PDA

Просмотр полной версии : Продам 530i touting 2001 года

Страницы : 1 [2]

Hozyain
10.11.2012, 15:32
Обещанные фотки... машина не помыта, периодически моросит дождь...возможно завтра помою и если будут нужны новые фото, то выложу

Hozyain
10.11.2012, 15:34
еще фото

Hozyain
19.11.2012, 22:02
Помыл машинку...

Hozyain
02.12.2012, 17:37
Проведено обслуживание машинки... заменены прокладки двигателя, опоры двигателя, соответственно фильтр и масло, сделан сход развал. Делалось все в баварце... машину отдавал Дмитрию и впринципе забирал у него... все было сделано хорошо, а отношение просто замечательное... рассказали и показали, что лучше сделать в первую очередь.

Hozyain
11.12.2012, 10:34
Берем недорогой туринг :)
А главное честный.

Hozyain
12.12.2012, 15:40
Что... совсем никому не нужен туринг? :(

Evgenius
12.12.2012, 16:29
Прошу прощения - не по теме.... Как раскладываются задние сиденьки? Кроватка получается, интересно?

Nickyy2
12.12.2012, 17:24
да, кровать получается, длина 2 м ровно (хотя при закрытом багажнике я помещался впритык, а у меня рост180.

ЧТо касается машины, то имхо не совсем ликвидное сочетание, плюс дорого за это состояние. Я свою продал намноооого дешевле, и тоже спроса совсем не было ;).

Hozyain
12.12.2012, 19:06
да, кровать получается, длина 2 м ровно (хотя при закрытом багажнике я помещался впритык, а у меня рост180.

Кровать примерно 1.8м, но при условии сдвинутых вперед передних кресел можно получить пространство примерно 2м, только щель получается... голова свисать будет :)
ЧТо касается машины, то имхо не совсем ликвидное сочетание, плюс дорого за это состояние. Я свою продал намноооого дешевле, и тоже спроса совсем не было ;).

машинка у тебя победнее была и по состоянию не лучше... если память мне не изменяет стояла в БМВ-Сокольники.

Nickyy2
12.12.2012, 21:40
Кровать примерно 1.8м, но при условии сдвинутых вперед передних кресел можно получить пространство примерно 2м, только щель получается... голова свисать будет :)
ну, у меня с рулеткой получилось 2 м. но да, видимо, 1,8 ближе к истине.

машинка у тебя победнее была и по состоянию не лучше... если память мне не изменяет стояла в БМВ-Сокольники.
да, именно она. Ну собственно она и ушла за 330 :cool: и это был единственный покупатель. а я просто посмотрел, у тебя примерно половина косяков моих присуствует. а я перед продажей еще сцепу и тормоза поменял целиком.

Hozyain
13.12.2012, 13:14
ну, у меня с рулеткой получилось 2 м. но да, видимо, 1,8 ближе к истине.

да, именно она. Ну собственно она и ушла за 330 :cool: и это был единственный покупатель. а я просто посмотрел, у тебя примерно половина косяков моих присуствует. а я перед продажей еще сцепу и тормоза поменял целиком.

Мне проще самому тогда будет изредка ездить на ней... чем отдавать за бесценок... ибо косяков в ней тысяч на 60 всего.
Но понимаю... не седан это. а туринг... многим не нравится.
Сейчас на А6 кватро катаю... на ней по увереннее зимой, но если что то нужно привезти или отвезти, то туринг самое то :)

normex
13.12.2012, 17:18
Мне проще самому тогда будет изредка ездить на ней... чем отдавать за бесценок... ибо косяков в ней тысяч на 60 всего.
Но понимаю... не седан это. а туринг... многим не нравится.
Сейчас на А6 кватро катаю... на ней по увереннее зимой, но если что то нужно привезти или отвезти, то туринг самое то :)

Туринг рулит. Просто на них свои покупатели)) Те люди, которые специально ищут только универсал и седан им вообще никаким боком не надо.
Отличный сарай и цена довольно адекватная, просто сейчас не совсем сезон.:)

P.S. Кстати как после BMW всегда на BMW, так и после туринга - всегда на туринг. Проверено, что на себе, что на многих друзьях. :D

Hozyain
13.12.2012, 18:09
Туринг рулит. Просто на них свои покупатели)) Те люди, которые специально ищут только универсал и седан им вообще никаким боком не надо.
Отличный сарай и цена довольно адекватная, просто сейчас не совсем сезон.:)

P.S. Кстати как после BMW всегда на BMW, так и после туринга - всегда на туринг. Проверено, что на себе, что на многих друзьях. :D

:)
У меня есть еще и ауди, но ее тоже скорее всего продам в январе-феврале... паровоз рулит :)
на электричке в 2-2.5 быстрее стало ездить... машины возле дома стоят, снег собирают... только чищу их.
Есть мысль взять универсал, только высокий... например X5, но не сейчас смысла в нем не вижу пока что... все-равно встанет под окнами... только снег счищать и пару раз в месяц в магазин съездить... 15-16км... только из-за этого и продаю.
был бы машин плохой, старался бы слить наверное... за все время было 2 просмотра и звонков наверное 10... из которых 6-7 салоны.

konon
15.12.2012, 22:59
Hozyain, глянь в личке.

Hozyain
17.12.2012, 08:37
Hozyain, глянь в личке.

Глянул - отписал :)

Hozyain
27.12.2012, 13:40
Сделана DISA и куплена 5 дверь и рамка со стеклом в идеальном состоянии.

Hozyain
25.01.2013, 02:56
Машинка продана.

Страницы : 1 [2]