Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Пружины..
Привет всем.
Подскажите, передние пружины у дизелей и 535(540) одинаковые или нет? Рассматриваем обычную подвеску. Надоело мне с низкой мордой ездить, решил подняться. Есть пружины от 535, интересно как встанут на мой дизель(якобы тяжелый мотор).. Не будет ли слишком высоко.. Может где можно посмотреть вес двигателей?
Спасибо
Или у 535 и 540 вообще другие пружины?
Подскажите кто какие ставил из не оригинала ? Каяба по высоте как получаются, не очень высоко?
дизель тяжелее 8ми цилиндровых, пружины как на 6ти цилиндровых, и послушай совет: неоригинал на дизеле проседает через месяц, лучше сэкономь и купи оригинал с большим сроком доставки.
Pashech78
17.07.2012, 23:58
пружины разные, отличаются верхней опорой - на дизель от 535 не пойдут!
я поставил неоригинал, месяц отездил ни чего ни куда не упало
Corrosia
18.07.2012, 00:40
чо???
Как побрать пружины. Я в бэхэ новичок, если можно поподробнее, по каталогу найти номера не могу, перечитал все темы о пружинах на BMW, но действенного так ничего пока найти не могу. Может ссылку (в хорошем смысле это слова) какую дадите?
Corrosia
02.10.2012, 00:14
Могу тебе помочь, если обещаешь себя хорошо вести и перестать БМВ обзывать какими-то словами странными.
Вин давай, если хочешь оригинальные пружины.
Могу тебе помочь, если обещаешь себя хорошо вести и перестать БМВ обзывать какими-то словами странными.
Вин давай, если хочешь оригинальные пружины.
Спасибо, уже помогли на соседней ветке. Нашел именно свои по вину на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] внизу слева в таблице пружин.:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot