Просмотр полной версии : Эндоскопом проверить где в МСК?
ВоПщем у моей подруги походу наелся моторчик.
Хотелось бы предварительно эндоскопом в него заглянуть.
Может кто подскажет где в ЗАО или ЮЗАО можно сервис найти с эндоскопом. Вроде не у всех он есть...
Заранее благодарен:hello:
Ну или может кто одолжит на пару дней попользоваться? Нужно в цилиндры заглянуть...
tobish, Дэкс
Мади еще уговаривать придется посмотреть эндоскопом. Ну если мастер проснется с той ноги, то может даже и посмотрит:facepalm:
5000 стоит:nice:
эндоскоп...
Странно, приехали в московский мади из зеленограда направили, все шустро по полочкам разложили:-) тоесть эндоскопнули, поржали:-) ( как он еще едет) махнули колечько под щюпом. Часа за 1,5-2 от силы с балабольством. С другом ездил , мотор жрякает литр на 300 км, первые 3 цилинндра выроботка пипец поршня болтаютса.
фига 5к... у меня эндоскоп есть, мож барыжить начать :)))
терять походу нефиг уже, налейте лавру в него:)
Добавлено через 1 минуту
фига 5к... у меня эндоскоп есть, мож барыжить начать :)))
не,не, не,.... это куплить новый в магазине:)
briancev
14.06.2012, 00:30
Хороший подороже стоит я себе уже модель даже подобрал, но как обычно дело осталось за малым))
ну есть и по 300, шо пипец, сам кому хош без спроса куда хош заглянет, в самый неподходящий момент:D
Добавлено через 2 минуты
ВоПщем у моей подруги походу наелся моторчик.
Хотелось бы предварительно эндоскопом в него заглянуть.
Может кто подскажет где в ЗАО или ЮЗАО можно сервис найти с эндоскопом.
Дружище, без обид, настроение было дрянь аще, но улыбнуло от души-похорошему:biggrin::biggrin::biggrin::nice::nice:: nice:
briancev
14.06.2012, 00:39
Не ну ты ваще...Извращенец!!! :D
я уж не знаю что ты нафонтазировал:D:D:D но я нормальный)))))))))))))))))
я так скажу, пол жизни бы отдал, чтобы с скрытой камеры посмотреть на человека, который эндоскоп купил, чо он с ним делает, когда из коробки дома достает:D:D:D
Я ща себя вспоминаю, и у меня истерика:o:o:o:D:D:D
аааааааааааааааааа ржу..... истерика в ночь глядя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
пилять, все темы опошлите:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot