PDA

Просмотр полной версии : Как вернуть девушку

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

KNUT
29.06.2012, 22:31
в таких делах советовать что то кому то глупо...а что касаемо меня принцип прост-когда не знаешь что делать лучше вообще ничего не делать....

Ultimes
29.06.2012, 22:41
STASon25, Да-да, раз в тысячилетие.:biggrin: Я так мог сказать про каждую свою девчушку (подходил я к выбору очень избирательно и кропотливо). Как же меняется мужик, когда влюбляется...появляются женские черты характера, устраиваются совместные просмотры "Сумерек" и фсё такое.
А ТС просто разводит нас на флуд.

максимус
29.06.2012, 23:27
Ultimes, согласен с тобой. Мож и впрямь на флуд разводят?! А по теме, сам дважды с такой ситуацией сталкивался. И Слава Богу что ушли, и скатеть вам в дорогу. Всё что не делается ,всё к лучшему. Зато сейчас семейное счастье в моей жизни имеется, а вот у них так и несложилось. ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УСТАЛА, НУЖНО ЕЁ ОТПУСТИТЬ... А там сам увидишь . Опять же проблема не ясна , и чё посоветовать неизвестно. Если косяк за тобой , попробуй примириться, если за ней, подумай о том что всё может повториться.
З.Ы.- И никаких соплей! Ни при каких обстоятельствах. Если чё и в правду серьёзное у вас , то будь готов к тому что эта ситуевина будет всплывать всякий раз, если конечно вернется. Поедь куданибудь, отдохни, заведи интрижку несерьезную и всё образуется.;)

Евдоким-OFF
02.07.2012, 15:58
Спасибо за советы ребята. Вродибы как-бы помирились. Всё ок. Спасибо за советы. Некоторые реально помогли

Евдоким-OFF
02.07.2012, 16:00
Я сам ступил, без внимания оставлял, а наши женщины любят ушами , а уж потом поступками

Toropets
02.07.2012, 16:53
Я сам ступил, без внимания оставлял, а наши женщины любят ушами , а уж потом поступками

Короче, она тебя убедила таки в том, что ты еще и виноват, а она ваще жертва)))

Евдоким-OFF
02.07.2012, 19:47
Просто сам не понимал чего от неё хочу, вот и морочил голову. А в итоге понял, что без неё хреновастенько.... Неделю в забытье был, поэтому и на форум не залезал..... Короче всё ништяк:yes:Кстати, собираемся на своиз 39 до Питера ехать, а может и к морю. Может нам всем вылазку на море устроить???

Peco_Meco
02.07.2012, 22:26
Не, не только....
Просто сам не понимал чего от неё хочу, вот и морочил голову. А в итоге понял, что без неё хреновастенько.... Неделю в забытье был, поэтому и на форум не залезал..... Короче всё ништяк:yes:Кстати, собираемся на своиз 39 до Питера ехать, а может и к морю. Может нам всем вылазку на море устроить???
еще и на море теперь везет...:facepalm:

MAN
02.07.2012, 23:07
Она просто прочухала твои слабые места и теперь постоянно будет тебя кидать.
Она ваще бедняжка, так страдала все эти дни, и ваще ты плохой и её не любишь, ты ваще во всём виноват.:facepalm:
:bayan:
Если она делает губки вот так, то тебе тяжко придётся

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Ultimes
03.07.2012, 00:03
Она ваще бедняжка, так страдала все эти дни, и ваще ты плохой и её не любишь, ты ваще во всём виноват.
Посонам на е39клубе палец в рот не клади. Сразу всю правду-матку скажут:D

Евдоким-OFF, Мужик, крепись! Тяжко тебе придётся!

milagro
30.08.2012, 18:02
Надо дать ей время, пускай подумает о том, что ты натворил, сможет ли она тебя простить и вообще нужен ли ты ей. Если нужен, то сама вернется.

Corrosia
30.08.2012, 19:15
Простить?
Что за чушь?
Или самке нужен данный самец, или не нужен.
Если нужен, то можно хоть обоссать ее спящую, все равно все простит, а если не нужен, то хоть подвиги совершай, но не нужен и точка.

Это мы о нормальных отношениях говорим.
А есть еще варианты с баблицом и проституцией завуалированной. Это отдельная тема.

максимус
30.08.2012, 23:22
Даладно вам просто парен болеет девкой, сначало мало внимания, потом мало денег, потм друзья не те у тебя, все это хрень собачья, им нет проблем придумать повод чёб тебя облажать, поведёшься и хана тебе:facepalm:.

pilot715
31.08.2012, 03:23
молодой парень просто. первая любовь и все такое. бывает...

Johann
31.08.2012, 10:24
молодой парень просто. первая любовь и все такое. бывает...

и обычно проходит.. :hello: "эт нормально" (с)

Crifen
21.09.2012, 13:35
у меня тоже было серьезный разрыв с девушкой...
что только не делал и как только не мучился. сначала просил, умолял, потом каменное лицо, потом и пьянки и другие девки чтоб забыть, а потом встретил прекрасную девушку и всё! Сейчас дочке 2 месяца и любящая супруга. и нах не нужна та сука которая нос воротит...
мой совет: попробовал разные способы, не вернулась, пошли ЕЁ! и живи дальше, она тебе не ровня.

ALF
21.09.2012, 13:39
Crifen, хорошие слова.

Corrosia
21.09.2012, 22:17
у меня тоже было серьезный разрыв с девушкой...
что только не делал и как только не мучился. сначала просил, умолял, потом каменное лицо, потом и пьянки и другие девки чтоб забыть, а потом встретил прекрасную девушку и всё! Сейчас дочке 2 месяца и любящая супруга. и нах не нужна та сука которая нос воротит...
мой совет: попробовал разные способы, не вернулась, пошли ЕЁ! и живи дальше, она тебе не ровня.

Сука? Прямо так вот и сука? Сука потому, что не жертвует собой ради тебя? Может у тебя изо рта воняет или национальность твоя ей не нравится и что?
Она не игрушка ни разу и твои хотелки кроме тебя никому не интересны.
Сначала просил, умолял, потом каменное лицо... а потом опять умолял, а потом опять гадости делал, а потом опять прощения просил и умолял... Да, видел я эту гармошку несколько раз с разными участнегами. Сценарий один. Финал тоже.

Toropets
21.09.2012, 23:26
Сука? Прямо так вот и сука? Сука потому, что не жертвует собой ради тебя? Может у тебя изо рта воняет или национальность твоя ей не нравится и что?
Она не игрушка ни разу и твои хотелки кроме тебя никому не интересны.
Сначала просил, умолял, потом каменное лицо... а потом опять умолял, а потом опять гадости делал, а потом опять прощения просил и умолял... Да, видел я эту гармошку несколько раз с разными участнегами. Сценарий один. Финал тоже.

Ржавый, а тебя когда-нибудь бабы бросали?

pilot715
22.09.2012, 01:03
Финал тоже.

бывших нельзя возвращать - аксиома.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6