PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) стартер крутит машина не заводится

Страницы : 1 [2]

briancev
24.10.2015, 18:06
Датчик коленвала.

19SpaM88
28.10.2015, 09:32
А у меня вот что произошло сейчас. Я отвез жену на работу, по дороге назад машина как бы отказывалась ехать, разгонялась рывками, с 2,5 до 3 тыс оборотов- провал, троение, потом опять норм разгон до 3,5 тыс, потом опять провал и троение и тд. До дома так доехал, заехал на парковку, встал и она заглохла, больше не заводиться, стартер крутит, попытки завестись есть, но не схватывает. Сразу полез смотреть нипель на топливной раммпе, нажал ключом от дома-сначала просто пшикнул как бы бензиновый распыл, при повторном нажатии полился бензин. На что грешить??? Я думаю на датчик коленвала, т.к. недавно менял датчик распредвала и у него от старости все провода около фишки были без изоляции, думаю на дкв тоже самое сейчас происходит и где-то я слышал что их меняют парой. У кого какие мысли по этому поводу?

Булат77
28.10.2015, 18:42
при повторном нажатии полился бензин
ИЛИ БРЫЗНУЛ? ДОЛЖЕН БРЫЗНУТЬ.

19SpaM88
28.10.2015, 20:53
Проблема решена, в правой половине бака не было бензина, по тесту на приборке показал 10.8л в левой стороне бака и 0.4 в правой стороне. Сгонял с другом на заправку, залил 5 литров, с первого раза не завелась (видно выгонял воздух) на второй раз как часы. Зато сегодня снял дкв, посмотрел провода около фишки, вроде норм. и сам датчик очистил от грязи(хуже не будет)

Булат77
29.10.2015, 01:03
Проблема решена, в правой половине бака не было бензина, по тесту на приборке показал 10.8л в левой стороне бака и 0.4 в правой стороне. Сгонял с другом на заправку, залил 5 литров, с первого раза не завелась (видно выгонял воздух) на второй раз как часы. Зато сегодня снял дкв, посмотрел провода около фишки, вроде норм. и сам датчик очистил от грязи(хуже не будет)

у тебя "перекачивающий насос" умер. это трубка такая, которая из правой половины в левую бензин качает.

Страницы : 1 [2]