PDA

Просмотр полной версии : Кто то бухает на моем багажнике....

Boriss
14.06.2012, 11:31
Друзья! Стал замечать, что по утрам на моем багажнике постоянно лежат салфетки и неподалеку стоят бутылки и пластиковые стаканчики. Сигналка стоит обычная и не визжит, когда враг ставит на отполированный черный багажник стакан. Какие есть варианты, чтобы найти ублюдков? Может можно поставить другую сигналку или еще что то... караулить всю ночь возле машины тоже не удобно... рано на работу. Регистратор отпадает, ибо у подъезда ночью не особо светло... грешным делом думал подвести фазу на железо, но не получится, ибо авто стоит на асфальте....

briancev
14.06.2012, 11:42
Да ладно тебе, пусть бухают, люди судя по всему культурные, коли салфетками пользуются. На моем капоте, допустим тоже кот дворовый постоянно дрыхнет, пару раз сгонял но потом забил, единственная проблема следы остаются)

NickStk
14.06.2012, 11:46
если это регулярно-можно взять пару друзей потренированнее и посидеть в засаде в машине, стоящей рядом. Как вариант- запарковать машину кого-то из друзей за твоей и снимать на регистратор с ночным режимом, правда, что толку, лучше застать врасплох и объяснить что так делать не надо. Сигналка не поможет, должны быть очень чувствительные датчики.
briancev,
Ещё одна проблема- они иногда когтями пользуются. А уж если по весне посексоваться решат на капоте-так вообще беда))))

paulayner
14.06.2012, 11:51
Т.С.. А почему неведомые "враги" избрали именно твой багажник? У вас во дворе твоя машина - единственная чтоль?

bumeranque
14.06.2012, 13:21
Возле бумера бухать - проходящие телочки могут подумать, что это их авто и по незнанию дать :biggrin: Это как есть кадры, которые с мотоциклетным шлемом ходят, с той же целью

Monti
14.06.2012, 13:40
Возле бумера бухать - проходящие телочки могут подумать, что это их авто и по незнанию дать :biggrin: Это как есть кадры, которые с мотоциклетным шлемом ходят, с той же целью
что за тупой п**ой нужно быть чтоб дать,не прокатившись :D:D:D
PS что то мне на грубость и пошлятину понесло :eek:

KanariS
14.06.2012, 19:18
Знакомая тема (коты тож частенько сидят на моей машине) Это о чём говорит? )) Котэ никогда не будет сидеть в "гадком" месте . (это плюс) Вся машина в следах (это минус) Машина на стоянке ночует, под навесом. Один раз сосед по стоянке ночью где-то завеялся и на его место кого-то "поставили" (чтоб они были здоровы). Утром я обнаружил возле машины салфетки, гандоны и т.д и т.п. А теперь давайте пофантазируем, если бы жена утром пошла машину забирать? :facepalm:
А теперь по теме : Напиши на листочке "Уважаемые бухающие, убедительно прошу Вас переместится с капота моей машины в другое место во избежании ....... бла бла бла ...." Ну или что-то в этом раде :)

bumeranque
14.06.2012, 19:30
по теме : Напиши на листочке
главное, чтобы ответ гвоздем не нацарапали)))

KanariS
14.06.2012, 19:32
главное, чтобы ответ гвоздем не нацарапали)))

хех, ну если салфетками пользуются, значит еще не все потеряно )))

Boriss
14.06.2012, 19:32
Т.С.. А почему неведомые "враги" избрали именно твой багажник? У вас во дворе твоя машина - единственная чтоль?

А у E39 очень удобный багажник. Ровный без наклона и высокий. Как барная стойка ))) После постройки собянинских карманов во дворах.. мой двор превратился в одну большую парковку) так что почему то пьют на моей...

paulayner
14.06.2012, 20:02
А у E39 очень удобный багажник. Ровный без наклона и высокий. Как барная стойка ))) После постройки собянинских карманов во дворах.. мой двор превратился в одну большую парковку) так что почему то пьют на моей...

Ну, я просто подумала, что твое парковочное место неподалеку от лавочки (детсеой площадки и т.д.)... Вообщем, недалеко есть и посадочные места..

sergogo
15.06.2012, 13:05
оставь записку - товарищи, я тоже хочу с вами бухать и телефон

Фёдор)
15.06.2012, 13:09
оставь записку - товарищи, я тоже хочу с вами бухать и телефон

:drinks::D:biggrin::biggrin:..... а сутра все вместе багажник полировать будите

545irbis
15.06.2012, 13:49
ТС, а чо - постли скатерть, поставь пару одноразовых тарелок - парням приятно будет!:biggrin:

Monti
15.06.2012, 13:51
ТС, а чо - постли скатерть, поставь пару одноразовых тарелок - парням приятно будет!:biggrin:
ты прочёл мои мысли,я тоже самое хотел написать :drinks::drinks:

sergogo
15.06.2012, 15:09
главное, чтоб они пивандрий не вкушали - зассут все колеса
а водочку, портвешок нормально

Monti
15.06.2012, 15:23
Предлагаю встречу клуба провести вокруг твоего бумера на стоянке и забухать с супостатами :biggrin: