Просмотр полной версии : Клубный ролик 2012
///MaxSP
11.07.2012, 00:40
Снять не смогу. Да и не умею. Я сочинять умею . Но для данного ролика не покатит дешевая аппаратура.
у kommа вроде все есть )
сочинил ты в натуре хорошо :drinks:
Завтра (сегодня) попробую позвонить
:)
придется очень долго снимать как машины друг друга обгоняют
Не не не, не так выразился е-28 - ф10
Хоть одна путная идея, единственное, где мы шильдиков напасемся? Вернее машин с ними. Но это на пол минуты сценарий, а что еще?
Анатолич
11.07.2012, 11:56
А еще бы не плохо добавить в сценарий,как сначала в 520 рядом с водителем сидит девушка например с 1м размером груди,потом на 530-со вторым,540-3й и т.д.
тогда судя по сценарию девушка должна быть одна, а как пересеживается в другую машину то грудь увеличивается как и объём мотора.....:D:D:D:D:biggrin::biggrin::biggrin::big grin:
Анатолич, хорошо что не член предложил удлинять :D
начала в 520 рядом с водителем сидит девушка например с 1м размером груди,потом на 530-со вторым,540-3й и т.д.
у меня 523, где мне найти с 1,5 размером? Но Туринг, метала больше значит зад у девахи должен быть шире чем у девахи на седане?
:D
Анатолич, хорошо что не член предложил удлинять
очень странно, кстати, что не предложил :confused:
Анатолич
11.07.2012, 12:40
с членом кстати ситуация обратная,чем мощнее мотор,тем меньше член))
п.с. да простят меня админы :facepalm:
Тоже из идей.
........
Оттормаживается 540, через полсекунды рядом с ней встает 530, затем 525 и 520.
Затем с диким ревом их догоняет и встает рядом М-ка.
......
Так по крайней мере можно шильдики показать.
С выездом из-за бочки я это очень с трудом представляю, либо будет слишком натянуто.
Cherto95
11.07.2012, 13:02
с членом кстати ситуация обратная,чем мощнее мотор,тем меньше член))
п.с. да простят меня админы :facepalm:
:D
йа плачу:D:D:D
В субботу постараюсь встретиться с парнем из ...британской( английской, не помню) академии. И выложу ему всю суть. Если только в Москву не уеду.
Не грозит мне сняться в видео, у меня исполнение без шильдиков.:D
Не грозит мне сняться в видео, у меня исполнение без шильдиков.:D
Акцент сделан именно на слово "исполнение" (хотя можно было просто сказать, что "у меня ведро без шильдиков"), возможно автор поста хотел донести до публики эксклюзивность комплектации своего автомобиля и тем самым обязательным его участием в голливудских съемках :cool:
хотел донести до публики эксклюзивность комплектации своего автомобиля
Ex Ed с этого и начинается;):biggrin:
Alex009,
Что и как мне говорить я как-нибудь сам разберусь.;)
На обязательное участие не претендую. Будет время- подъеду, попаду в кадр- хорошо, не попаду- переживу.:)
Alex009,
Что и как мне говорить я как-нибудь сам разберусь.
Я и не указывал, как и что тебе говорить, а прокомментировал увиденное сообщение, не более ;)
Виталя86
12.07.2012, 16:44
тоже хочу придется шильдик прилепить на денек
похороните уже идею,нечего не сделается,все тут только попиз...еть.
мы клуб или автопарк? про простые будни 5-рководов не забудьте снять...в смысле самих людей поснимайте,типа шашлык/машлык
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot