PDA

Просмотр полной версии : куплю венгерский шлейф для ремонта пикселей приборки и кнопки климата

dmvia
07.07.2012, 02:25
Куплю венгерский шлейф для ремонта битых пикселей приборки и кнопки климата.Москва.

Bazhenin
07.07.2012, 08:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот их сайт заказывай радуйся...

Johann
07.07.2012, 10:53
dmvia, сьездий к Баварцу. он тебе все починит.

525
07.07.2012, 14:20
dmvia, сьездий к Баварцу. он тебе все починит.
+1000000! Сам лучше не лезь...

dmvia
07.07.2012, 16:51
Johann, спасибо за совет,скорее всего так и сделаю. А что по поводу кнопок? Неужели ни у кого не завалялись??

Marrakech
10.07.2012, 21:29
ой, чего вы парня пугаете?
Я сам сделал за 3 часа и сам ни разу панель в глаза не видел до этого )
Цена вопроса 500р за китайский шлейф.

dmarkin
10.07.2012, 23:45

мы не пугаем но я бы сам панель сверлить не стал а баварец и стрелочки проверит и если что заменит в общем пять баллов за баварца

Marrakech
11.07.2012, 07:57
мы не пугаем но я бы сам панель сверлить не стал а баварец и стрелочки проверит и если что заменит в общем пять баллов за баварца

Что значит стрелочки "проверит"? Что за фантастическая процедура?:)

dmarkin
11.07.2012, 12:19
Что значит стрелочки "проверит"? Что за фантастическая процедура?:)

ну знаете всякое бывает заедают они иногда моторчики у них все таки электрические имеют свой износ во втором тесте проверяется работоспособность панели в том числе и равномерность хода стрелок у меня например на настоящий момент наелся судя по всему моторчик стрелки указателя топлива и опять же у вас три часа у Алексея час на это уходит в общем я никого никуда не гоню и Алексей на сайте все подробно расписал для тех кто хочет сделать все сам, но мне проще и безопаснее доехать к нему

Alex190
13.09.2013, 16:23
ну знаете всякое бывает заедают они иногда моторчики у них все таки электрические имеют свой износ во втором тесте проверяется работоспособность панели в том числе и равномерность хода стрелок у меня например на настоящий момент наелся судя по всему моторчик стрелки указателя топлива и опять же у вас три часа у Алексея час на это уходит в общем я никого никуда не гоню и Алексей на сайте все подробно расписал для тех кто хочет сделать все сам, но мне проще и безопаснее доехать к нему

А как у тебя стрелка западает?? У меня стрелка уходит ниже 20 литров значит бак сухой. Снимал бензонасос с поплавком думал проблема в реостате поплавка но там все в порядке. Даю команду на пустой бак поплавком - на приборке так же стрелка на 20литров. Даю на полный бак стрелка до упора.
Может тоже проблема в моторчике?????

AlexeiBMW
13.09.2013, 20:02

А где шлейф взял??? Я сам с Башкирии, здесь в наличии невозможно найти шлейф