Просмотр полной версии : BMW 540 1998
Аааа....ну я понял...сразу чет не врубился о чем речь...:drinks:
cheshir540
07.12.2012, 12:28
хороший апарат!!!
хороший апарат!!!
Спасибо!:hello:
Я не знаю как связана дефектовка с заменой масла если честно, это можно сделать в любой момент.
Утром приходишь к машине, откручиваешь крышку фильтра и быстро смотришь, есть в стакане масло или нет. Если нет, то клапан не держит нифига. В более запущеных случаях можно такую операцию после часа стоянки сделать и проверить.
:) Вчера менял масло. Заметил вот какую фишку: открутил крышку стакана, масло в стакане стоит. Открутил сливную пробку, гадая, как масло из стакана слить. Вылез из ямы, а стакан уже пустой. Вот еще выяснил, что крышка стакана под замену- сломаны фиксаторы, которые удерживают фильтрующий элемент при откручивании. Соответственно при откручивании элемент остается в стакане, и масло начинает литься через край :facepalm:
Ну подозреваю, что со стаканом у тебя все в порядке. Был бы в Мск, я б тебе крышку отдал, у меня их 2 штуки свободных :)
Ну подозреваю, что со стаканом у тебя все в порядке. Был бы в Мск, я б тебе крышку отдал, у меня их 2 штуки свободных :)
Да ладно :), приобрету. Тем более что-то мне подсказывает, что не в крышках счастье... А в их количестве :biggrin:
ТС не заглядывал в стакан?... В хорошем смысле :D
Да ладно :), приобрету. Тем более что-то мне подсказывает, что не в крышках счастье... А в их количестве :biggrin:
ТС не заглядывал в стакан?... В хорошем смысле :D
Заглядывал, все в норме. Походу дело в успокоителе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot