Просмотр полной версии : машина тихо разгоняетса больше сотки уже лучше
проблема в том что машина не разгоняетса тихо очень а больше сотки уже более менее в чем может быть проблема? может форсунки прочистить! главна двигатель масло не ест не дымит не чё а компрессия мала ну мерял компрессию на слабом акуме все равно покажет правельно? просто я думаю такие машины даже с херовым движком едут отлично сам лично видел и ездил
paulayner
17.06.2012, 19:32
Ты б хоть знаки препинания расставлял... чтоб хоть что-то понять можно было..
ты бы лучше ответил на мой вопрос чем учить меня знакам! и так всё понятно!
Правильно паулайнер сказала, писать надо грамотно! Это касается во-первых знаков препинания, во-вторых нормального описания автомобиля и проблемы.
А так отвечу в твоем стиле: нада сервис диагностика механика ехать шоб системы управлению мерить патаму что так иначе не ясно какие датчика как что показывают может там ваще беда приходил давно и еще каробка проверять надо я сам знаю что вооще должно за 5 секунд 100 кмч прибавлять.
А так отвечу в твоем стиле: нада сервис диагностика механика ехать шоб системы управлению мерить патаму что так иначе не ясно какие датчика как что показывают может там ваще беда приходил давно и еще каробка проверять надо я сам знаю что вооще должно за 5 секунд 100 кмч прибавлять.
красава!!))поржал)
вы тут грамотные такие сидите я в шоке! и не кто толком сказать неможет нечего!если уж написал не так что то,то извиняюсь! может подскажете что можно сделать?
да нет не так надо)четырех цилиндровый) я просто недавно взял её темболее первая бмв),вобще в них нерублю не чего)
518, даже если ооочень хорошо обслужить не поедет ) покатайся чуть чуть , и поменяй на помощнее ) только постарайся в нее не вкладывать , денег потом жалко будет
Плюсану просто покатайся и не вкладывай (если такое возможно).
Та же 535 е34 будет и то веселее.
думаю если б у него финансы позволяли взял бы ясен пень помощьнее...:)
думаю если б у него финансы позволяли взял бы ясен пень помощьнее...:) финансы? - разве, что на бенз, а цены +/-, одинаковы
DoYouLoveMe
18.06.2012, 03:19
Если двигатель мёртвый - он не будет ехать.
Хотя у всех понятие "ехать" разное.
А так в первую очередь измерить компрессию, если маленькая, тогда залить раскоксовку (Лавр или Винс).
Если не поможет, то или контрактный мотор или капитальный ремонт.
briancev
18.06.2012, 08:14
Какая раскоксовка и компрессия, М40 никогда в жизни не поедет будь он даже в идеале. У него разгон 13сек до сотни, динамика таза.
Почти 2 тонны ты хочешь, чтобы пуляли на двигле 1,8? Ты, извиняюсь, поржать сюда зашел или искренне недоумеваешь, почему твой таз - овощь? :)
Ничего вы не поинмаете...машина у него ТИХО разгоняется, а не медленно :D:D
Поставь себе "Шайтан трубу" и будет Громко разгонятся :nice:
По теме.1.8 ~две тонны.Быстро разгонятся у тебя и не будет.:facepalm:
paulayner
18.06.2012, 12:53
ТС, ты не обижайся. Но тебе дело говорят. 1.8 для 34-ки - это очень и очень слабо. Никакой выдающейся динамики ты от машины не добьешься. Если причина твоих терзаний только в этом - тебе ответили на твой вопрос. Другое дело, если ты ощущаешь провалы при разгоне, или какие-либо иные проблемы. Тогда грамотно опиши свою ситуацию. Экстрасенсов здесь нет.
По теме.1.8 ~две тонны.Быстро разгонятся у тебя и не будет.:facepalm:
Хорошо, 1.5т., тебе получшало? :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot