Просмотр полной версии : Как вернуть девушку
Cherto95
22.09.2012, 02:19
видимо в зао как то не так живут. я ща наблюдаю что девочек никак не воспитывают и о самостоятельности нет и речи, проще насосать.
не факт, сейчас девочек воспитывают довольно странно, их готовят не к семейной жизни
не все. у меня две доченьки, пока, так я старшей все объясняю.
что будет муж, он прав, а если не прав, то к папе.
все.
Cherto95
22.09.2012, 02:21
ОК. вот Вам, случай, буквально сейчас, сынулька проснулся, я на кухне сижу, сюда заглянул, пошел мамку искать, она спит в другой комнате, подарвалась, прибежала, че с пивом сидишь??? какого??? -- блин, котик, я тебя так люблю, заберает сунульку и спать.
все...
но коментс.
а как должно было быть как то по другому?
а как должно было быть как то по другому?
я посты выше почитал. поэтому и ассказал, что под боком поисходит.
Cherto95
22.09.2012, 02:22
кстати, сорри за офтоп, никто не в курсе ифон пятый ща есть где достать можно??? лавэ не вопрос.
кстати, сорри за офтоп, никто не в курсе ифон пятый ща есть где достать можно??? лавэ не вопрос.
Любой каприз за ваши деньги
Пиши в лс или звони, все сделаем в лучшем виде брат
как то по другому?
да, кстати, бывает и по другому.
прихожу с работы на рогучах, оооочень редко, но бывает. Короче, не приведи Господь заикнуться - по пиву или еще че. Реаль, таких люлей наваляет. и зняет, что на нее руку не подниму, пользуется тем, что пяный :D
Так, отошли от темы.
Как вернуть девушку???
А нех было ее терять. Все.
А если сама подсы*алась, туда ей и дорога.
Не раз ее в одноклассниках встретим ;)
Сука? Прямо так вот и сука? Сука потому, что не жертвует собой ради тебя? Может у тебя изо рта воняет или национальность твоя ей не нравится и что?
Она не игрушка ни разу и твои хотелки кроме тебя никому не интересны.
Сначала просил, умолял, потом каменное лицо... а потом опять умолял, а потом опять гадости делал, а потом опять прощения просил и умолял... Да, видел я эту гармошку несколько раз с разными участнегами. Сценарий один. Финал тоже.
Вы так интересно пишете, как будто в семейной жизни только один партнер все портит:)
а может у нее грибок, а мож у нее одна нога короче другой, ну бред.
6 лет совместной жизни, а потом просто взяла и всё разорвала...
я конечно понимаю и знаю что там подружка на уши присела, но не понимаю как можно слушать людей у которых у самих жизнь не складывается?:dash:
ps расист?
pps да и на "иностранца" никогда похож не был:D
Да уж, тема, сам 4 года по молодости с одной пробегался, знал что ничего не получится изначально, но затянуло, послал на юг без сожаления. Потом 3 года с другой, утром проснулся и решил что не уживёмся. Ушел на работу сказав забрать вещи до вечера. Вечером пришел, тишина, чистота.. И не жалею. Их куриц как грязи, да адекватных меньше гораздо, но ещё не перевелись, на наш век хватит.
Практика показала что "сопли" ни к чему хорошему не приведут.
Правильно fevral сказал - "их куриц как грязи" - полно.
Не стоит возвращать ту, которая ушла сама (еще наверное и
истерику закатив перед этим). Это, бывает, еще со школьного
возраста остаются замашки "а проверю ка я его, любит/не любит".
Только драгоценное время потеряешь, силы и нервы...
Не все в жизни так просто. Как говорится, если от кого-то ушла девушка, то виноват он сам. И самое важное осознать такие ситуации, чтоб в дальнейшем измениться к лучшему и не наступать на теже грабли.
У меня у друга не так давно ушла уже вторая жена. Первая тоже ушла, но погоревать он не успел, встретил вторую. И через 4 года - опять 25. Сейчас ему очень тяжело, к тому же есть ребенок. Самое интересное - обе жаловались на одно и тоже. Конечно трудно к кому-то в мозги залезть, но думаю, что если бы после первого раза чуть больше бы помаялся один, осознал, что в себе надо что-то менять - второго раза не было бы.
По себе тоже хорошо знаю - уже здесь писал, 4 года назад расстался - обоюдно разбежались, жили вместе 8 лет. И потом через год начал бегать за ней - понял, что она действительно ТА МОЯ была, после расставания только через 2 с половиной года только осознал свои реальные косяки (до этого даже подумать о них не мог, тупо не догадывался). Сейчас уже полгода не общаюсь, не звоню и т.п., но реально чувствую, что это расставание, попытка вернуть сделала меня намного лучше во всем, появились реальные цели в жизни и т.д. и т.п. Так что, не всегда послать подальше и искать сразу другую - верный путь, а иногда, чтобы быть мужиком, надо уметь признавать свои ошибки, исправлять их и менять себя в лучшую сторону.
С уважением,
Иван
paulayner
25.09.2012, 04:13
Практика показала что "сопли" ни к чему хорошему не приведут.
Правильно fevral сказал - "их куриц как грязи" - полно.
Не стоит возвращать ту, которая ушла сама (еще наверное и
истерику закатив перед этим). Это, бывает, еще со школьного
возраста остаются замашки "а проверю ка я его, любит/не любит".
Только драгоценное время потеряешь, силы и нервы...
А "петухов" уже успели в красную книгу чтоль занести? Одни "курицы" остались? :cool:
ДАААААААА похожее происходит сейчас со мной .Она моложе меня и чего то из себя сейчас пытается построить .Несколько раз расходились типо она говорила всё кончано не звони и не пиши .Я в игнор ,а она потом но мы же сильно поругались ,но мы же в паре.Сейчас опять то же самое только она меня ото всюду удалила из друзей,не хочет видится .
pilot715
25.09.2012, 05:00
но мы же в паре
вы не в доме2 отжигаете случайно?
А "петухов" уже успели в красную книгу чтоль занести? Одни "курицы" остались? :cool:
Конечно и "петухов" тоже достаточно. Не надо всё в штыки воспринимать.
Хорошие женщины есть, но их мало, как и хороших мужчин.
Кто ищет - тот всегда найдёт :)
Только поиск в данной области весьма болезненно может проходить.
Toropets
25.09.2012, 14:40
Только поиск в данной области весьма болезненно может проходить.
Ага. Хламидии, гонорея..
Toropets, а что бы этого не было - всех в очередь на анализы!!! :D
Corrosia
25.09.2012, 23:53
Ржавый, а тебя когда-нибудь бабы бросали?
У меня не было баб.
Если говорить о телках, то дважды расходились по обоюдному желанию. В стальных случаях я уходил первым. Особенно стремительно в тех случаях, когда были подозрения, что я слегка не один у нее.
она меня ото всюду удалила из друзей .
:facepalm::facepalm::facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot