Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) повышенный расход топлива 525 е39
Хоть убей, не верю.... Не может 528 есть 10 литров в смешанном цикле, по трассе- да, но не в городе
вэлком со мной покататься,при тебе сбрасываю на ноль и стоим в пробках часа 3,потом на пол часика на свободную дорогу,смешанный 10ка ну максимум 11 наверное,но это я уже баловался :gimme2:
а по трассе пробовал 7 минимум что получилось у меня(скорость 95-100)
вэлком со мной покататься,при тебе сбрасываю на ноль и стоим в пробках часа 3,потом на пол часика на свободную дорогу,смешанный 10ка ну максимум 11 наверное,но это я уже баловался :gimme2:
Ну если это правда, то ты счастливчик просто!!! У меня город 18 минимум..:dntknw:
а кто сказал что все калины безкатовые? у меня тоже калина, и стоял один кат и один датчик после ката-евро 3. начались непонятки с расходом (15-16 трасса). вырезал кат и перешил на евро 2. трасса 7-9. город 12-14.
условно смешанный
ты замерь трасса со светофорами/без
город отдельно (пробки/без)
условно смешанный
ты замерь трасса со светофорами/без
город отдельно (пробки/без)
Вчера достиг в городе расхода в 13 литров,но я вхерачивал в пол+кик даун в любом удобном случае.:D
Добавлено через 1 минуту
Ну если это правда, то ты счастливчик просто!!! У меня город 18 минимум..:dntknw:
Слишком слишком много,у брата жены Grand Cherokee 98 г.в. с мотором 5,2(:facepalm:),вот у него в городе 20,и я как бЭ не удивлен ни капли
если я на каждом разгоне с кикдауном буду жать, то у меня расход под 25 будет(
а кто сказал что все калины безкатовые? у меня тоже калина, и стоял один кат и один датчик после ката-евро 3. начались непонятки с расходом (15-16 трасса). вырезал кат и перешил на евро 2. трасса 7-9. город 12-14.
У меня с завода сошла машина без катов,машина для ОАЭ,мэйби в этом причина хз:confused:
Добавлено через 30 секунд
если я на каждом разгоне с кикдауном буду жать, то у меня расход под 25 будет(
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Может у меня в бензобаке бензин размножается??:eek:
Может у меня в бензобаке бензин размножается??:eek: А как ты расход определяешь? По БК?
А как ты расход определяешь? По БК?
И по нему тоже,но он бывает не плохо подп:cens:ывает
Короче 500 р в бак <200 км чуть меньше
Короче 500 р в бак <200 км чуть меньше Я сравнивал расход на своей, комп пишет 12.5-12.7, а в реале примерно 14.
Я сравнивал расход на своей, комп пишет 12.5-12.7, а в реале примерно 14.
Ну у него погрешность в литр точно есть:facepalm:
счастливчик))) у меня максимум 100км:facepalm::(
fedot222
27.07.2012, 22:53
А чуть менше-это сколько? И сколько бенза на 500?
счастливчик))) у меня максимум 100км:facepalm::(
Такая-же фигня.. А если повваливать, то и на 100 не хватает.:no: На 500р около 18 литров выходит 95го
На 500р около 18 литров выходит 95го в общем наверное что то не так:D кто то что то не договаривает))) либо мой бортовик, либо......:)
Такая-же фигня.. А если повваливать, то и на 100 не хватает.:no: На 500р около 18 литров выходит 95го
у меня 16 литров получится) 10-11 литров в смешанном цикле - фантастика. не поверю, извиняйте
у меня 16 литров получится)
28 рублей у нас 95 стоит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot