Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Перевертыш..
TrubkaMira
11.06.2012, 01:41
Как произошло-не спрашивайте..
Есть два варианта:
1)восстановить
2)её на зч распродать+добавить(те же деньги, что и на ремент уйдут) и взять что-нибудь подобное или новее (e46/e90)
Под капотом все цело, ну разве что бочек с тосолом отлетел.
Единственное, что меня останавливает от второго варианта-это тот факт, что она мне дорога.. И, возможно, это бред, но я чувствую себя перед ней виноватым и не хочу её предавать) (Но совесть, совестью, а делать что-то надо)
Хотелось бы послушать мнения и советы..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
545irbis
11.06.2012, 01:56
Я свою воостановил, несмотря на то. что остаточная стоимость а/м и ремонта превысили стоимость более свежего а\м. Но я, это я. Каждый решает сам.
Peco_Meco
11.06.2012, 01:59
Думаю проще притащить машин из белки и стаканчик свой вварить. Остатки распродашь.
Зависит от того, что ты хочешь:
Если авто было в отличном состоянии и с хорошей комплектацией то я бы восстановил, если нравится авто
Если же она барабанная, то смысла я восстанавливать не вижу, как и если тебе хочется чего то нового
я за ирбиса. пеко-мажёрръ.
Паша Гагарин
11.06.2012, 02:26
е39 - уже не та машина, которую "есть смысл" восстанавливать, имхо
Я за Пеку!!!
TrubkaMira
11.06.2012, 03:06
Зависит от того, что ты хочешь:
Если авто было в отличном состоянии и с хорошей комплектацией то я бы восстановил, если нравится авто
Если же она барабанная, то смысла я восстанавливать не вижу, как и если тебе хочется чего то нового
Я свою воостановил, несмотря на то. что остаточная стоимость а/м и ремонта превысили стоимость более свежего а\м. Но я, это я. Каждый решает сам.
хочу именно этого.. но вот боюсь того факта, что геометрия кузова нарушена уже и как бы это не вылезло потом неожиданными последствиями.
TrubkaMira, если сделают толковые мастера качественно а не на авось, то сход-развал останется в допусках
Паша Гагарин
11.06.2012, 03:12
Фото в студию!!!! Тут на форуме много специалистов по ремонту, один Finch чего стоит!.. Он как раз на чайке крышу за 150 тысяч покрасил... и это без ремонта.
545irbis
11.06.2012, 14:37
хочу именно этого.. но вот боюсь того факта, что геометрия кузова нарушена уже и как бы это не вылезло потом неожиданными последствиями.
нужно понимать - какие повреждения в каких узлах.
Для начала - сделай фотографии и выложи здесь.
Потом - проверь геометрию кузова по нижним точкам и верхним.
TrubkaMira
11.06.2012, 15:23
Для начала - сделай фотографии и выложи здесь.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
Дк они в шапке есть, в спойлере. Или я не так понял фразу "сделать и выложить фотогрфии"?
545irbis
11.06.2012, 15:29
Сделай снимки из салона, со стапеля и развального стенда, снимки с зазоров по дверям, крышке багажника и капоту.
Судя по тем фотографиям, которые ты выложил, ничего страшного с машиной не произошло.
TrubkaMira
11.06.2012, 16:31
Все фото, коими на данный момент располагаю.
Распродавать однозначно,сам попадал в похожую ситуацию,восстановил геометрию,заново выкрасил,отхимчистил всё подсобрал,проездил ещё год и продал. А всё время пока ездил жалел о содеянном. Пойми она уже никогда не станет такой как была.
пы.сы надеюсь ни у кого в клубе нет 39 калинградки с вином gd00374.
Corrosia
11.06.2012, 18:41
Как ни странно, в этих кусках железа есть душа. И к ним привязываешься
Corrosia, ты уже отошел от "вчерашнего бреда в тумане" ?)))
TrubkaMira, блин, а аппарат ниче такй был и живой вполне, но до аварии....
Я бы не стал восстанавливать...
Любые сварочные работы в незаводских условиях приведут к последующему гниению и когда у темы по местам сварки полезет ржа, вот тогда ты точно пожалеешь о содеянном. Если повреждения такие, что надо варить (тем более крыша) - то это уже труп, имхо. Т.е. по теме если, то на запчасти распродать.
ЗЫ. Че-то фары дорест, а бампер рест, видимо уже сажена была капитально.
TrubkaMira
12.06.2012, 16:53
Любые сварочные работы в незаводских условиях приведут к последующему гниению и когда у темы по местам сварки полезет ржа, вот тогда ты точно пожалеешь о содеянном.
О каких сварочных идет речь?
Добавлено через 2 минуты
TrubkaMira, блин, а аппарат ниче такй был и живой вполне, но до аварии....
Самому больно.. И обидно. Прикипел я душой к ней(
Добавлено через 5 минут
Думаю проще притащить машин из белки и стаканчик свой вварить. Остатки распродашь.
Интересный вариант, я думал о нем.. Только вот интересно сложности и трудности с законом какие, что за это светит если найдут?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot