Просмотр полной версии : МР3 магнитола
ну ниче, со мной уже связались по этому вопросу... ну как говорится, кто первый встал того и тапки! :aaa:
АГА :good-bye:
ну ниче, со мной уже связались по этому вопросу... ну как говорится, кто первый встал того и тапки! :aaa:
ладно. сложно ее ставить то? или тупо переткнуть сд на мп3 коробку и усё?
[quote="Anna-523":1tm3t2wg]ну ниче, со мной уже связались по этому вопросу... ну как говорится, кто первый встал того и тапки! :aaa:
ладно. сложно его ставить то? или тупо переткнуть сд на мп3 коробку и усё?[/quote:1tm3t2wg]
я тебе его поставлю не вопрос :grin:
Сервис,все для вас!!!
-КенТ-
а то! конечно поставишь, а то вдруг не работает?
Samotlor
18.05.2009, 18:41
У меня добавлено это MVDVD-250 Chellenger.Правда не мной и не работал,но сейчас дома разобрался с ним,всё работает. МР-3 dvd//
Что хочу мутить я )))
купить магнитолу алпайн... (алпайн играет суппер пупперр + есть возможность подключения к мультирулю + ipod + куча всяких там пожно подключить)
.... самую тонкую чтобы рамка верхняя закрывалась...
переходник под рамку для магнитолы 1дин... (уже есть)
все даже штатная аккустика заиграет так что вы будете в шоке )))
Лучше конечно протянуть провода отдельно на усилок... Чем я и буду заниматься в ближайшее время как только теплеееее станет )))) Сделаю фотки выложу...
У меня замена ШТАТНОЙ магнитолы дали нереальные результаты.... на штатной аккустике... проверено... ХРИПЯТ колонки из-за ШТАТНОЙ магнитолы... !!! + с подиумах стоят обрезалки частот...
линейка распайка конечно все это хорошо но не то...
:?
ты имеешь ввиду что поменял тупо коробку в богажнике?
Samotlor
19.05.2009, 08:02
ты имеешь ввиду что поменял тупо коробку в богажнике?
если вопрос адресован мне,то не поменяно,а дополнено. CD-6 стоит на месте (ниже) ,а двд(мп-з) прикручен поверх НАВИ.
Я ставил MP3 адаптер фигня полная. лучше наити чейнжер от х5 с мп3
Я ставил MP3 адаптер фигня полная. лучше наити чейнжер от х5 с мп3
3 года теме...:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot