Просмотр полной версии : bmw 520i 1997
lunaticfringe
05.07.2012, 11:49
всем привет.
1997-й год, 520i m52 на механике, седан
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
320 000, москва
lunaticfringe
13.07.2012, 21:17
300 000
Мишанька174
18.07.2012, 02:39
пробег - такой как указан выше, реальный, легко можно определить по состоянию заводского ключа, руля или рычага кпп!Вы второй от которого такое слышу,я про ключ.удачи продать ваш барабан эдишн
с таким подходом авто ты не продашь тут :facepalm:
lunaticfringe
Участник тусовки
В Клубе с: 05.07.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
Тракторист
18.07.2012, 09:04
наверное потому что реально плохое)
lunaticfringe
18.07.2012, 15:19
с таким подходом авто ты не продашь тут :facepalm:
с каким таким? мне без разницы где я его продам, если продам конечно. оно висит на 8 разных сайтах
Добавлено через 50 секунд
lunaticfringe
Участник тусовки
В Клубе с: 05.07.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
потому что машина говно :dntknw:
lunaticfringe
18.07.2012, 15:28
обоснуй!
подробно отвечать не стану, скажу только что с такой частотой у меня не сыпался даже форд 92 года за 75 000. эта машина живёт в сервисе с самого момента покупки, к тому же ещё и не едет ни хрена.
подробно отвечать не стану, скажу только что с такой частотой у меня не сыпался даже форд 92 года за 75 000. эта машина живёт в сервисе с самого момента покупки, к тому же ещё и не едет ни хрена.
да после таких слов покупатели просто набегут))))
lunaticfringe
18.07.2012, 15:36
да после таких слов покупатели просто набегут))))
ну а чё, сейчас там уже всё сделано. все чеки как я уже сказал я сохраняю! из последнего - на днях убрали ошибку подушки на приборке, сделали стопари и фонари заднего хода.
Тракторист
18.07.2012, 15:55
потому что машина говно
это самый трезвый и честный ответ среди всех форумчан)))
п.с:
если гавно называть говном, то оно стоит 300 тыс. руб а не 750...(это кое кому, ну вы поняли :biggrin:)
один вопрос к тебе:
когда покупал данное авто ты куда смотрел?или тебе привезли ее с большим бантом на крыше и сказали вот тебе подарок?
это самый трезвый и честный ответ среди всех форумчан
абсолютно!
lunaticfringe
18.07.2012, 16:06
один вопрос к тебе:
когда покупал данное авто ты куда смотрел?или тебе привезли ее с большим бантом на крыше и сказали вот тебе подарок?
куда смотрел? мы полтора часа её изучали с товарищем, на подъёмник загоняли в сервис на диагностику, катались, смотрели. вся суть-то как раз в том, что изначально куплена она была в очень даже неплохом состоянии. но потом начала сыпаться с ужасающей частотой, вы меня уж простите. никого не хотел обидеть :biggrin:
куда смотрел? мы полтора часа её изучали с товарищем, на подъёмник загоняли в сервис на диагностику, катались, смотрели. вся суть-то как раз в том, что изначально куплена она была в очень даже неплохом состоянии. но потом начала сыпаться с ужасающей частотой, вы меня уж простите. никого не хотел обидеть :biggrin:
авто с пробегом имеют свойство ломаться что тут делать...
Poroshok
18.07.2012, 20:23
если смотрели то ничего не должно сыпаться, видать так хорошо смотрели
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot