PDA

Просмотр полной версии : Причины поведения мужчин...

Страницы : [1] 2 3 4

Ikreneka
16.06.2012, 17:12
На днях коллега подвозил меня до места ремонта Девочки.
Права он получил совсем недавно. За деньги. Купил себе е39. Вскоре стукнул ее об другую машину.
Ну так вот. Сказать, что мне было страшно с ним ехать - это ничего не сказать :) Адреналин зашкаливал. Я старалась сидеть тихо и не отвлекать водителя от процесса управления автомобилем...
Весь путь сопровождался его высказываниями типа "что ж ты, сцуко, меня не пропускаешь? я же на бмв!", "куда ты, козел, лезешь?", "ща захерачу тебе в бочину, будешь знать!" и т.д.
Перестраивался он крайне дерзко и опасно, в зеркала почти не смотрел.
Слава богам, до пункта назначения мы добрались без происшествий...

Кстати, когда он не за рулем своего роскошного седана, он достаточно спокойный и неконфликтный человек. Будучи пассажиром - вообще спит всю дорогу.

Мне интересно, это так БМВ-фактор сказывается на нем или что? :)
Ведь многие мужчины, садясь за руль, становятся этакими суперменами, особенно, когда рядом девушка :)
Когда у меня в машине пассажир, я, наоборот, стараюсь ехать аккуратнее, дабы не слушать ворчание или визг (есть у меня одна знакомая, которая начинает голосить, если вдруг нас кто-то подрезает :))
Для чего вся эта агрессия? Желание произвести впечатление и показать свое мастерство управления автомобилем? Почему большинство мужчин становятся отчаянными психами, сев на водительское кресло?

Long
16.06.2012, 17:15
ничего особенного в изменении поведения коллеги не вижу. заурядный комплекс не полноценности.
пы.сы. бмв тут не при чём как марка, любой другой "брутальный" авто с ним сделал бы то же самое.

KanariS
16.06.2012, 17:16
Слава богам, до пункта назначения мы добрались без происшествий...

сходи в церкву, поставь свечку :rtfm: :)

Ikreneka
16.06.2012, 17:17
сходи в церкву, поставь свечку :rtfm: :)

уже бегу :)

KanariS
16.06.2012, 17:18
Когда у меня в машине пассажир, я, наоборот, стараюсь ехать аккуратнее, дабы не слушать ворчание или визг

+ 1 000 000. Только не потому, чтоб не слышать визг. А потому, что ТЫ в ответе за жизнь и здоровье своего пассажира ! :yes1:

Ikreneka
16.06.2012, 17:21
+ 1 000 000. Только не потому, чтоб не слышать визг. А потому, что ТЫ в ответе за жизнь и здоровье своего пассажира ! :yes1:

да, ты в ответе за здоровье пассажира и лишние раздражители снижают концентрацию внимания. как-то так.

KanariS
16.06.2012, 17:24
да, ты в ответе за здоровье пассажира и лишние раздражители снижают концентрацию внимания. как-то так.

по описанной тобой выше ситуации, не наблюдается ответственности "прокладки между рулем и сидением" за твое здоровье :facepalm: Признавайся, ногами продавила пол в поисках педали тормоза ??? ;)

Long
16.06.2012, 17:28
и ещё, в поведении женщин тоже самое. если жип или гламурное ведёрко от 50 тыщ. ойро, борзость и самооценка ТП резко увеличивается.

Ikreneka
16.06.2012, 17:28
Признавайся, ногами продавила пол в поисках педали тормоза ???

да! у меня нога ищет педаль тормоза каждый раз, когда я пассажир. :)

paulayner
16.06.2012, 17:30
Да ладно вам... Обычный эффект новичка.. пройдет со временем.. Если в жизни он не полный придурок, рвзумеется..

Ikreneka
16.06.2012, 17:32
и ещё, в поведении женщин тоже самое. если жип или гламурное ведёрко от 50 тыщ. ойро, борзость и самооценка ТП резко увеличивается.

согласна

Добавлено через 1 минуту
Да ладно вам... Обычный эффект новичка.. пройдет со временем.. Если в жизни он не полный придурок, рвзумеется..

новичок или не новичок, но факт на лицо.

Long
16.06.2012, 17:33
Обычный эффект новичка
я первый год боялся пукнуть за рулём :o

paulayner
16.06.2012, 17:38
Ну, факт этот нужно будет рассмотреть через годика так 3.. А пока это - состояние аффекта.. Ну просто, слишком бурные эмоции в нем процесс управления вызывает.. Женщины-новички, кстати, ничуть не лучше.. Просто аффектация у всех выражается по-разному. Ну так и мы все - разные.

Добавлено через 1 минуту
я первый год боялся пукнуть за рулём :o

Ну сейчас же не боишься.. У всех разная реакция на стресс..

Ikreneka
16.06.2012, 17:41
Тань, я не уверена в том, что при такой манере езды, он не угандошит за это время свой автомобиль :) башкой-то тоже думать надо, тем более, что опыта вождения практически нет...

LouisVuitton
16.06.2012, 17:48
сцуко, меня не пропускаешь? я же на бмв!", "куда ты, козел, лезешь?", "ща захерачу тебе в бочину, будешь знать!" и т.д.

Дол...еб :facepalm:

paulayner
16.06.2012, 17:49
Тань, я не уверена в том, что при такой манере езды, он не угандошит за это время свой автомобиль :) башкой-то тоже думать надо, тем более, что опыта вождения практически нет...

Угандошит. 100 процентов. Но этот человек из тех, кто идет к опыту - сверху.. Методом проб и ошибок.. И изменить это невозможно.. Впрочем, 80 процентов новичков убивают свою первую машину.. Се ля ви..

Long
16.06.2012, 17:51
Ну сейчас же не боишься..
щас не боюсь, но привычка не пукать осталась :)

Ikreneka
16.06.2012, 17:52

это добавит стоимости твоего автомобиля при продаже :))))

paulayner
16.06.2012, 18:01

На пользу пошел первый опыт :biggrin: Теперь за тебя не стыдно в приличном обществе :biggrin:

Ikreneka
16.06.2012, 18:30
Впрочем, 80 процентов новичков убивают свою первую машину...

неужели у всех 80% эйфория берет верх над разумом? не верю.

Страницы : [1] 2 3 4