PDA

Просмотр полной версии : Причины поведения мужчин...

Страницы : 1 [2] 3 4

paulayner
16.06.2012, 18:57
неужели у всех 80% эйфория берет верх над разумом? не верю.

Зря. Состояние аффекта еще никто не отмеял.. Проявления разные, разумеется. Убивают все. Если не в кого-то, то - повезло. Учитывая, как у нас учат в автошколых - вообще ничего удивительного.. Тихоходы-трясуны, обычно, ездят аккуратно, но теряются в критической ситуации. Новоявленные гонщеги эти ситуации просто слишком часто создают.

vitalik888
16.06.2012, 19:06
А может у него такой стиль езды! Может он прирожденный гонщик! Врятли он поумнеет раньше чем разобьет машину. (Сам люблю дать жару своей машине, но все в пределах разумного)

paulayner
16.06.2012, 20:14
А может у него такой стиль езды! Может он прирожденный гонщик! Врятли он поумнеет раньше чем разобьет машину. (Сам люблю дать жару своей машине, но все в пределах разумного)

Есть очень неплохая книга на эту тему. Написал ее бывший гонщик и спортивный журналист Богданов. Вот там он неплохо очень описывает все это..

545irbis
16.06.2012, 20:16
А может обратиться к дедушке Фрейду?:o

paulayner
16.06.2012, 20:26

Думаешь, всему виной либидо? Вряд ли это тот случай.. Если не пройдет - то да. К Фрейду.. А может, и к Юнгу.. Может, его в детстве. чморили за то, что он на велике не умеет кататься.. Кто ж его знает.. впрочем, мы так забредем в дебри..

LouisVuitton
16.06.2012, 20:46

ИМХО лучше к психиатору

paulayner
16.06.2012, 21:03
ИМХО лучше к психиатору

Ну что ж так сразу-то.. Психолога вполне достаточно будет.. Для начала :biggrin: Все мы, немножечко, лошади ..

Gro
16.06.2012, 21:17
Короче все понятно, чтобы ездить на м5 е39 пердячим паром мужчине, дома у него должно быть 3 раза в день вот такого 51422(причем обязательно перед выездом на авто)

з.ы. только сегодня наблюдал, как "маленький красненький" фьюжн возомнил себя на трешке м5-й и решил, что он уж точно больше и железнее, чем эвакуатор-манипулятор )))) Хорошо эвак пердячим паром ехал, ибо фьюжн резанул его знатно.

Ikreneka
16.06.2012, 21:21
grogeronic, :facepalm:

vitalik888
16.06.2012, 21:41
"маленький красненький" фьюжн возомнил себя на трешке м5-й. воляюсь под сталом.

bumeranque
16.06.2012, 21:43
судя по тому, как у нас ездят, таких много...
Это от комплексов, по крайней мере - комментарии. Многие с комплексами так всю жизнь и живут))) Имхо, еще круче комплексы у водителей Камри)))

paulayner
16.06.2012, 21:50
судя по тому, как у нас ездят, таких много...
Это от комплексов, по крайней мере - комментарии. Многие с комплексами так всю жизнь и живут))) Имхо, еще круче комплексы у водителей Камри)))

:facepalm::facepalm::facepalm:

bumeranque
16.06.2012, 23:17
что, я неправильно написал?

dmytrich
16.06.2012, 23:19
ничего особенного в изменении поведения коллеги не вижу. заурядный комплекс не полноценности.
пы.сы. бмв тут не при чём как марка, любой другой "брутальный" авто с ним сделал бы то же самое.+ 1 но в целом детский сад

paulayner
16.06.2012, 23:26
что, я неправильно написал?
:biggrin::biggrin: Да я про комментарии :biggrin::biggrin:

Добавлено через 2 минуты
+ 1 но в целом детский сад

Любим мы ярлычки вешать :):) Все когда-то были детским садом.. Не там - так здесь. :)

dmytrich
16.06.2012, 23:38
Любим мы ярлычки вешать :):) Все когда-то были детским садом.. Не там - так здесь. :).,
Причем тут ярлычки, мальчик решил таким образом произвести впечатление на девочку, начитавшись книжек про БМБ. Это не детский сад? Или ты думашь за рулем ланоса он вел себя так же?

paulayner
16.06.2012, 23:44
.,
Причем тут ярлычки, мальчик решил таким образом произвести впечатление на девочку, начитавшись книжек про БМБ. Это не детский сад? Или ты думашь за рулем ланоса он вел себя так же?

Включи улыбку :) Впечатление он, может, и хотел произвести.. эт не суть важно.. Книжек он не читал :) И - да. За рулем ланоса он вел бы себя так же.. Только Ирине было б еще страшней. От машины это не зависит. На ланосе о бы кричал просто - я ж тут еду!!!.. :)

dmytrich
16.06.2012, 23:48
Включи улыбку :) Впечатление он, может, и хотел произвести.. эт не суть важно.. Книжек он не читал :) И - да. За рулем ланоса он вел бы себя так же.. Только Ирине было б еще страшней. От машины это не зависит. На ланосе о бы кричал просто - я ж тут еду!!!.. :)
Если б ты написала, что чел ехал и кричал, что вы меня не пропускаете, я ж на ланосле-бы бреально смешно:)

paulayner
16.06.2012, 23:56
Если б ты написала, что чел ехал и кричал, что вы меня не пропускаете, я ж на ланосле-бы бреально смешно:)

:) Ну, я таких ситуаций накушалась вдоволь :) Я не написала бы.. только потому, что давным давно не вижу в таком поведении новичка ничего экстраординарного.. А кричать он может хоть "за родину". Это не имеет, ровным счетом, никакого значения. После первой серьезной аварии его поведение поменяется кардинально. Он, попросту, "протрезвеет".

dmytrich
16.06.2012, 23:59
:) Ну, я таких ситуаций накушалась вдоволь :) Я не написала бы.. только потому, что давным давно не вижу в таком поведении новичка ничего экстраординарного.. А кричать он может хоть "за родину". Это не имеет, ровным счетом, никакого значения. После первой серьезной аварии его поведение поменяется кардинально. Он, попросту, "протрезвеет".
тогда о чем тема?

Страницы : 1 [2] 3 4