Просмотр полной версии : МР3 магнитола
Хочу заменить свой штатный CD-ченджер на МР3 магнитолу. Если можно так, чтоб не менять на приборке ниче, просто в багажник поставить другой блок. У кого то такое есть? Кто и за сколько готов продать?
Silver_55
18.05.2009, 10:41
"заменить свой штатный CD-ченджер на МР3 магнитолу"
так может проще CD-ченджер на ченджер, который читает mp3??
и все должно остаться без изменений...
Хочу заменить свой штатный CD-ченджер на МР3 магнитолу. Если можно так, чтоб не менять на приборке ниче, просто в багажник поставить другой блок. У кого то такое есть? Кто и за сколько готов продать?
посмотри здесь альтернативный вариант viewtopic.php?f=14&t=127 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
так может проще CD-ченджер на ченджер, который читает mp3??
и все должно остаться без изменений...
вот так и хочу собственно...
с этой же целью хотел линейный вход выпаять, чтобы айпод подключить, но у нас таких мастеров нет, а у самого пока не получилось
я ниче паять не хочу. Хочу купить МР3 ченджер и тупо вставить взамен штатного , но не самой, а с помощью мастера. такое возможно? вот и ищу такую штуку чтоб малой кровью отделаться.
по сути там паять то ничего и не надо, в Эрте продаются готовые переходники, надо только подключить в разъём
по сути там паять то ничего и не надо, в Эрте продаются готовые переходники, надо только подключить в разъём
а сам блок, в который диски засовывают, менять надо же?
dima-filia
18.05.2009, 11:29
кроме чейнжера который в багажнике менять ничего не надо, есть MP3 -е которые встают в оригинальные места.
сама голова у тебя останется прежней. а чейнджер например такой Alpine CHA-S634
правда стоит он около10 тыс рублей
круто. а попроще есть че? (точнее по дешевле) :oops:
в предложенном варианте пишут: Память названий 80 дисков - это надо туда 80 дисков засунуть по одному чтоб он их запомнил?
dima-filia
18.05.2009, 11:37
круто. а попроще есть че? (точнее по дешевле) :oops:
в предложенном варианте пишут: Память названий 80 дисков - это надо туда 80 дисков засунуть по одному чтоб он их запомнил? или скока дисков разом туда влазит если в курсе?
думаю что подешевле есть, надо поискать ... а память там не на MP3 а на обычные сд, которые когда либо вставлялись в него
ясно. круто и здорово.... но ищем еще...
анюта давай помогу. проверь лс.
Дженифер
18.05.2009, 13:04
[quote="Anna-523":2zbaprgo]
кроме чейнжера который в багажнике менять ничего не надо, есть MP3 -е которые встают в оригинальные места.
сама голова у тебя останется прежней. а чейнджер например такой Alpine CHA-S634
правда стоит он около10 тыс рублей[/quote:2zbaprgo]
А если попроще(подешевле) хочешь,то такой же б/у поставь.
Дженифер
18.05.2009, 13:15
Позвони мне 8-926-988-55-77 Даша.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анюта,вот человек продает то,что вы ищете за 5000р.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анюта,вот человек продает то,что вы ищете за 5000р.
расторопнее надо быть,халява такая долго не держится! ;)
ну ниче, со мной уже связались по этому вопросу... ну как говорится, кто первый встал того и тапки! :aaa:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot