )))))
Квинтесенция же моего возмущения твоей физиономией и высерами насчет моего авто в каждой божей теме (право как папарацци бегаешь) была означена выше :hello:

Паша Гагарин
19.07.2012, 00:09
Никто не срывается )))) Мое исключительное право тратить свои деньги на что я хочу ))))

А у ТС я спросил какой у него бюджет под вопрос, в цене которого я тоже более или менее разбираюсь, а не что думает Пекарь по поводу того сколько и куда и на что я потратил )))))
Квинтесенция же моего возмущения твоей физиономией и высерами насчет моего авто в каждой божей теме (право как папарацци бегаешь) была означена выше :hello:

Гро, а кто такой Пекарь?

Peco_Meco
19.07.2012, 01:37
по поводу того сколько и куда и на что я потратил )))))
сам как думаешь, это стОит комментировать? :facepalm:

Квинтесенция же моего возмущения твоей физиономией
о_0 - о как?!! ты её видел? )))) думаю начал бы лажать так же, как твой мотор после кЕтайских поршней....
типо 3.5, а на деле 1.6 :biggrin:

и высерами насчет моего авто в каждой божей теме
мои комментарии, как ты заблуждаешься - высеры, ровно пропорциональны твоим "заявлениям"
о пистатости твоей машины.
"Ребзя, тачка овощь!" "Вложил 150к в ЛохоТеке - итог - 0"
"подожду год, вдруг найду упыря на "огнебокую" "такую в единственном роде"....
Гро, давай заедем?! "Не - муфта не работает!" "Луна не там!" "Бенз гавно" "........."
"Термостат не работает!" "......."

возмущения твоей физиономией и высерами насчет моего авто в каждой божей теме (право как папарацци бегаешь) была означена выше
Грошка, есть один момент. Я тебе попытаюсь сейчас его прояснить!
Я!, пожалуй, единственный кто СТЕБЕТ(не побоюсь этого слова), тебя на этом форуме.
Ты, лично мне, напоминаешь МистерСтена :facepalm:
Но там парень хоть что то делал необычное!
А ты вссал кучу бабок в ведро, резалта НОЛЬ! И ты еще меня обвиняешь в троллизме.

КЭП, посмотри свои мессаги, и посмотри на какие я отвечал сарказмом!
Только те, в которых ты свое ведро подводишь к производительности Бентли....
На другие мне какано :)
или опять есть вопросы?

Gro
19.07.2012, 06:39
Самое прикольное, что кучка народу принимает твой стеб за чистую монету )))))
А вот по поводу результата в том числе и лохтеховского судить ты не можешь ибо не видел машину и не в курсе в каком она состоянии, а только как бабка по лавкам слухи какие-то собрал и теперь распространяешь (главное у кого слухи то собрал :facepalm:)
Состояние машины всегда прямо пропорционально сумме вложенных денег, если только чел не обслуживается у официалов или крайних долбоклюев.

Я конечно понимаю, что тебе тоже очень хотелось бы ездить на прущей жрущей и издающей правильные звуки машине, которая тебе нравится, но каждый ездит на том объеме, который позволяет обслуживать его кошелек, и это нормально. А вот что ненормально - ввиду такой ограниченности в финансах устраивать повсеместную вонь на форуме, что "аааа посмотрите он ввалил кучу денег не в м5, как так можно????".
Зависть плохое чувство, особенно когда она черная.

з.ы. если бы та как завсегдатай форума хоть чуть разбирался в мат.части е39, то и половины мессаг бы твоих не было.

Паша Гагарин
19.07.2012, 12:05
з.ы. если бы та как завсегдатай форума хоть чуть разбирался в мат.части е39, то и половины мессаг бы твоих не было.
Уж в чём-в чём, но матчасти Пецо силён. Сам ему часто звоню спросить совета!

Gro
19.07.2012, 13:32
Силен то мож и силен, да видать сильно не до конца.
Да не суть, опять переливаем офтопик из пустого в порожнее.

Peco_Meco
19.07.2012, 14:01
grogeronic, Гро, бабка как раз ты!
И в горшки моей тачки влез м в кошелек мой нос сунул.:facepalm:
Будь мужиком! Скажи: - "Пецо, встречу в мацкве - набью ипло!" Все.
:biggrin:

Страницы : 1 2 [3] 4