Просмотр полной версии : Клубный ролик 2012
Прелагаю в конце месяца.
Komm ты как?
71p8yA0G0co&feature=player_embedded
Я так понимаю ни кому не интересно?
Интересно,ждем распоряжение администрации :)
я за!можно из габажника поснимать кАртеж)))
MAN, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
активность в клубе никакая))))
///MaxSP
25.06.2012, 22:41
MAN, сначала срежиссируй идею или как его там? что снимать? тоже самое? на хрена?
Что-то не догнал,тут тема про что,про тонировку или про ролик.В прошлый раз за неделю кучу народа собралось,думаю сейчас не меньше будет
MAN, сначала срежиссируй идею или как его там? что снимать? тоже самое? на хрена?
Режесировать там по ходу надо, идей вагон. Главное это хорошо смонтировать видос. Нужен мастак ну и желание трудящихся
545irbis
25.06.2012, 23:17
Парни, давайте по теме. Про тонировку уже немало тем налепили.
А терь по теме - Я ПРОТИВ ЭТОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ - ПОЧЕМУ НЕТУ В РОЛИКЕ ТУРИНГОВ!?:dash:
Виталя86
25.06.2012, 23:17
Андрюха нужны не толпа машин а люди которые напишут придумают как и где снять ролик!
545irbis
25.06.2012, 23:20
первая сцна - грязная просёлочная дорога, по дороге едет колонная грязных 39 к, а потом продолжить в старом городе и уже с чистми машинами, чтобы контраст был....
...во задвинул...:eek:
Андрюха нужны не толпа машин а люди которые напишут придумают как и где снять ролик!
Тогда дня мало будет,Можно ещё совместить с выездом на природу
Виталя86
25.06.2012, 23:28
просто нужны люди которые реально займутся написанием сценария! Вот например Артурио у него не плохо котелок варит на счет таких тем!
Писать какой либо сценарий я не буду. Главное собрать людей и нормального оператара, а придумать хорошие эффектные моменты которые уже надо непосредственно обсуждать с оператором и монтажником
Тисканул у соседей,так,к размышлению
fDpuX1WtOYg
dGBh-HMrEsA&
чет ни тот ни другой не впечатлили.Общие сборы всех кузовов-как авторынок 90-х.Здравое зерно вижу только в том,что показываются и просто моменты из жизни.
нужен организатор который знает что делает. А раз такового нет нужно начинать с малого. На крайняк можно репетицию провести, камеру "притереть"
Главное чтобы не как на ///Мфесте!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot