Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Краткий отчет по переделке в 530
Александр М60
05.11.2012, 22:19
Или у нас моторы в сборе стали продавать с коллекторами и дисами???
а что это большая редкость? хочешь в сборе, хочешь в разборе
что вы ругаетесь как дамы? ответы бы получить, что значит навесное в понимании автора и что стоит у него с нового мотора, а что со старого?
Александр М60
05.11.2012, 22:22
что вы ругаетесь как дамы? ответы бы получить, что значит навесное в понимании автора и что стоит у него с нового мотора, а что со старого?
человек волнуется за свой мотор и не за свой тоже......Все о России думает (с)
Александр М60,
я рад, что ты рад. За мой не жрущий не едущий мотор, приз тебе вручит за это надо !
В теме писали что 231 лошадка, я вроде как только написал, что не будит 231 лошадки, не меняя впуск и дису… при чем тут мой мотор, хон, что он не жрет масло?
p.s. хочешь поговорить? Так давай говори, а не пи*** из-за угла про моторы и не едущие машины.
Добавлено через 2 минуты
а что это большая редкость? хочешь в сборе, хочешь в разборе
еще стартер, генератор в подарок , и все это за 35 тыс. спеши купить :biggrin:
и дису…
максимальная мощность на высоких оборотах достигается, а там уже пох на дису. она оптимизирует поток на низах. а вот если коллектор от m52tu, то хз
oldboy, ты очко видел в впускном колекторе куда вставляеться Диса? так вот у 3 литра оно больше, так же как и сам впуск. Откройте ЕТК и сравните
ну то что коллектор впускной влияет это всем понятно, а диса на максимальную мощность на 6 тысячах никак не влияет. да я уже обсравнивался:) хочу строкер себе воткнуть на 3 литра - изучаю вопрос.
oldboy, не буду спорить, так как низнаю про дису :) мы меняли дису и впуск... на сколько я помню, диса не подойдет от 2.5 в колектор от 3 литров !
Александр М60
05.11.2012, 22:45
p.s. хочешь поговорить?
я и говорю
Так давай говори, а не пи*** из-за угла про моторы и не едущие машины.
из-за какого угла то? говорю как есть - че разволновался?
я вроде как только написал, что не будит 231 лошадки, не меняя впуск и дису
если поменять то будет? мож у тя тоже че нить от полуторалитрового жигулевского мотора стоит - перепроверь на всякий случай
при чем тут мой мотор, хон, что он не жрет масло?
я так - себе еще раз напомнил и другим в пример поставил - все сделал как ты любишь
еще стартер, генератор в подарок , и все это за 35 тыс. спеши купить
ты сравниваешь все с московскими ценами? мало ли кто и кому, почем продавал
Александр М60
05.11.2012, 22:46
диса не подойдет от 2.5 в колектор от 3 литров !
мАлАдЭц:nice:
на сколько я помню, диса не подойдет от 2.5 в колектор от 3 литров !
да. они разные - это факт. надо автора подождать, он все обрисует.
Александр М60, ну так давай говори, я внимательно тебя слушая :)
Добавлено через 37 секунд
да. они разные - это факт. надо автора подождать, он все обрисует.
по этому 231 лошадки не может быть :)
Александр М60
05.11.2012, 22:56
Александр М60, ну так давай говори, я внимательно тебя слушая
я все что хотел пока что сказать - сказал\написал. не читаешь чтоль? тогда че повторяться то?
я все что хотел пока что сказать - сказал\написал. не читаешь чтоль? тогда че повторяться то?
по легчало? :)
Александр М60
05.11.2012, 23:03
по легчало? :)
тяжело то и не было:)
не серчай:drinks:
тяжело то и не было:)
не серчай:drinks:
забудь:drinks: :)
автор. Срочно молдинги и фонари задние заменить и конфетка :)
marat-loshadkin
06.11.2012, 21:29
Вечер добрый всем.
Поясню написанное мной слово "навесное" и что в этот список вошло из з.ч.:
0. компрессок кондюка.
1. генератор
2.стартер
3. маслянный стакан
4.насос гур
5.шкиф 1 шт.
6.вязкомуфта новая.
7.катушки
на моторе были впускной и выпускной коллектора,диса,форсунки,гофра,возд.фильтр,раходом ер,мозги. проводка, датчики, топливная рампа.
Добавлено через 2 минуты
potap,на счет молдингов согласен, а вот стиль поворотников на фонарях старался выдержать в одном оранжевом цвете.
во! всех на место поставил :D
marat-loshadkin, ну теперь понятно все. цена хорошая за мотор. ты где брал? у себя там или через москву? у вас там наверное и из японии вариант есть привезти
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot