PDA

Просмотр полной версии : Кто где покупает запчасти?

Страницы : 1 [2]

Samotlor
18.05.2009, 20:01
Для меня Гвоздь ваще загадка, сколько не писал, все в пустоту.
тож самое,так и не ответили на запрос! :wasko:
странно...мне сразу ответили в первый и все последующие разы. Цены конечно у Гвоздя далеко не низкие :?
:grin: Ога,за КВКГ-5500.."...для правильной замены..." будто шланги промыть нельзя.

Алеx
20.05.2009, 23:44
Знаю неплохой магазинчик в Марьино,почти всегда все есть.Новое и разбор.
Много раз у них брал,цены вполне.

Van79
21.05.2009, 20:07
Если очень срочно надо, то в Юните на дмитровке, если терпит какое-то время, то Эксист
не совсем понимаю прелесть Экзиста... цены не самые низкие +ждать...
+1 к тому же 2 раза ездить: предоплату завести и забрать зч
хм, странно, я закупаю в экзисте. БЕЗ предоплаты. Сижу, пью кофе, картинки смотрю... привезли, приехал-оплатил-забрал.

Ну и реутовский власер иногда.

Михон
14.06.2009, 00:30
Господа Вы говорите недешевый, неприлчный ценник и т.д. ну а где же тогда не дорогой?по-моему в принципе везде одинаково(+-), я имею ввиду сети а не официалов

Костян528
14.06.2009, 01:18
Когда необходима запчасть срочно то все варианты хороши.Тут и ОФ дилер и интернет по номеру детали,а так конечно сочувствую конфе-сам заказываю на прямую у БМВ,есть такая возможность).

manson
17.06.2009, 23:29
Если очень срочно надо, то в Юните на дмитровке, если терпит какое-то время, то Эксист
+1, до юнита 2 минуты пешком.

недавно датчик менял, болт упал куда то вниз, целый час промучался и магнитами и не магнитами, плюнул, 15 минут до юнита и обратно, вот и новый болт :)

manson
17.06.2009, 23:33

не совсем понимаю прелесть Экзиста... цены не самые низкие +ждать...
раньше цены были не очень, а сейчас очень даже хорошие.
Покупаю без предоплаты + у друга там виповая колонка.

Vet8
19.11.2017, 22:01
Я часто ищу различные запчасти и друг мне недавно подсказал неплохой портал - Партариум. Время на поиск любой детали уходит очень мало и найти можно все .
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

M54B30
19.11.2017, 22:39
Всегда смотрю по zzap где лучше цена. Чаще всего беру в Айвенго в Кунцево у Баскурта. Там не самые низкие цены, но и недорого, ниже среднего я бы сказал. Но у них очень много чего в наличии, и ассортимент не только масло свечи фильтра. Беру там на 39 и f10.

Performer
20.11.2017, 22:11
я тут тарюсь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Самые низкие цены практически.

blissy
20.11.2017, 23:30
я тут тарюсь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Самые низкие цены практически.

Тоже с этими ребятами имею дело, ценники найс у них

Страницы : 1 [2]