Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как у кого работает MID ?
Геша Питерский
21.06.2012, 00:20
Собственно стоит двухстрочный MID без DSP с правой стороны 3 кнопки(аудио.тел.вс.)Когда тел. не включен моргает красный светодиод напротив кнопки при включении телефона загораются сигнальные светодиоды. а остальные для аудио и борт компа как себя должны вести или они у меня перегорели? Как у кого работает MID?
Геша Питерский
21.06.2012, 19:09
Неужели не у кого лампочки не горят?
Там вроде датчик света одна из "ламп", а вторая - могу предположить - что лампа вентиляции салона, ибо магнитолах с мониторами есть лампа в виде значка вентилятора.
Ну а если не прав, знающие люди поправят.
прямоугольные - лампочки, а круглые просто метки
Геша Питерский
21.06.2012, 22:42
прямоугольные - лампочки, а круглые просто метки
Я разбирал и там на плате стоят лампочки 5 шт.Никто не знает как эти лампочки можно заменить на другие или на светодиоды.Какие лампочки нужны
shapka, я тоже разбирал, чет правда не припомню уже на счет лампочек... диоды небось SMD сверхмалые
Геша Питерский
22.06.2012, 00:45
shapka, я тоже разбирал, чет правда не припомню уже на счет лампочек... диоды небось SMD сверхмалые
Мне отдали мид там везде светодиоды подсветка и т.д а в моем лампочки причем в посветки их 12 шт. некоторые перегорели где достать такие даже незнаю
akizarif
22.06.2012, 09:18
Собственно стоит двухстрочный MID без DSP с правой стороны 3 кнопки(аудио.тел.вс.)Когда тел. не включен моргает красный светодиод напротив кнопки при включении телефона загораются сигнальные светодиоды. а остальные для аудио и борт компа как себя должны вести или они у меня перегорели? Как у кого работает MID?
Там вроде датчик света одна из "ламп",
+1000
vitalik888
22.06.2012, 09:25
а вторая - могу предположить - что лампа вентиляции салона
Да именно так. Могу научить пользаваться этой бесполезной функцией.
блин я вообще не понимаю о чем вы тут все, может видео кто состряпает? откуда там столько лампочек то?
Геша Питерский
22.06.2012, 17:02
Да именно так. Могу научить пользаваться этой бесполезной функцией.
Что за вентиляция салона и почему бесполезная?
akizarif
22.06.2012, 18:28
тоже интересно
Геша Питерский
24.06.2012, 20:38
Вопрос с лампочками решил.Безцокольные лампочки. 3мм. не нашол поставил 4мм.Посветка вновь работает.Тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot