Просмотр полной версии : BMW 540 1998
Салон кайфовый! :nice:
А что за звук? Откуда?
Далее буду разбираться со странным звуком, который недавно появился и бывает иногда, когда утром машину первый раз заводишь... длиться буквально секунду и все... потом в течении дня а может и нескольких никаких посторонних звуков нет. Звук похож как цепь что ль... но не пойму почему он только иногда бывает.
Вот как то так...
Об этом :)
Об этом :)
это я понял у меня вопрос был к ТС и к ККК:)
pilot715
30.11.2012, 22:43
заезды с ККК были?
Салон кайфовый! :nice:
А что за звук? Откуда?
Звук из под капота...
Добавлено через 3 минуты
это я понял у меня вопрос был к ТС и к ККК:)
Да мы тоже про этот звук говорили. Непонятно мне что за хрень..(((
Добавлено через 1 минуту
заезды с ККК были?
Не, не было.... так и не получилось до ВДНХ доехать)))
Не, не было....
как думаешь, будут??
как думаешь, будут??
А почему бы и нет?!))) я за любой кипишь))))
А почему бы и нет?!))) я за любой кипишь
ну ждемс тогда весны;):nice:
А какие варианты?
От клапана масляного стакана до внутреностей, имею ввиду ваносы, шманосы, успокоители, натяжители. Если почитать темы по этому поводу в инете, то станет понятно, что реально решение проблемы не поддается определенной закономерности. Я поменял стакан масляного фильтра, считаю, чтона моей машине в этом была проблема.
Но так для успокоения были поменяны еще электромагнитные клапана ваносов, ну клапанишки которые под ними стоят.
От клапана масляного стакана до внутреностей, имею ввиду ваносы, шманосы, успокоители, натяжители. Если почитать темы по этому поводу в инете, то станет понятно, что реально решение проблемы не поддается определенной закономерности. Я поменял стакан масляного фильтра, считаю, чтона моей машине в этом была проблема.
Но так для успокоения были поменяны еще электромагнитные клапана ваносов, ну клапанишки которые под ними стоят.
Так у меня без ваносный мотор. Лан, будем искать))) Уже неделю вот никаких звуков нет... даже не знаю радоваться или нет...:facepalm:
Если звук именно на холодную, то тогда посмотри в тот самый масляный стакан. Звук может пропасть, если машина на улице живет. Вроде у вас там снегопады и понижение температуры, масло гуще при старте... Ну как вариант.
Если звук именно на холодную, то тогда посмотри в тот самый масляный стакан. Звук может пропасть, если машина на улице живет. Вроде у вас там снегопады и понижение температуры, масло гуще при старте... Ну как вариант.
Звук только на холодную, утром... днем вообще никогда не было.
Раньше такого даже в самые сильные морозы не было.
Так у меня без ваносный мотор. Лан, будем искать))) Уже неделю вот никаких звуков нет... даже не знаю радоваться или нет...:facepalm:
Ну вот, уже дешевле :)
Звук только на холодную, утром... днем вообще никогда не было.
Так ничто в этом мире не вечно... Я бы начал с простого.
Так ничто в этом мире не вечно... Я бы начал с простого.
Я так понимаю имеешь в виду масляный стакан?
Я так понимаю имеешь в виду масляный стакан?
Ага :) На днях в свой загляну, масло буду менять.
Ага :) На днях в свой загляну, масло буду менять.
Так его что, визуально можно отдефектовать?
Я не знаю как связана дефектовка с заменой масла если честно, это можно сделать в любой момент.
Утром приходишь к машине, откручиваешь крышку фильтра и быстро смотришь, есть в стакане масло или нет. Если нет, то клапан не держит нифига. В более запущеных случаях можно такую операцию после часа стоянки сделать и проверить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot