PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) боюсь вырезать каты

Страницы : 1 2 [3]

kesha
02.08.2012, 22:58
Corrosia, Оставь их, они все думают вырезая катализаторы у них прибавляется мощность и они рвут всех, под пахивают и рвут российский автопром! Браво

Accelero
02.08.2012, 23:05
Corrosia, Оставь их, они все думают вырезая катализаторы у них прибавляется мощность и они рвут всех, под пахивают и рвут российский автопром! Браво
Поделись планом))))))

Corrosia
03.08.2012, 00:57
Слова "наркотики" и "алкоголь" тебе ниочем не говорят? А тотальное бухание всяких хреновых энергетиков, ягуаров и прочей херни? Угарный газ - благодать божья по сравнению со всей той химией, чем городские пичкают свой организм!

Всегда найдется тот, кто оправдает свою мелкую пакость вселенским злом.

NexuS
14.06.2013, 00:54
Не знал куда написать, поэтому пишу здесь.
У меня начала вываливаться ошибка что катализатор засорен, как быть, что делать, что посоветуете?)
Уж больно она меня напрягает...
Расход у меня около 15 литров по городу...
Недавно далеко ездил и за полный бак проехал 600 км (смешаный цикл, трасса\город) это норм?
А еще что должно происходить когда открываю маслозаливную горловину? у меня мотор никак не реагирует =\ это пугает
Масло от замены до замены, лью мотюль...
И тяга ощущается около 4х тысяч оборотов, это норм? на низах ваще вяло))0
Иногда хочется бочком, а ее хрен пустишь... Хотя у меня тапки огромедные)

plazma.energo
14.06.2013, 00:57
Иногда хочется бочком, а ее хрен пустишь... Хотя у меня тапки огромедные)
каким еще "бочком" на 523)))

NexuS
14.06.2013, 01:10
каким еще "бочком" на 523)))

ну блин, что зря чтоли 170 сил там? хД
На тазах получается а на бмв хрен?)

moroz-78
14.06.2013, 09:39
NexuS, каты вырезать, перепрошить, квкг с трубками заменить, углы установки ГРМ проверить - при необходимости установить правильно

NexuS
17.06.2013, 04:41
NexuS, каты вырезать, перепрошить, квкг с трубками заменить, углы установки ГРМ проверить - при необходимости установить правильно

с прошивкой проблемно у нас в городе... Как можно сделать обманки??

Accelero
17.06.2013, 15:58
Как можно сделать обманки??
Схем в инете навалом, но исполнимы обманки без опыта инженера-схемотехника только под евро-2, да и то не сделаешь - большой риск сжечь мозг как машине, так и себе. Если у тебя лямбды тока докатовые - лучше новые купи.

NexuS
17.06.2013, 16:09
Схем в инете навалом, но исполнимы обманки без опыта инженера-схемотехника только под евро-2, да и то не сделаешь - большой риск сжечь мозг как машине, так и себе. Если у тебя лямбды тока докатовые - лучше новые купи.

Я знаю что у меня 2 сразу на выпуске стоят... Посмотреть еще есть ли какие нить датчики на всем глушаке? правильно мыслю?
Если там ничего нет то как мне быть?
Вылетает ошибка про катализатор...

moroz-78
17.06.2013, 16:17
Посмотреть по разъемам подключенным (рядом с клапанной крышкой) или 2 или 4 шт

Accelero
17.06.2013, 16:59
Вылетает ошибка про катализатор...
Она может вылетать и в случае с двумя докатовыми лямбдами - кат забит, возле лямбды избыточное давление и непонятно какой состав газов. Мыслишь верно - если две докатовых у тебя и все, то можешь делать что хочешь с катализаторами - хоть как у самолета трубу выведи)))):biggrin:

Страницы : 1 2 [3]