Просмотр полной версии : Детские кресла
paulayner
18.06.2012, 12:24
Этот столик сниматься должен.. Мешать, в принципе, особо не должен, зимой в зимней одежде будет несколько потеснее.. У меня такое стоит: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Базово они похожи. Ну я покупала уже не совсем маленькому, Максика предшествующего надолго хватило.
Добавлено через 3 минуты
Есть еще один небольшой нюанс, кресла с изофикс часто гремят/дребезжат, при выборе проверить это обязательно
Да, есть такой момент. И еще надо учесть, насколько удобно будет жене туда-сюда откреплять-прикреплять изофикс.. Ну, если это, конечно, может потребоваться.
вот думаю такое брать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
крепиться и изофиксом и просто на штатные ремни. единственное что смущает- передняя подушка.
paulayner, она не будет мешать када мелкий подрастёт?
Сам такой системой интересовался.
У некоторых детей эта подушка вызывает категорическое неприятие.
Надо пробовать посадить и смотреть за реакцией.
Хотя это считается чуть ли не самым безопасным способом фиксации ребенка.
paulayner
18.06.2012, 12:41
Сам такой системой интересовался.
У некоторых детей эта подушка вызывает категорическое неприятие.
Надо пробовать посадить и смотреть за реакцией.
Хотя это считается чуть ли не самым безопасным способом фиксации ребенка.
Даже у многих.. Мое детище вот тоже отказалось наотрез.. На самом деле, надежней-то штатного ремня ничего не будет, сугубо ИМХО.
3ByKu_HaYkU
18.06.2012, 13:14
Мелкого спрашивать никто не будет )) вообщем снова озадачили )
paulayner
18.06.2012, 13:16
Мелкого спрашивать никто не будет )) вообщем снова озадачили )
Это мелкий вас спрашивать не будет :biggrin: Голосящее на заднем сидении чадо - испытание не для слабонервных
3ByKu_HaYkU
18.06.2012, 13:44
у меня стальные яйца :) я ему обрезание сам делал :cool:
Решил помочь...
Да хз ... Не знаю, не покупал, но думаю нормально.
П.С. Не благодари :cool:
3ByKu_HaYkU
18.06.2012, 16:47
Я думал ты себе в S4 как раз детские поставил :)
Всю тему не читал. Скажу IMHO.
Трансформеры в любых сочетаниях - гамно, забудь о них навсегда!
Тебе нужна 1 группа до 18 кг. Лидерами по безопасности являются Kiddi. Модели без Easy-fix - Energy Pro и Infinity Pro.
Далее идут Maxi-Cosi Tobi и Romer King Plus (по сути одна модель [база]: первый разработал, второй доработал). Recaro в этой группе как-то не проявил себя :(
Отличный ресурс по автокреслам: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] У них есть краш-тесты за последние годы по Финляндии, Германии, Австрии, Швейцарии.
paulayner
18.06.2012, 22:16
По тестам ADAC, например, в подходящих группах лидирует Cybex. В остальных тестах делят позиции те же Maxi Cosi, Kiddy, Cybex. Чьим тестам верить больше - вопрос... Кстати, если говорить именно о группе 1 (9-18) - однозначно Максик Тоби. Он и был мною выбран еще в Гермашке.. И до сих пор ждет "продолжения банкета" :)
У нас дочурка с года в таком вот кресле ездит, вроде Bebeton 1-2 моделька.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Реально рекомендую, хотя бы как один из вариантов. Ездили когда ребенку был год и 2 месяца за раз 1200 км, в точку назначения родители приехали высушенные и подуставшие, а ребенок счастливый. Встал на землю и побежал прыгать и веселится, спросили поедем еще кататься прям сейчас на машинке, еще столько же - ответ был радостный детский крик "Да!".
Кресло удобное, уже 2 года в нем ездит регулярно и каждую неделю на "дальняк" по 2 часа. Всегда довольна, один раз забыли кресло в другом городе, пришлось ехать в "чужом" обычном - ребенок остался недоволен. Реально табуретка с ремнями, обитая тряпкой.
Плюсы: Удобное, мягкие не натирающие лямки, регулирутся, упор для головы, кресло имеет наклон и можно спать ребенку не "вися" в воздухе.
Минусы: Чуть больше (или выше) обычных кресел из-за наклонного пьедестала.
paulayner
19.06.2012, 02:01
Слушай, Ринат.. Забери у меня мой Максик (бесплатно, разумеется), и не мучай себе мозг.. один фиг без дела стоит.. Мелкий вырастет быстро, и кресло это быстро перерастет. Чет только сейчас картинка сложилась...
Ты привереда, на те картинку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
19.06.2012, 12:09
вот так женщина!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot