Просмотр полной версии : Кто где покупает запчасти?
JohnGrey
14.05.2009, 12:47
Доброго всем дня!
Хотел поинтересоваться кто где покупает запчасти?
Я покупаю на bmw-ok.ru (lena-ok.ru) или bimer.ru. Оба магазина на севере Москвы. Есть ли другие интересные магазины с приличным уровнем цен?
Всем спасибо.
Exist.ru - предоплата и все под заказ (1-2 дня)
JohnGrey
14.05.2009, 13:10
Exist.ru - предоплата и все под заказ (1-2 дня)
это понятно! exist existом, я имею в виду магазины исключительно BMWшной направленности, к которым "приехал и купил"
Silver_55
14.05.2009, 13:16
я видел на Энтузиастах, сам не обращался....там еще и на Porshe запчасти)))
я запчасти брала в "Форварде". Там и католог есть он-лайн и цены кажется приятные....
:link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Москва, Проспект Вернадского, д.78, стр.9 (заезд с ул. Коштоянца)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
14.05.2009, 13:29
я видел на Энтузиастах, сам не обращался....там еще и на Porshe запчасти)))
недешевые маг, но много интересных приблуд есть в наличии
Если очень срочно надо, то в Юните на дмитровке, если терпит какое-то время, то Эксист
JohnGrey
14.05.2009, 14:42
Если очень срочно надо, то в Юните на дмитровке, если терпит какое-то время, то Эксист
не совсем понимаю прелесть Экзиста... цены не самые низкие +ждать...
///MaxSP
14.05.2009, 14:46
+1 к тому же 2 раза ездить: предоплату завести и забрать зч
ну, по-моему, в экзисте цены ниже чем в бимере
Ну например мне ставят в заказ безпредоплаты, заказал, пришло, оплатил и получил. А потом вполне на уровне получаются. 1-2 дня не считаю большим сроком. Редко бывает что резко решил что надо что то поменять, поэтому нужно сразу купить и установить.
В конце концов каждому свое. Наблюдал людей в Экзисте, которые там масло заказывают, хорошо что бензин еще не покупают.
madmax81
14.05.2009, 15:21
в основном покупаю там же где и обслуживаюсь во влассере. цены на некоторые запчасти дешевле чем в магазинах.
JohnGrey
14.05.2009, 15:47
Москва, Проспект Вернадского, д.78, стр.9 (заезд с ул. Коштоянца)
Это ответ на мой запрос! откровенно говоря - дорого!
Добрый день!
Фильтр масляный - 500 руб. -есть в наличии Фильтр воздушный - 680 руб. - есть в наличии Фильтр салонный угольный (2 шт) - 2200 руб.- за к-т угольный - есть в наличии Форсунка стеклоомывателя - 1350 руб. - срок поставки 1-2 дня Шланг к форсунке стеклоомывателя - 1550 руб. - срок поставки 1-2 дня Свечи зажигания – 6 шт. - 630 руб. за шт. платиновые четырехконтактные - есть в наличии
Наличие и цена на 14/05/2009, условия заказа предоплата 70%.
Режим работы смотрите на нашем сайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Для меня Гвоздь ваще загадка, сколько не писал, все в пустоту.
..Bawar..
15.05.2009, 10:55
я в автомарше на электрозаводской(у меня там скидка 20%) ;) ,и на автозаводской магаз хороший в подвале(тож 20%скидка),если нужен оригинал то в ДИОЛЕ(в Гольяново тож скидка15%) :cust:
+1 к тому же 2 раза ездить: предоплату завести и забрать зч
Мне часто приходится просто на несколько машин покупать разных марок, так что удобнее гораздо, + езжу один раз ,чтобы забрать, ну и лимит пополнить за одно :)
У знакомого в магазе на рынке в Кунцево. Удобно что живу в 5 минутах езды + по звонку посмотрит наличие и отложит если надо.
тож самое,так и не ответили на запрос! :wasko:
///MaxSP
18.05.2009, 11:22
тож самое,так и не ответили на запрос! :wasko:
странно...мне сразу ответили в первый и все последующие разы. Цены конечно у Гвоздя далеко не низкие :?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot