Просмотр полной версии : Украли номерные знаки!!!
Иван90, сурово )) можно тогда и затонированным ездить :biggrin:
:D ну так то оно так:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Да была такая тема уже. Все это боян. Один товарищ тоже решил показаться самым умным. Так они не смогли снять номера, прокололи 4 колеса (2 под замену) разбили лобашь и поцарапали капот словом ("С"ИДР). Так что тут тоже стоит подумать 10 раз. Лучше поставить на стоянку и спать спокойно. ИМХО!!
А может это "доброжелатели" были,а не мошенники,а то как то проще дописать до кучи что номера пробовали спереть,а не то что не смогли снять и искалечили машину:spiteful:
Да была такая тема уже. Все это боян. Один товарищ тоже решил показаться самым умным. Так они не смогли снять номера, прокололи 4 колеса (2 под замену) разбили лобашь и поцарапали капот словом ("С"ИДР). Так что тут тоже стоит подумать 10 раз. Лучше поставить на стоянку и спать спокойно. ИМХО!!
Если так рассуждать, то и двери в дом закрывать не надо, а то воры обидятся, окна побью, на двери слово матерное нацарапают :)
Реально это больше похоже на работу "доброжелателей", съем номеров просто входил в программу шоу и оказался единственным не удавшимся.
Реально это больше похоже на работу "доброжелателей", съем номеров просто входил в программу шоу и оказался единственным не удавшимся.
Ну вот не один я так думаю:yes1:
Иван90,
Si-al,
Ага и доброжелатели один номер скрутили, а когда не получилось
Иван90,
Si-al,
Ага и доброжелатели один номер скрутили, а когда не получилось
Может они над машиной поиздевались,а потом решили ,а теперь еще с доками помучайся,взяли и номер оторвали и выкинули,так нет не вариант?Или по машине можно четко отследить хронологию побоев???:eek::D
Тракторист
18.07.2012, 15:18
А может это "доброжелатели" были
да сто пудово Хондоводы)
Может они над машиной поиздевались,а потом решили ,а теперь еще с доками помучайся,взяли и номер оторвали и выкинули,так нет не вариант?Или по машине можно четко отследить хронологию побоев???:eek::D
Да я же ничего не утверждаю. Я только пытаюсь предостеречь от более тяжелых последствий.
Мне вот одного не понятно, не ужели жалко 100 руб. в день на стоянку? :dntknw:
Добавлено через 31 секунду
да сто пудово Хондоводы)
:D:D:D точно! Это они во всем виноваты!! :biggrin::biggrin:
Да я же ничего не утверждаю. Я только пытаюсь предостеречь от более тяжелых последствий.
Мне вот одного не понятно, не ужели жалко 100 руб. в день на стоянку? :dntknw:
:biggrin::biggrin:
Да лень ходить по утрам до стоянки,тут вышел и в машину:yes:
Добавлено через 32 секунды
да сто пудово Хондоводы)
:D:D:D:D:D:D:D не иначе,а кто же еще :D:D:D:D
Да лень ходить по утрам до стоянки,тут вышел и в машину:yes:
Ну тогда не поленитесь и за номера денег заплатить, и за зеркала, и за бампера тоже. Дальше продолжать думаю смысла нету.:)
.....
Мне вот одного не понятно, не ужели жалко 100 руб. в день на стоянку?...
100р - это только ночь на очень условно охраняемой (т.е. никто ни за что по факту не ответит)
И получается 36.500 руб в год не пойми за что!
Шанс, что каждый год машину будут калечить на подобную сумму очень мал.
Ну тогда не поленитесь и за номера денег заплатить, и за зеркала, и за бампера тоже. Дальше продолжать думаю смысла нету.:)
:eek:А бампера то что??Чем бампер то мой не угодил кому:superstition:
Добавлено через 31 секунду
100р - это только ночь на очень условно охраняемой (т.е. никто ни за что по факту не ответит)
+100500:nice:
бампера воруют
:D:D:D:D:D:D
Тракторист
18.07.2012, 15:58
зря ха ха давишь)
люди вон некоторые паркуют с 1 см от стены что бы их М бампер не спидзили)
после того как у тебя снимут зеркала и ты купишь новые за 15к одно, я посмотрю как ты будешь тогда говорить. :)
Народ я не кого не к чему не обязываю. Но надо думать прежде всего холодной головой, а не с горяча. Мне например и зимой и летом не в падлу пройти 500-700 метров до стоянки. Но я уверен что элементарно машина будет стоять целая. Я за это плачу. А не выйду и увижу как у меня датчик температуры на улице показывает +35, когда на улице -20. Да что выводы делать каждому свои.
зря ха ха давишь)
люди вон некоторые паркуют с 1 см от стены что бы их М бампер не спидзили)
:eek::eek::eek::eek: та ну на :cens: :D:D:D:Dя с нашей страны порядком обалдеваю:D:D:D:D
Добавлено через 30 секунд
после того как у тебя снимут зеркала и ты купишь новые за 15к одно, я посмотрю как ты будешь тогда говорить. :)
Народ я не кого не к чему не обязываю. Но надо думать прежде всего холодной головой, а не с горяча. Мне например и зимой и летом не в падлу пройти 500-700 метров до стоянки. Но я уверен что элементарно машина будет стоять целая. Я за это плачу. А не выйду и увижу как у меня датчик температуры на улице показывает +35, когда на улице -20. Да что выводы делать каждому свои.
Зеркало стоит 8,5 рублей,вчера узнавал самому надо:nice:
Давай мне свою машину и через пол часа она будет стоять без бамперов, зеркал, фар, ноздрей, ну и если успею капота. Можешь засечь!
Добавлено через 40 секунд
:eek::eek::eek::eek: та ну на :cens: :D:D:D:Dя с нашей страны порядком обалдеваю:D:D:D:D
смотря у кого какое зеркало стоит. У меня по 15000. ;)
смотря у кого какое зеркало стоит. У меня по 15000. ;)
Ну у кого какие поставщики:nice:
Добавлено через 1 минуту
Давай мне свою машину и через пол часа она будет стоять без бамперов, зеркал, фар, ноздрей, ну и если успею капота. Можешь засечь!
Так у кого пропадало что либо с машины из перечисленного я нашел его!!!:D:D:D:D:Dшутка
Ну со знанием дела если подойти не спорю.:confused:
Ну у кого какие поставщики:nice:
у тебя какие зеркала надо начать с этого. Через форум узнавал самое дешевое 10к. Это с фотохром с затемнением+подогрев.
Тракторист
18.07.2012, 16:11
вот например:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot