Просмотр полной версии : Покраска молдингов shadowline в цвет кузова
ersguterjunge
18.05.2009, 15:47
вот как то так....коряво конечно, но думаю примерно понятно
Ваня, пасиб. Теперь однозначно ясно, что сток решает :bu:
Да чего там, рад, что удалось подтолкнуть тебя к правильному решению :beer:
Samotlor
21.05.2009, 07:28
у меня молдинги на дверях и бамперах синие..сток или нет не знаю. Чёрный глянец на окнах и ноздрях пока держится.
Правда мою в основном врукопашную. Керхером и бесконтактом (на новой работе пока не борзею заезжать 2 р в сутки :) ) мыл пару раз-так закрашенные(кисточкой)точки мелких сколов на капоте и бампере,снова обнажились...пришлось заново тыкать..
у меня были покрашенны...уже купил такую...
Как и у меня :bu: .Токо спереди плассмаски птф у меня тож крашенные
у меня были покрашенны...уже купил такую...
Как и у меня :bu: .Токо спереди плассмаски птф у меня тож крашенные
а мне почему то не нравится когда пластмаски птф и на заднем бампере внизу (спойлер типа) покрашен... а молдинги нравится
на серебристых машинах мне нравится когда молдинги в цвет кузова, а оконные - черные. На черных машина мне кажется красиво когда молдинги хромированы и оконные - тоже в хроме.... :mmm:
ersguterjunge
21.05.2009, 16:04
На черных машина мне кажется красиво когда молдинги хромированы и оконные - тоже в хроме.... :mmm:
ээээх девушки, всё у вас наоборот :P
На черных машина мне кажется красиво когда молдинги хромированы и оконные - тоже в хроме.... :mmm:
ээээх девушки, всё у вас наоборот :P
ну мне нравятся хромульки, выглядит по классике... а если все в цвет кузова да еще и маловые - это простите новодел и совсем другая тема. Ну вот это просто мое личное мнение. :eemm:
ersguterjunge
21.05.2009, 16:23
а мне нравится целиком хромированные авто :bu: ...жаль я не шейх арабский :?
так можно нержавейкой машину покрыть! будешь как в танке, а соседние авто - все ослепнут :lol:
ersguterjunge
21.05.2009, 16:44
так можно нержавейкой машину покрыть! будешь как в танке, а соседние авто - все ослепнут :lol:
:lol: тогда главное чтоб штамп НЕРЖ за значком ххх красовался :сheese:
:lol: тогда главное чтоб штамп НЕРЖ за значком ххх красовался :сheese:
Типа этой трёшки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:censored: лять
круто блестит!!! :aaa:
типо того я имела ввиду
тока под конец создается ощущение что чем то напоминает консервную банку, но ООООООООЧЕНЬ дорогую.
:lol:
это из разряда того, что "а не покрыть ли мне машину золотом....?", "а как бы еще поизголятся над цветом?... так... мат уже был, стразики уже были, хохлома то уже была... ааа!! есть! перфорированного кузова еще не было так чтоб из ракетного сплава" :wasko:
ersguterjunge
21.05.2009, 17:58
так есть же золотая в Москве, типа вот:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :shock:
///MaxSP
21.05.2009, 19:13
:no-spam: :????: :devil:
Samotlor
22.05.2009, 13:10
когда первые алюминиевые ауди а6 появились,была на заказ фишка,не красить совсем, а просто отполировывать.
Думаю если М обвес то не стоит перекрашивать, оригинал смотрится наиболее органично. У меня в цвет, так мне больше нравиться, но тока на серебристых машинах! Вид обтекаемый как снаряд :bu:
Владлен-Владлен
27.05.2009, 19:32
Извините что не в тему,не сдержался чтоб не скинуть...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Извините что не в тему,не сдержался чтоб не скинуть...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]баян,было.... :news:
:P :P
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!BTKwQ-g!2k~$(KGrHgoH-D4EjlLle-etBKHCd3h(D!~~_1.JPG
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot