Просмотр полной версии : Взял 39 ую-сразу вопросы назрели :-)
-GERMES-
06.07.2012, 03:54
Вообщем взял машинку себе 540 ую. НО есть ряд вопросиков, если просвятите- буду признателен очень:
-не понял, как работает память руя и сидений. К примеру, если я хочу сохранить данную настройку для себя ? Вообщем алгоритм работы не совсем ясен.
-отвратительно работает радио (то, что ТВ ловит плохо еще могу понять. Бувально одна станция чисто и без помех, а остальные как-то не внятно.
-как определить наличие датчика дождя ? Где на БМВ он расположен ?
Заранее огромное спасибо
-GERMES-
06.07.2012, 04:02
Ах да-как изменить время на экране монитора ?
по памяти:
1. выставляешь положения как тебе надо
2. нажимаешь один раз на двери кнопочку "M" - она загорится красным
3. нажимаешь кнопку "1", "2" или "3", на которой хочешь сохранить положения (например "1")
4. меняешь положения
5. нажимаешь и удерживаешь кнопку "1", пока положения не выставятся
всё.
по датчику дождя:
он в центре лобового в районе крепления центрального зеркала заднего вида.
С радио и в мск-то не очень... )) а с памятью разберешься, нажимаешь М и запоминаешь настройки на кнопку, которую укажешь.
-GERMES-
06.07.2012, 14:08
С памятью просто пытался примерно так же сделать, но как то не вышло-попробую завтра еще поковырять. Но от вопрос с радио меня реально угнетает-машина европейская, стандарты вещание с Россией идентичные, а качество позорное
качество позорное
с антенной у твоей машины траблы. или с гетеродином.
в ремонт короче.
Датчик дождя - коробочка на стекле:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
capt.yesterday
06.07.2012, 15:57
в ремонт короче.
+1
кроме радио и не слушаю ничего в машине
-GERMES-
06.07.2012, 17:15
в ремонт короче.
Радио и ТВ одну антенну используют На заднем стекле находится ?
чтобы сиденья/зеркала положения запомнили зажигание включить не забудь.
-GERMES-
07.07.2012, 03:35
Спасибо, сегодня буду пробывать. Кстати, пишут что у некоторых люк или металлический или стекляный. Такое ощущение, что у меня что то типа пластика, так как на метал не похоже, а стекло от удара бы точно уже сломалось
Какого удара? Ты битую чтоль взял? В общем, если в люк видно небо, значит стекло ))
..Такое ощущение, что у меня что то типа пластика, так как на метал не похоже, а стекло от удара бы точно уже сломалось
Если оригинал, то стекло. По памяти: чтоб вернуть в исходное положение сбитые настройки достаточно 1 раз нажать на кнопку, где они сохранены (1, 2 или 3), при положении ключа в позиции 1 (когда зажигание еще не включено, а монитор и приборка работают). Удерживать кнопку надо лишь при включенном зажигании.
-GERMES-
07.07.2012, 16:38
Машинка куплена чутка подбитая, а я во время перегона добавил-капот на ходу открылся и трахнул по люку, лобовику ( а был родной без коцек) и крыше. Люк значит металлический у меня
-GERMES-
08.07.2012, 18:09
Никто мануал не встречал пл снятию люка? Понимаю, что гемор еще тот, но все же
Никто мануал не встречал пл снятию люка? Понимаю, что гемор еще тот, но все же
тис неприемлем по религиозным соображениям ?
-GERMES-
09.07.2012, 17:44
тис неприемлем по религиозным соображениям ?
Что такое тис пока не знаю
-GERMES-
09.07.2012, 17:48
Видимо это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что такое тис пока не знаю
Библия для BMW водилы. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
-GERMES-
10.07.2012, 04:33
Ну не знаю, мне больше данный мануал по душе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot