Просмотр полной версии : Взял 39 ую-сразу вопросы назрели :-)
Ну не знаю, мне больше данный мануал по душе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:facepalm::biggrin::D
т.е. оригинальная, BMW сервис инструкция тебя не устраивает?
ну на вкус и цвет как говориться... :biggrin:
My3bIKaHT
10.07.2012, 12:06
у человека привычка с японцев пользоваться подобными инструкциями, я тоже к тису до сих пор привыкаю!
-GERMES-
11.07.2012, 07:56
Та инструкция, что я указал, по моему вполне имеет право на существование
-GERMES-
11.07.2012, 07:58
Кстати, видимо от ДТП пострадала помпа печки-выдает ошибку по ней и печка не дует теплым воздухом:-(
Тракторист
11.07.2012, 08:14
-GERMES-, здорово!
у тачко коцанная а ты про память сидений спрашиваешь...не до понял я как то..
т.е что первостепеннее ездить без лобовухи и капота или отрепитировать сидехи и найти датчик_)
кидай фото авто
вместе посмотрим что у тебя за экземпляр
и как говорится велком/салам алейкум/хай/халом и т.д)))
-GERMES-
11.07.2012, 11:41
Машина едет нормально, лобовое на месте, пока ищу фара на время, чтобы загнать машинку в ремонт.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Оплетки уже этой нет
-GERMES-
11.07.2012, 18:57
Кстати, подскажите пожалуйста еще-на нижней части зеркала есть кругляшок красный, который имеет два положения-включено и выключено. У брата на авто там просто была лампочка сигналки, у меня там ничего не мигает. Че за фигня ?
это не включено и выключено - она зеркало поднимает/опускает чтоб не слепили на трассе :) а так да, лампочка там от сигналки штатной.
konflikt
11.07.2012, 23:24
-GERMES-, руль зачетный был :D
-GERMES-
12.07.2012, 02:20
это не включено и выключено - она зеркало поднимает/опускает чтоб не слепили на трассе :) а так да, лампочка там от сигналки штатной.
Хм, видимо и лампочка не работает и подъем....
Добавлено через 48 секунд
-GERMES-, руль зачетный был :D
Я знал, что его оценят:-)
-GERMES-
12.07.2012, 19:24
Когда там простой язычок-это ясно, а у меня кругленькая фигнюшка и два положения-"0" и "I"
Когда там простой язычок-это ясно, а у меня кругленькая фигнюшка и два положения-"0" и "I"
Круглая фигнюшка с "0" и "I" это тот же самый язычок, только в другом его исполнении. Проверить еще можно попросив кого-нить в темное время суток встать сзади тебя и включить дальний. Но обычно я и так видел что меняется угол.
-GERMES-
13.07.2012, 11:00
Странно, не видел разницы. Но все равно спасибо. Только она де вроде орать должна при постановке на охрану?
В штате при постановке на охрану только моргать лампа, оптическое и звуковое сопровождение при открытии и закрытии можно настроить кодировками через INPA например.
Тракторист
13.07.2012, 12:42
В штате при постановке на охрану только моргать лампа, оптическое и звуковое сопровождение при открытии и закрытии можно настроить кодировками через INPA например.
а еще штатная почти не работает как функция оповещения;)
-GERMES-
14.07.2012, 03:33
Написал не верно-Моргать она вроде должна же. Сигнала стоит сторонняя
Машина едет нормально, лобовое на месте, пока ищу фара на время, чтобы загнать машинку в ремонт.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Оплетки уже этой нет
На дроме есть отзыв?вроде видел ее там!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot