Просмотр полной версии : Покраска молдингов shadowline в цвет кузова
Владлен-Владлен
30.05.2009, 01:57
Кто как считает,а если молдинги убрать вообще?
( имею ввиду сделать жестянку дверей и крыльев зашпаклевать и покрасить... Короче как в е60 - чтоб их небыло нах...)
( имею ввиду сделать жестянку дверей и крыльев зашпаклевать и покрасить... Короче как в е60 - чтоб их небыло нах...)
:no: :no: :at: :at:
///MaxSP
30.05.2009, 08:22
:P :P
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!BTKwQ-g!2k~$(KGrHgoH-D4EjlLle-etBKHCd3h(D!~~_1.JPG
:00: :mmm:
только фота маленькая :ex:
лучше не надо :)
Правда не синяя
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
30.05.2009, 20:50
Правда не синяя
тема не о шницере :ym: :devil:
зы
черные катки ацтой
черные катки ацтой
Эти, да!
ребята а где мне купить м молдинг на левую переднюю дверь кто
поможет????
Макс если хочешь что бибило красиво тогда стоит место шадо поставит черный хром они помоему на М кх стоят видел на М ПОКЕТЕ ТОЖЕ смотрятся :censored: я как то хотел сваи поманят но беу не нашел а новые стоят 60т :bu: :bu: :bu:
///MaxSP
12.10.2009, 21:24
Макс если хочешь что бибило красиво тогда стоит место шадо поставит черный хром они помоему на М кх стоят видел на М ПОКЕТЕ ТОЖЕ смотрятся :censored: я как то хотел сваи поманят но беу не нашел а новые стоят 60т :bu: :bu: :bu:
правильно это называется глянцевый шэдоу. поменял бы свой матовый, но по причинам изложенным выше у меня его нет 8-)
зы
:8:
читай правила относительно матерных выражений у нас в конфе. viewtopic.php?f=10&t=1
это последнее устное предпреждение.
правильно это называется глянцевый шэдоу. поменял бы свой матовый, но по причинам изложенным выше у меня его нет 8-)
зы
:8:
читай правила относительно матерных выражений у нас в конфе. viewtopic.php?f=10&t=1
это последнее устное предпреждение.
я не виноват вырвался эмоция я надеюсь не кому от этого плохо не стало ;)
я нашол м молдинг новы :) купил за 1230р :)
///MaxSP
15.10.2009, 08:23
я нашол м молдинг новы :) купил за 1230р :)
один, который маленький на переднем крыле? :lol:
поздравляю
Fruit MD
22.04.2010, 20:48
Извиняюсь, что подниму тему - просто не хочется новую создавать :-)
Посоветуйте - стоит ли красить молдинги в цвет кузова? Машина белая, молдинги черные с хромированной окантовкой и на окнах тоже хром.
Заказал ноздри м-стиль, теперь думаю, что с молдингами сделать :-)
ниче не делать,машина в стоке,пусть так и останется
///MaxSP
23.04.2010, 08:14
ниче не делать,машина в стоке,пусть так и останется
поддерживаю :)
Fruit MD
23.04.2010, 09:03
Ну это просто старое фото, трехмесячной давности.
Сейчас поменял диски на 17', заказал хэллу рестайл с белым поворотником; поменял желтые поворотники на крыльях на белые ;)
А на прошлой неделе меня подбил пенсионер и сейчас правую заднюю дверь под замену, крыло рихтовать и т.д. Вот и надумал сразу все молдинги в белый покрасить - страховая платит :)
Выложу фото на других дисках - они то с черными молдингами как мне кажется и не смотрятся. Цвет у них не серебристый, а с таким темноватым отливом, что-то вроде небольшого "хромового опыления" :eek:
Извиняюсь, что подниму тему - просто не хочется новую создавать :-)
Посоветуйте - стоит ли красить молдинги в цвет кузова? Машина белая, молдинги черные с хромированной окантовкой и на окнах тоже хром.
Заказал ноздри м-стиль, теперь думаю, что с молдингами сделать :-)В цвет кузова тоже, наверно, нет, а вот в полный шеддоу я бы ее наверно загнал.... красить или менять - тут уже тебе решать
Fruit MD
23.04.2010, 12:13
А нету фото белых баварцев в шедоу и хроме? Чтобы было из чего выбирать :)
Вот, как я понял, как хочешь ты
А вот в шедоу
Только нижние молдинги (весь пояс по кругу) можно и в белый закатать, а можно и так оставить
Надеюсь, владельцы авто на фото не будут на меня ругаться :D:D:D
Кстати, на авто.ру много машин с хромом, а вот с шедоу еле нашел (белую, само собой)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot