Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) стартер крутит машина не заводится
Алексей-17
14.07.2012, 17:37
завел машину проехал до магазина 5км заглушил минут на10 заводиться отказывается стартер крутит вроде есть слабые попытки завестись,но не значительные стартер крутит норм
briancev
21.07.2012, 17:50
Датчик коленвала умер.
Датчик коленвала умер.
:launch: тоже это пережил вчера
briancev
21.07.2012, 22:12
У меня один в один как у автора было, приехал в магазин закупился, выхожу завожу, не заводится, минут десять маслал пока завелась, до дома доехал сдох окончательно, особенность БМВ, до дома всегда довезет))
За неделю до этого термостат менял, видимо залил его или провода потрепали, он у меня еще родной стоял, прикипел так что монтировкой выковыривал.
миша_077
21.07.2012, 22:56
А этот датчик коленвала лучше ставить в оригинале или дубликат сойдет?? Я просто машину когда покупал , мне бывший хозяин говорил, что датчик коленвала он поставил неориг, тип сэкономил, но посоветовал поставить оригинальный... кто что думает???
у меня тупо сдох бензонасос.:biggrin: ладно еще во дворе дома! пока прогревалась чуток- стоял курил. вдруг бац- и заглохла! оказывается бензонасос, негодяй такой!:biggrin:
briancev
22.07.2012, 09:14
миша_077, VDO ставь, тот же самый оригинал только с затертым клеймом бмв.
Булат77, Если бензонасос умер то это легко услышать, конечно если ты представляешь звук его работы.
:biggrin: это то понятно, Серег.спасибо за отзыв:drinks: только не всегда же если насос жужжать перестал-он сломался!пож предак,мож провока, или с мозгами косяк какой.
А этот датчик коленвала лучше ставить в оригинале или дубликат сойдет?? Я просто машину когда покупал , мне бывший хозяин говорил, что датчик коленвала он поставил неориг, тип сэкономил, но посоветовал поставить оригинальный... кто что думает???
если машина работает, то пусть работает не надо ничего менять, признак поломки датчика, не заводится на горячем движке, у меня стоял ориг.только почему то от м5 на дизеле, поставил фэби и забыл
Nurlan Gazeka
25.01.2015, 20:58
Вчера приехал домой своим ходом все нормально, после вышел обратно на улицу завел машину и прогревал вдруг машина сама по себе заглохла и не заводится хотя стартер крутит, отогнал на сто а там сняли крышку двигателя и что то ищут в движке хотя там никогда не было проблем, пожалуйста подскажите что мне делать ???
Вчера приехал домой своим ходом все нормально, после вышел обратно на улицу завел машину и прогревал вдруг машина сама по себе заглохла и не заводится хотя стартер крутит, отогнал на сто а там сняли крышку двигателя и что то ищут в движке хотя там никогда не было проблем, пожалуйста подскажите что мне делать ???
На двигателе есть топливная рампа, на ней есть нипель как у шины, надавив на клапан можно проверить есть ли там давление бензина, при аналогичных симптомах у меня оказалось сдох бензонасос. Стартер крутит а машина не заводится т.к. тупо бензин не подается.
Это как один из вариантов.
Алексей 530
26.01.2015, 00:04
что мне делать ???
Спросить, нахрена они в движок полезли... Если вразумительного ответа не получишь, то забирать авто и никогда к ним не ездить больше!
Ну и диагностика компьютерная в первую очередь! Потом уже все остальное!
отогнал на сто а там сняли крышку двигателя и что то ищут в движке хотя там никогда не было проблем, пожалуйста подскажите что мне делать ???
выстрели им в голову. она им все равно не нужна.
max070991
28.09.2015, 14:32
Доброго всем дня. Ситуация следующая:
Ехал, скорость 60км. Машина заглохла. Остановился, пытаюсь завести - не заводится. Стартер крутит очень хорошо. Музыка играет, свет работает, но погасли индикаторы панели приборов. При включении зажигания загорается дисплейчик суточного и общего пробега. Больше никакой индикации нет. Температура двигателя, уровень топлива- все по нулям. Лампочки не горят. Предохранитеи все целые.
Довез на эвакуаторе домой. Не знаю с чего начать.
Машина пятерка 97 год. Механика. Мотор 2,5.
Что было до этого:
-троил двигатель на холодную. Не работал цилиндр. 2-3 минуты и мотор начинал работать ровно
-на хх инагда наблюдался небольшой кратковременный провал оборотов.
-не знаю связано это или нет но в этот день утром, когда завел машину, горели стопсигналы. И даже просто при включении габаритов загораются задние стоп-сигналы(
Жду вашей помощи) машина очень нужна
Доброго всем дня. Ситуация следующая:
Ехал, скорость 60км. Машина заглохла. Остановился, пытаюсь завести - не заводится. Стартер крутит очень хорошо. Музыка играет, свет работает, но погасли индикаторы панели приборов. При включении зажигания загорается дисплейчик суточного и общего пробега. Больше никакой индикации нет. Температура двигателя, уровень топлива- все по нулям. Лампочки не горят. Предохранитеи все целые.
Довез на эвакуаторе домой. Не знаю с чего начать.
Машина пятерка 97 год. Механика. Мотор 2,5.
Что было до этого:
-троил двигатель на холодную. Не работал цилиндр. 2-3 минуты и мотор начинал работать ровно
-на хх инагда наблюдался небольшой кратковременный провал оборотов.
-не знаю связано это или нет но в этот день утром, когда завел машину, горели стопсигналы. И даже просто при включении габаритов загораются задние стоп-сигналы(
Жду вашей помощи) машина очень нужна
у тебя короткое замыкание. вероятно под передним ковром. надо снять сиденьки и отгонуть ковер. если там сыро- сушить.
max070991
04.10.2015, 21:56
у тебя короткое замыкание. вероятно под передним ковром. надо снять сиденьки и отгонуть ковер. если там сыро- сушить.
Спасибо за совет)
влага действительно была, просушил, но не помогло) грешил на мозги... Как вдруг случайно нашел кнопочку в районе рычага открываеия капота. Нажал, о чудо ... Все заработало) предыдущий хозяин такую противоугонку сделал)) а я про нее забыл)
Радости, в общем, не было предела. Но для этого пришлошь разобрать полмашины))
Спасибо за совет)
влага действительно была, просушил, но не помогло) грешил на мозги... Как вдруг случайно нашел кнопочку в районе рычага открываеия капота. Нажал, о чудо ... Все заработало) предыдущий хозяин такую противоугонку сделал)) а я про нее забыл)
Радости, в общем, не было предела. Но для этого пришлошь разобрать полмашины))
ищи откуда влага под ковром.
ищи откуда влага под ковром. А пофигу уже )))
начинашка
24.10.2015, 17:34
Добрый день, ребят, дайте понять где искать инфу.
Машина е39, заглохла на ходу, насос молчит, стартер крутит, на приборке горит только масло и аккум, больше ничего, контактную группу на замке смотрел, все гуд, преды и релюхи тоже все живые, куда еще залезть?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot