Просмотр полной версии : проблема с оборотами м57
Я правильно понимаю, что если у него в итоге окажется, что форсы льют, то ты выкупишь регулятор себе в запас ?
С форсами сейчас все ок, лили две штуки мес назад. Отреставрировали все 6 + заменили распылы.
Добавлено через 1 минуту
ну раз после так называемой чистки стало хуже,значит точно регулятор,промыть его не получится,только прожечь,заказывай регулятор,он почти расходник,лишним не будет,его аналог бош 0 281 002 480
А как он прожигается? Я думаю ему хуже уже не будет.. Саму сетку жечь турбозажигалкой? Как сильно?
MaminLSD
21.11.2015, 22:34
С форсами сейчас все ок, лили две штуки мес назад. Отреставрировали все 6 + заменили распылы.
Добавлено через 1 минуту
А как он прожигается? Я думаю ему хуже уже не будет.. Саму сетку жечь турбозажигалкой? Как сильно?
я прожигал секунд по 5-10,несколько раз,будет слышно как всякая дрянь сгорает,прожигается только сетка на конце регулятора,она совсем микроскопичная,кстати видимо именно поэтому промывка усугубила ситуацию,мусор просто сместился и забил все еще сильнее
я прожигал секунд по 5-10,несколько раз,будет слышно как всякая дрянь сгорает,прожигается только сетка на конце регулятора,она совсем микроскопичная,кстати видимо именно поэтому промывка усугубила ситуацию,мусор просто сместился и забил все еще сильнее
После прожига надо мыть? Если да, то чем?
MaminLSD
22.11.2015, 00:22
После прожига надо мыть? Если да, то чем?
я ничем не мыл,точно не помню,возможно в бензине ополоснул слегка и все,главное чтобы при снятии и установке грязь никуда не попала,и обратить внимание на состояние уплотнительных колец на клапане,если повреждены тогда заказывать новый
Вобщем подключили комп, завели... Давление в рампе показывает по нулям ))))
Ругается на датчик давления, говорит что слишком большой сигнал.
Приехал домой, снял разъем с датчика, начал проверять проводки - вытянулся тот что идет с датчика в мозги. Питание 5 вольт и масса в норме.
Подоткнул оборванный провод в разъем кое-как и о чудо! Машина стала работать как до "промывки" регулятора давления. На ХХ обороты плавают, но заводится стала как и раньше с полтыка. И ехать стала нормально.
Завтра опять поеду на диагностику - смотреть давление. Но видать все сводится к замене регулятора.
Теперь ломаю голову как подпаять этот проводок. Не пойму как вынимается контакт, может кто подскажет?
Спасибо!
Не пойму как вынимается контакт, может кто подскажет?
Говорю же тебе
Литературу производителя почитай
все расписано
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вобщем прожег сетку на клапане зажигалкой, собрали. Изменения произошли в лучшую сторону, но все равно обороты плавали несколько минут после старта мотора. Плюнул на это дело, заказал новый клапан на афоре и заменил нафиг ))))
Все.. проблема ушла окончательно. Двиг работает ровно хоть холодный хоть горячий.
Спасибо за советы)
Lexx70,
Дорого клапан обошёлся?)
Lexx70,
Дорого клапан обошёлся?)
7150 руб + доставка в Крым 300 руб ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot