Просмотр полной версии : как заработать 80 млн рублей за 5 лет?
Тракторист
20.06.2012, 12:55
собственно озадачился вопросом:)
кто что может подсказать?может есть у кого опыт реализации данного проекта?
сразу скажу...
тема не тупо ржач, а все серьезно..)
3ByKu_HaYkU
20.06.2012, 13:03
тока если у гос-ва сп-ть =)
Гос. услуги, котировки и прочее, можно за пару проектов поднять нужную сумму, главное потом свалить куда нибудь подальше )
Тракторист
20.06.2012, 13:05
Гос услуги и проекты - это да...
вариант отличный, но там мафия
а я даже в бандитской шайке не состою
Найти ликвидный товар, который пользуется большим способом, но по каким-либо причинам либо не поставляется либо поставки не регулярны...
Открой эппстор официальный тебе спасибо скажут миллионы маньяков и заработаешь свои бабки ))
"Чтобы заработать - нужно работать, чтобы разбогатеть - нужно придумать что-то другое" (с)
Тракторист
20.06.2012, 13:08
Найти ликвидный товар, который пользуется большим способом, но по каким-либо причинам либо не поставляется либо поставки не регулярны...
Открой эппстор официальный тебе спасибо скажут миллионы маньяков и заработаешь свои бабки ))
ты про сайты загрузок для гаджетов иммешь ввиду?
Тракторист
20.06.2012, 13:09
чтобы разбогатеть - нужно придумать что-то другое
второе название моей темы)))
Нет официальный магаз эппл никакого интернета чистый красивый магаз. ))
3ByKu_HaYkU
20.06.2012, 13:11
помоему чтото купить там и так не составляет труда...
Гос услуги и проекты - это да...
вариант отличный, но там мафия
а я даже в бандитской шайке не состою
ну блин, за тебя шайку никто не создаст! а вот где взять надежных парней- ты сам знаешь ;-)
Тракторист
20.06.2012, 13:11
а разве таких не имеется?
я про магазины "яблок"
собственного нет ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_.D0.B2_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8. D0.B8), только перепродажники
Тракторист
20.06.2012, 13:17
странно..
спрос на них есть - это безусловно
но мне кажется скоро снизится на них бум
те же самсунги уже не хуже
сколько стоят они интересно по закупчной (думаю минимум на 50% дешевле)
да да, еще не все гламурные мальчики и девочки обзавелись айфончеками и планшетиками )) Пора магаз открывать ))
Все, хватит про магаз, никто никогда его здесь при Пу, не откроет...
80 мультов не так много..., строительный бизнес, если работать подрядчиком в Москве, например на благоустройстве новостроек, может и не такие деньги учредителю принести...
Кто нашёл нормальные закупочные каналы с яблопродуктами- действительно очень хорошо поднимают.
Smolnyi,
Мне кажется, на этот рынок просто так не попадёшь. Нужны хорошие стартовые вложения и завязки.
NickStk, чтобы открыть официала Apple store в Мск, нужны подвязки как минимум с Филом Шиллером, а он как-то не очень к Российскому рынку бытовой техники ))
Тракторист
20.06.2012, 13:27
Все, хватит про магаз, никто никогда его здесь при Пу, не откроет...
80 мультов не так много..., строительный бизнес, если работать подрядчиком в Москве, например на благоустройстве новостроек, может и не такие деньги учредителю принести...
я и сейчас иногда перехватываю субчики на стройки, но это не то
там рубит ген. подрядчик и скажем так еще двое важных
остальные по стольку по скольку
единственно иногда выгодно, когда материалы наши работники свизднут, мы их прикроем и потом это дело толкнем))))
просто на проведение работ - марока не детская
нужно что нить продавать на стройки - вот это тема, но тут нужно быть производителем либо опять же пляха мафией)))
Тракторист, учись, как ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) надо!
Тракторист
20.06.2012, 13:32
NickStk, чтобы открыть официала Apple store в Мск, нужны подвязки как минимум с Филом Шиллером, а он как-то не очень к Российскому рынку бытовой техники ))
а если не франчайзинг а так
открыть магазик типо "апельсин" и насувать туда "яблок"
Добавлено через 2 минуты
Тракторист, учись, как ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) надо!
пойду рвать голубику и продавать губернатору))))
а если не франчайзинг а так
открыть магазик типо "апельсин" и насувать туда "яблок"
Это будет тот же, доругщий re:Store ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), в ктором закупаются айфончиками гламурный девочки и мальчики, особой прибыли они не приносят и за 5 лет ты точно не выручишь 80 мультоф.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot