Просмотр полной версии : Украли номерные знаки!!!
SHALUN185
16.07.2012, 16:32
Походу в ночь с воскресения на понедельник в районе Строгино с моей машины сняли оба номера, оставив под дворником записку; что есть возможность выкупить их за 2000р. Положив деньги на указанный в записке телефон. Как порядочный гражданин я обратился в полицию, написал заявление. Но, меня не сильно утешили, сказав что номера найти врятли получится. Скорее всего придется делать другие. Рассаказали следующее: как правило, номера прячут не далеко от машины. Сказали что воруют чаще иностранные номера и номера дальних регионов нашей родины. Сегодня вечером пойду по кустам и гаражам лазить. Авось найдутся... Вот такая вот печалька случилась.
Похожая ситуация 2 недели назад у товарища. Район?
SHALUN185
16.07.2012, 16:48
dzenka, Подредактировал
SHALUN185, а у тебя что иностранные номера? чем привлекли внимание воров?
Походу в ночь с воскресения на понедельник в районе Строгино с моей машины сняли оба номера, оставив под дворником записку; что есть возможность выкупить их за 2000р. Положив деньги на указанный в записке телефон. Как порядочный гражданин я обратился в полицию, написал заявление. Но, меня не сильно утешили, сказав что номера найти врятли получится. Скорее всего придется делать другие. Рассаказали следующее: как правило, номера прячут не далеко от машины. Сказали что воруют чаще иностранные номера и номера дальних регионов нашей родины. Сегодня вечером пойду по кустам и гаражам лазить. Авось найдутся... Вот такая вот печалька случилась.
Опа,сам в Строгино живу сейчас,на какой улице?а то я тоже под домом оставляю.Может предостеречься:eek:
2-шка по божески, я бы выкупил. Крыши подъездов, землю вокруг машины, и рядом, детские площадки, детские садики, на грибках,и в них, подъезды близлежащие, все щели, мусоропроводы, письмоящики, на крышу не поленись подняться, с крыши позырить, балконы первых этажей, землю под кустами. вентиляционные окна подвалов, на предмет привязанной веревочки, на ней могут висеть во внутрь. В полиции просьбу о невозбуждении дела, если выкупать не будешь... Дают справку на 10 дней, до места следования регистрации авто. Справка работает. Проверено.
SHALUN185, а у тебя что иностранные номера? чем привлекли внимание воров?
Я тоже слышал,что воруют иностранные номера так как для их восстановления нужно вместе с машиной по месту регистрации за границу следовать.Ну и "красивые" номера аналогичным образом скручивают.:no:
21-й регион, просили 5. Товарищ послал лесом. Дорога туда обратно 5, и все быстро сделать, с учетом гос пошлин, еще 5. Там еще, страховка с т/о была на подходе, еще 8... их не считаем, получаем 10, плюс гимор, плюс номера снимает домой носит теперь... Бред... а что делать...
2-шка по божески, я бы выкупил. Крыши подъездов, землю вокруг машины, и рядом, детские площадки, детские садики, на грибках,и в них, подъезды близлежащие, все щели, мусоропроводы, письмоящики, на крышу не поленись подняться, с крыши позырить, балконы первых этажей, землю под кустами. вентиляционные окна подвалов, на предмет привязанной веревочки, на ней могут висеть во внутрь. В полиции просьбу о невозбуждении дела, если выкупать не будешь... Дают справку на 10 дней, до места следования регистрации авто. Справка работает. Проверено.
если номера обычные я бы не стал кормить таких вот пАдонков... отдашь им 2 тысячи.. через неделю опять стырят..
Виталя86
16.07.2012, 17:52
будут до тех пор воровать пока люди деньги им будут давать!
если по телевизору не разрекламировали,этим занималось бы гораздо меньше шняжников,чем сейчас.Гласность и демократия ЗЛО!!!
Анатолич
16.07.2012, 18:49
ни копейки этим гадам,как бы дорого и геморно не было новые сделать
Решил предохраняться :)
Рассверлил головки винтов, которыми номера прикручены.
Теперь чтобы снять надо либо очень жестко выламывать вместе с клубными рамками(они тоже на N саморезах намертво приделаны), либо делать плоский шлиц на том, что осталось от головок винтов, болгаркой.
Привет "этим гадам" и гаишникам!
Гады принципиальные вырвут с корнями, а насчет гаи- эт ты себе самому все усложнил))
Сидни Кросби
16.07.2012, 21:21
Нда... А у меня номера вообще ни как не крепятся... В них даже дырок под винты нету... И регион не самый местный...
Гады принципиальные вырвут с корнями, а насчет гаи- эт ты себе самому все усложнил))
Ну только если бесплатно :)
А с гаишниками посмотрим, я же не отказываюсь снимать знаки :) , я с удовольствием, но... не могу :) из-за вот-таких уродов что по ночам воруют.
будут до тех пор воровать пока люди деньги им будут давать!
именно
Виталя86
16.07.2012, 21:53
кАК говорится есть спрос будут и предложения
SHALUN185
16.07.2012, 23:12
Совсем забыл, номера Московские, не блатные, может просто на БМВ эти номера хорошо смотрелись:biggrin:. Еще до нового года у товарища тоже сняли, в нашем же дворе, просили 3000, но у него номера 222. Не помню чем решилось.
Добавлено через 3 минуты
Опа,сам в Строгино живу сейчас,на какой улице?а то я тоже под домом оставляю.Может предостеречься:eek:
Ул. Кулакова.
Добавлено через 2 минуты
ни копейки этим гадам,как бы дорого и геморно не было новые сделать
Иа того же мнения, не хрен гадов кормить! Поэтому и пошел писать заявление о краже.:)
не ходил, не искал в округе?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot