Просмотр полной версии : М5 под документы 523
Да, типа того. Только надо чтоб все четко было, это будут на экспертизе возможно проверять.
А если выясниццо что там косяк в НАМИ отправят.
Dan питер
18.07.2012, 13:50
я такую ерунду 3 года назад делал!на жопеле!10 рублей отдал!и неделю ждал!получил полный пакет доков что всё отлично номер сгнил и всё я был свободен!
Да, типа того. Только надо чтоб все четко было, это будут на экспертизе возможно проверять.
А если выясниццо что там косяк в НАМИ отправят.
Тогда проще замену стакана и мотора сделать после ДТП с переклейкой всех значков и обозначений. Может мне после аварии в голову пришло м-ку собрать из 523. Так проще получится.
я такую ерунду 3 года назад делал!на жопеле!10 рублей отдал!и неделю ждал!получил полный пакет доков что всё отлично номер сгнил и всё я был свободен!
Мне кажется, отсутствие номера при продаже, будет большей проблемой чем замена двигателя и стакана.
Dan питер
18.07.2012, 13:57
стакан меняеться в любом случае а с двиглом ты сам решаешь как поступать
Dan питер
18.07.2012, 13:58
сначала надо заморачиваться с двиглом убо это будет экпертиза даже за деньги и только потом заморочки со стаканом
dmytrich
18.07.2012, 14:01
Тогда проще замену стакана и мотора сделать после ДТП с переклейкой всех значков и обозначений. Может мне после аварии в голову пришло м-ку собрать из 523. Так проще получится.
Мне кажется, отсутствие номера при продаже, будет большей проблемой чем замена двигателя и стакана.
А что замена стакана обойдется дешевле 10 рублей?
Т.е. твой потенциальный покупатель не разу не удивиться, что ты собрал из 523 М5 и самое главное не усомнится, что ты сделал это хорошо?
стакан меняеться в любом случае а с двиглом ты сам решаешь как поступать
А стакан меняется полностью или можно только табличку?
сначала надо заморачиваться с двиглом убо это будет экпертиза даже за деньги и только потом заморочки со стаканом
Я думаю что надо делать все в комплексе. В справке о ДТП указать что морда в хлам, в том числе и двигун, потом взять заказ-наряд на замену стакана и мотора, все это сдать на экспертизу, которая подтвердит все работы, а потом в ГАИ переоформлять ПТС.
Правильно?
Т.е. твой потенциальный покупатель не разу не удивиться, что ты собрал из 523 М5 и самое главное не усомнится, что ты сделал это хорошо?
Эээ, буду говорить как есть, вот и все. Я думаю что при цене М-ки 500-600 т.р. и стоимости всех работ со всякими подарками экспертам и милицаям + 50 т.р. То стоимость авто , которое чистая М-ка ,да еще и без налогов в 600-650 т.р. - нормальная.
Dan питер
18.07.2012, 14:07
блиииин не надо не каких дтп!!!на куя такие заморочки!пригоняешь чистую м 5 под свой цвет врезаешь в неё свой стакан прописываешь во всех датчиках всой вин!и всё катайся!а для полного спокойствия до этого замута делаешь отметку о замене двигателя и всё!!
Dan питер
18.07.2012, 14:09
на не наших сайтах хорошая м 5 стоит в районе 400 450 наших рублей!плюсуй заморочки и считай надо тебе это или нет!есть и дешевле
Dan питер
18.07.2012, 14:12
но на сколько мне известно не так то и просто привести её сюда чистую!
где ты такие цены на м5 видел??Оо
блиииин не надо не каких дтп!!!на куя такие заморочки!пригоняешь чистую м 5 под свой цвет врезаешь в неё свой стакан прописываешь во всех датчиках всой вин!и всё катайся!а для полного спокойствия до этого замута делаешь отметку о замене двигателя и всё!!
Ну да, так проще. Но... все таки , если что, то экспертиза покажет что с машиной что-то не то. А так, полный набор документов что машина чистая и все дела. "Некоторым" проще ездить, зная что нигде и никто не докапается в случае чего. А кому-то и вариант с заменой стакана подойдет.
Dan питер
18.07.2012, 14:15
знакомый фин скидывал сайт но не помню названия((у жены сохранился на телефоне
Dan питер
18.07.2012, 14:15
дорого?
Сайт Mobile.de цены стартуют от 5 т. Евро.
Dan питер
18.07.2012, 14:35
смотрел на каких то шведских
Dan питер
18.07.2012, 16:24
но такое действие не законно)))
Мне интересно какой бюджет вообще на весь проект у ТС? А то станется что проще купить дорест м5 и довести до ума.
Dan питер
18.07.2012, 16:42
по моим подщётам даже эта затея не дешёвая))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot